АЛЕНУШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Девочки, нашла фото прически вот с таким восхитительным украшением. может кто подскажет, что это такое и можно ли это сделать самой? Делает такие прически Милана Соколан из Севастополя.Это ее работа. (Смотрите пост #56 на этой странице).Бусинки ,бисер, стразики и просто золотистый или серебристый парошочек.Как делает? Думаю на жидкий лак или гель... лучше у нее спросить если она на этом форуме бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Девушки, безумно нравятся вот такие кружева в прическе! Как их прикреплять-БФ??? не многовато клея будет на волосах? И из чего такие кружавчики делаются-просто вырезаются самими невестами или мастерами?? и вот еще пример Нади023- она точно должна знать!))) очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmell Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте! а подсакажите пожалуйста какие-нибудь ссылочки,где можно приобрести для причесок красивые украшения,бантики,розочки,стразы всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Посмотри в инете....Вот,например Магазин бижутерии ,так же ,где свадебные украшения для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osska Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Девчата, помогите советом! Я занимаюсь изготовлением свадебных шляпок и хочу спросить у вас КАК и ЧЕМ ЛУЧШЕ КРЕПИТЬ подобную шляпку к прическе невесты? Шляпки маленькие, вот такого плана Буду очень благодарна за конструктивные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я когда крепила, там шляпка была обшила сеточкой (типа фатин с бусинами и т.п.), я за эту сеточку крепила небольшими шпильками, а потом эти шпильки закрепляла невидимками. Невеста сказала, что продержалось без вопросов, ещё потом не знала как её снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tatiana_ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Девчата, помогите советом!Я занимаюсь изготовлением свадебных шляпок и хочу спросить у вас КАК и ЧЕМ ЛУЧШЕ КРЕПИТЬ подобную шляпку к прическе невесты? Шляпки маленькие, вот такого плана Буду очень благодарна за конструктивные ответы! в первом варианте, к шляпке можно пришить невидимку или пару и потом на голове еще закрепить, а на цилиндр можно приклеить на клеевой пистолет пару уточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaconda Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хочу поделиться ссылочкой. Эти аксесуары делает сама хозяйка магазина. Очень красиво на волосах смотрится. Украшения и аксесуары для причесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selecta Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девушки, безумно нравятся вот такие кружева в прическе! Как их прикреплять-БФ??? не многовато клея будет на волосах? И из чего такие кружавчики делаются-просто вырезаются самими невестами или мастерами?? и вот еще пример Нади023- она точно должна знать!))) очень нравится Это кружево из американской коллекции свадебных платьев, украшение в причёску , на обратной стороне кружева пришиты шпильки ,так оно и крепится к волосам. Я такое использовала один раз , оч красиво смотрится , но больше такого не вижу в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите, где в Петербурге можно купить красивую диадему для свадебной причёски? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите, где в Петербурге можно купить красивую диадему для свадебной причёски? Есть вот такие диадемки http://www.photoshare.ru/album111649.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вариант оформления фаты фату невесте шила сама,т.к те кто должен был шить дошивали свои платья и костюмы за час до выкупа))))(слава богу богу платье невесты было готово)))) и были невменяемые и суетливые без толку))))фата на гребешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия М Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девчата, помогите советом!Я занимаюсь изготовлением свадебных шляпок и хочу спросить у вас КАК и ЧЕМ ЛУЧШЕ КРЕПИТЬ подобную шляпку к прическе невесты? Шляпки маленькие, вот такого плана Буду очень благодарна за конструктивные ответы! а я в магазине такие шляпки видела, там внутри был пришит гребень (как на фату). очень хорошо крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saja20 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сколько не пробовала, никак не выходит красивый, гладкий валик, особенно на затылочной зоне.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нефертитька Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет девченки!Подскажите, какие валики можно использовать для увеличения объема в прическе? Из чего их можно сделать самостоятельно? Мне нравятся прически, которые делаются из хвостов, их закручивают вовнутрь и подкладывают под эти хвосты валики, а свободными прядями закрывают. Получается объемный и высокий пучок. Может кто-то делал что либо подобное? а видео уроки никто не встречал? подучится б(((( а то не знаю как к валику подобраться,бо ниче не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а видео уроки никто не встречал? подучится б(((( а то не знаю как к валику подобраться,бо ниче не получается.У Камеруна много причёсок с валиками,у Татьянина тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Научите пожалуйста как правильно прицепить живой цветок к распущенным прямым волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Научите пожалуйста как правильно прицепить живой цветок к распущенным прямым волосам.Я делаю начёс у корней в том месте,где будет цветок,на стебель цветка надеваю силиконов.резинку прозрачную,в начёс вставляю цветок и обкалываю невидимками ,невидимки вставляю в резиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Научите пожалуйста как правильно прицепить живой цветок к распущенным прямым волосам. Почитайте вот эту тему http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=2844 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka2809 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Делаю свадебную прическу с диадемой, как ее надежно закрепить так, чтобы она надежно держалась, если вдруг невеста захочет наклонить голову вперед или назад чтобы на не ходила по голове и не висела как кочелька????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.