Air Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на базе 6-0 нужно было получить 6-44 (медный экстра)или посветлее. Смешала 6-4 с корректором 0-44 на 9% оксиде 1:1.Цвет получился с красным оттенком,даже обидно. Работаю на Эстель недавно,может что-то не так сделала? Подскажите пожалуйста,знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на базе 6-0 нужно было получить 6-44 (медный экстра)или посветлее. Смешала 6-4 с корректором 0-44 на 9% оксиде 1:1.Цвет получился с красным оттенком,даже обидно. Работаю на Эстель недавно,может что-то не так сделала? Подскажите пожалуйста,знающие люди. попробуй добавлять люмен 44, будет медь без красного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 спасибо большое, Катюша, а люмен добавлять вместо корректора или вместе с корректором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 спасибо большое, Катюша, а люмен добавлять вместо корректора или вместе с корректором? позволю себе ответить. люмен добавлят вместо корректора, до ?\? массы и расчитать на него оксигент. 30 гр 6\4 10 гр L44+40 гр 3%!!!! 9% использовать неуместно. а ещё в палитре де люкс есть цвет 6\44. С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 позволю себе ответить. люмен добавлят вместо корректора, до ?\? массы и расчитать на него оксигент. 30 гр 6\4 10 гр L44+40 гр 3%!!!! 9% использовать неуместно. а ещё в палитре де люкс есть цвет 6\44. Спасибо еще раз,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирис Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 позволю себе ответить. люмен добавлят вместо корректора, до ?\? массы и расчитать на него оксигент. 30 гр 6\4 10 гр L44+40 гр 3%!!!! 9% использовать неуместно. а ещё в палитре де люкс есть цвет 6\44. угу вот и я имела опыт на себе 6/44 и эстель и другого бренда и мне никто не верит что на базе 7/31 у меня получался 6/56!!!!! это ваще капец я сама не понимаю а другой раз с веллой тож самое ну там я ожидала т.к говорили что /4 больше красный чем оранжевый. но откуда берёца фиолет не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Красители разных брендов в принципе между собой не смешивают, оссобенно Estel этого совсем не терпит! Женя!!! Никто здесь бренды не смешивал!!! Ирис писала совсем о другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирис Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Женя!!! Никто здесь бренды не смешивал!!! Ирис писала совсем о другом!!! пасибки. именно так.Уж веллу бы я точно не смешала с эстель тем более велла колор тач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Estel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 никогда у меня не получался ни малиновый ни какой другой!а именно /44!!! база у вас какая косметическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 на базе 6-0 нужно было получить 6-44 (медный экстра)или посветлее. Смешала 6-4 с корректором 0-44 на 9% оксиде 1:1.Цвет получился с красным оттенком,даже обидно. Работаю на Эстель недавно,может что-то не так сделала? Подскажите пожалуйста,знающие люди. Во многих фирмах экстра яркие тона имеют в своём составе другой тип пигментов (более ярких и стойких) поэтому получить экстра тона при помощи обычных тонов и миксов не реально. Да кстати зачем вы смешивали цвет 6-4 и 9%? естественно цвет может уйти. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.