Ацерола Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уже выше отписывалась. Я тоже была в этом центре ,от метро минут 7-10. Когда я была,в коридоре сидело 3 человека+3 в самом зале. Насчет стрижек не скажу,позвоните по тел.Но,имхо,база не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сначала посетила сайт этой школы, произвел отталкивающее впечатление, так как прически и окрашивание не показались мне современными или стильными (но это только мое мнение). Потом прочитав на это форуме положительные отзывы об этих курсах, решила поехать и разведать обстановку. Находятся очень далеко от метро. Никаких очередей и клиентов там не было, я видела только одну пожилую женщину, которую стригли+ еще шла работа на болванках. Не знаю, то ли я так попала, но эти восторженные отзывы меня удивляют. Государственный диплом дают - да какая разница, это еще не о чем не говорит. Может быть, повторюсь, но в данной ценовой категории это далеко не худший вариант. Да, это не Долорес или Пивот Пойнт, может быть вы и не научитесь делать "современные и стильные" причёски, но при этом вам дадут неплохую базу, научат делать классические стрижки, которые, по сути, и являются основой дальнейшего творчества. А последующий профессиональный рост за вами - работайте, зарабатывайте на обучение, повышайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika11 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день, девушки.Подскажите , пожалуйста о курсах Юлии Бурдинцевой в Москве .Может кто-то из Вас заканчивал эту школу. Интересует базовые курсы :парикмахер широкого профиля. Стоит туда идти ? Очень жду Ваших мнений. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika11 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день, девушки.Подскажите , пожалуйста о курсах Юлии Бурдинцевой в Москве .Может кто-то из Вас заканчивал эту школу. Интересует базовые курсы :парикмахер широкого профиля. Стоит туда идти ? Очень жду Ваших мнений. спасибо Что -то я обратилась не так , конечно и мужчины здравствуйте Неужели нет никого , может знакомые там учились.Плиз очень нужна инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika11 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем спасибо, за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhishka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем спасибо, за ответы Я закончила курсы Юлии Бурдинцевой и очень даже не жалею. У нее классно учиться. Обучение состоит из двух блоков. Группы маленькие. Инструменты выдают. Сначала у Ольги Борисовны проходишь теорию, она же ставит руку. Очень хорошо дают базовые стрижки, как мужские так и женские. Через пару недель, вдруг оказываешься у Юлии в зале. Сначала страшно, так как в кресле у тебя уже сидит клиент. Но доброжелательная и требовательная атмосфера делает чудеса. Ты начинаешь стричь, да еще по-настоящему. Я очень быстро набрала скорость на работе после курсов, так как техника уже была. Это как учить языки, как в слепую печатать на машинке. Руки все равно помнят как начинать и как заканчивать стрижку. Много дают по окрашиванию, по осветлению. Надо только ходить и не пропускать занятия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLen@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я тоже выбрала школу Юлии Бурдинцевой,и очень довольна! База хорошая! А за такую цену-вообще идеальный вариант! Инструмент весь выдается,клиентов для практики хватает всегда. Единственный минус для меня,то что добираться приходится 3 часа только в одну сторону(я живу в области). Когда встал вопрос об обучении,я перебрала множество вариантов,и самым оптимальным сначала показалась школа Баженова. Но приехав туда и всё посмотрев, поняла,что их методика обучения мне не подходит(ученики самостоятельно изучают теорию и видеоматериалы). В школе Бурдинцевой же,вы ни на минуту не останетесь без внимания! Преподаватель подойдет и обьяснит столько раз,сколько вам будет нужно! Конечно,это не академия Долорес,но среди школ подобного уровня,у Юлии-самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamella Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Читаю отзывы и обалдеваю, я проучилась месяц, работаю в салоне, ситуация такова: либо ты круто стрижёшь и красишь и нарабатываешь активно базу, либо ты сидишь без работы и хорошо если вымучиваешь 15 тыщ в месяц! После этой школы я даю 100% гарантию, что круто стричь и красить Вы не сможете-это реалии жизни! Клиенты – бабушки с короткими стрижками, которые в салонах никто не стрижёт. Насчёт диплома-обещано было свидельство ч.з. месяц, после долгих обещаний отхватила справку на клочке бумаге о том, что прослушала курс… честно, я, проходя однодневные семинары по стрижкам в представительствах лако-красочных компаний (типа Вэлла или Эстель), получала более впечатляющий документ, диплом в глаза никто не видел из учащихся! В общем, я не поняла, на что я потратила целый месяц). Хотя сама Юлия Игоревна – прекрасный человек! Не спорю… только цели у вас с ней разные… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Школа юлии бурдинцевой это пустая трата времени и денег. Я отучилась там и не ввосторге, даже жалею что деньги отнесла зря. Полный развот фото на офф сайте не соответствует действительности обучения. Один пиар..... :excl: не верьти восторженным отзывам. Берегите деньги и время. Ищите другие надежные нормальные школы. И еще совет в школе Баженова, тоже делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETMAX Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Школа юлии бурдинцевой это пустая трата времени и денег. Я отучилась там и не ввосторге, даже жалею что деньги отнесла зря. Полный развот фото на офф сайте не соответствует действительности обучения. Один пиар..... :excl: не верьти восторженным отзывам. Берегите деньги и время. Ищите другие надежные нормальные школы. И еще совет в школе Баженова, тоже делать нечего. а я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.