oyster Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На мои русые от природы волосы при слегка отросшем мелировании был нанесен осветляющий состав краски Колор Тач, после чего корни обрели ярко желтый оттенок, а концы серо-розовый цвет. Далее по совету мастера, ситуацию могло исправить только окрашивание в темный цвет - по простому было сказано Шоколад тоже Колор Тач. И из юлондинки превратилась в ужасную брюнетку, что необходимо сделать, чтобы вернуть волосам приближенный к натуральному светло руссый, пепельный цвет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На мои русые от природы волосы при слегка отросшем мелировании был нанесен осветляющий состав краски Колор Тач, после чего корни обрели ярко желтый оттенок, а концы серо-розовый цвет. Далее по совету мастера, ситуацию могло исправить только окрашивание в темный цвет - по простому было сказано Шоколад тоже Колор Тач. И из юлондинки превратилась в ужасную брюнетку, что необходимо сделать, чтобы вернуть волосам приближенный к натуральному светло руссый, пепельный цвет!!!! Здорово! Начнем с того, что в колор таче нет осветляющих составов! Чтобы разобрать ситуацию,нужно знать какой именно колор тач(их три разновидности,"плюс" исключаем,остается две).Нужно знать цифры и какой оксид-1.9% или 4%.(похоже на 4%). Теперь о шоколаде-зачем вы согласились на шоколад?Теперь-ничего.Смывайте шоколад.Шампунями,порошками стиральными(не затрагивая кожу головы). Либо смывка в салоне.А потом тонировать тем цветом,который нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oyster Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здорово!Начнем с того, что в колор таче нет осветляющих составов! Чтобы разобрать ситуацию,нужно знать какой именно колор тач(их три разновидности,"плюс" исключаем,остается две).Нужно знать цифры и какой оксид-1.9% или 4%.(похоже на 4%). Теперь о шоколаде-зачем вы согласились на шоколад?Теперь-ничего.Смывайте шоколад.Шампунями,порошками стиральными(не затрагивая кожу головы). Либо смывка в салоне.А потом тонировать тем цветом,который нужен. ТО есть Колор Тач - это не как таковая краска, а тоник!!! В общем мне как обывателю не понятны все эти детали. С цифрами сложнее, но если мне не изменяет зрительная память - это палитре цвет второй в верхнем ряду, помоему под цифрами 0,06. Я бы хотела узнать точнее, смывать - понятно, но возьмется ли на темные волосы светлый тон так чтобы не дать рыжену, вот чего я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана75 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ТО есть Колор Тач - это не как таковая краска, а тоник!!! В общем мне как обывателю не понятны все эти детали. С цифрами сложнее, но если мне не изменяет зрительная память - это палитре цвет второй в верхнем ряду, помоему под цифрами 0,06. Я бы хотела узнать точнее, смывать - понятно, но возьмется ли на темные волосы светлый тон так чтобы не дать рыжену, вот чего я боюсь Колор Тач- безамиачный краситель. Красит тон-в-тон и чуть темнее. Он не осветляет. А теперь Вам нужно сделать блондирование, после которого волосы будут либо желтые либо оранжевые. Взять необходимую краску и добавить миксы для нейтрализации фона осветления. Хороший мастер знает как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oyster Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Колор Тач- безамиачный краситель. Красит тон-в-тон и чуть темнее. Он не осветляет. А теперь Вам нужно сделать блондирование, после которого волосы будут либо желтые либо оранжевые. Взять необходимую краску и добавить миксы для нейтрализации фона осветления. Хороший мастер знает как это сделать. Свет спасибо большое, этот самый колор тач почти смылся и я уже опять рыжая!!!! Что мне надо конкретно сказать, когда прийду в салон, так как в профессионализме местных мастеров очень сомневаюсь - хочу знать, хотя бы приблизительный результат - сначала смывку сделать - ЧЕМ???? Потом наверное склоняюсь к мелированию в два цвета русым и белым, а может не делать смывку - темный тон оставить!!! Короче, у меня жуткая паника: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Свет спасибо большое, этот самый колор тач почти смылся и я уже опять рыжая!!!! Что мне надо конкретно сказать, когда прийду в салон, так как в профессионализме местных мастеров очень сомневаюсь - хочу знать, хотя бы приблизительный результат - сначала смывку сделать - ЧЕМ???? Потом наверное склоняюсь к мелированию в два цвета русым и белым, а может не делать смывку - темный тон оставить!!! Короче, у меня жуткая паника: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! С тем уровнем профессионализма с которым вы столкнулись,я бы о мелировании не заикался даже!Зайдете в такие дебри,что и профессионал не выведет! Попробуйте остановиться все же на одном оттенке и консультацией будет проще.Мы к сожалению,ничем помочь не сможем не зная глубины тона вашей теперешней окраски.Что сейчас имеем?Проконсультируйтесь у мастера и отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.