Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось посмотреть какой элемент прически нынче в моде.........на мой взгляд устаревшего сейчас нет ничего.........может кинешь пару своих примерчиков, у тебя все таки большой опыт...

спасибо, а блестящий=лак ваша правда

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я обычно если волосы тоненькие то просто кручу (работаю керамич. плойкой) на большое количество мусса. Потом локон с плойки снимаю и в закрученном же виде защепляю зажимом. Когда таких "колечек" штук 20 фиксирую лаком, потом только снимаю зажимы. И так все волосы. Сверху опять лаком. Ниче держится.. по 2 дня держится.

подскажите плиз!а когда делаешь такую укладку на длинные волосы-как вы их крепите??чтоб они сзади так лежали??постепенно спукаясь??

я так делаю........вид сзади-боковые волосы оставляю а по центру начёсываю и заворачиваб в ракушку-а пото боковые волосы и верхние накручиваб на плойку и закрываю ими ракушку!!

но вот проблематично-когда волос мало??

а зацеплять-шпильками или не видимками не очень прочно!!

nastyapar сказал:

Я обычно если волосы тоненькие то просто кручу (работаю керамич. плойкой) на большое количество мусса. Потом локон с плойки снимаю и в закрученном же виде защепляю зажимом. Когда таких "колечек" штук 20 фиксирую лаком, потом только снимаю зажимы. И так все волосы. Сверху опять лаком. Ниче держится.. по 2 дня держится.

и сколько в среднем по времени у вас происходит эта укладка!?

FnuroK сказал:

А помойму свадебные причёски это одно из самых разнообразных и вечно обновляющихся укладок и сложений причёсок...Ведь они как и вечерние разнообразны :D

воть примеры http://www.ninel-home.ru/slides/DSC0004.html

а у меня ссылка не открываеться...... :(

Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой..

nastyapar сказал:

А мусс наносить как лучше? На сухой волос? Я как то так пробовала сделать, у меня сильно слепились пряди и были похожи на веревки.

Omega сказал:

А мусс наносить как лучше? На сухой волос? Я как то так пробовала сделать, у меня сильно слепились пряди и были похожи на веревки.

Мусс лучше наносить на влажные волосы,потом сушишь32.gif,а за тем накручиваешь,либо плойкой или на утюжок.

Omega сказал:

а я люблю........(но это моё личное мнение-как я делаю)

просто на сухие волосы-наношу супер сильный лак....а потом кручу!!!

а от мусса тож многое зависит-если сильный мусс то и получаеться прядки как верёвки в этом случае брать лучше средний или лёгкий мусс!!! :D

а мои вопросы....все проигнорировали............ :(:(:(

Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой..

шу.м сказал:

подскажите плиз!а когда делаешь такую укладку на длинные волосы-как вы их крепите??чтоб они сзади так лежали??постепенно спукаясь??

я так делаю........вид сзади-боковые волосы оставляю а по центру начёсываю и заворачиваб в ракушку-а пото боковые волосы и верхние накручиваб на плойку и закрываю ими ракушку!!

но вот проблематично-когда волос мало??

а зацеплять-шпильками или не видимками не очень прочно!!

Цитата
undefined

Привет,а я иногда делаю так,что касается укладки на длинные волосы:1.предворительно накручиваю волосы,2.затем пальцами выделяю волосы макушечной и верхней затылочной зон.На затылке выделяю волосы по V-образному пробору.3.Волосы выделенной секции,скручиваю в жгут и убираю.4.Пальцами зачесываю волосы правой височной зоны назад,закручиваю в жгут по направлению вверх и закалываю шпилькой.5.Слевой стороной тоже самое.6.Распускаем волосы макушечной и верхней затылочнной зон.7.Закалываю прядь на макушке неведимками (крест -накрест),немного сдвинув ее вперед(для объема).8.делаю легкую тупировку на затылке для придания объема.9.Закрепляю волосы между жгутами средними шпильками.10.Делаю тупировку боковых волос.11.Крест-накрест закалываю шпильками.12.Придаю прическе законченный вид.

LeSSLie сказал:

моя экзаменационная прическа......

А это, с позволения, моя экзаменационная работа (фоты не супер, но...)

прошу не судить слишком строго... я ещё не волшебник, я только учусь... :)

703401f1f027t.jpg 139e3a688f1ft.jpg 092f0a967d9dt.jpg 01b649b5bd9dt.jpg

Ket сказал:

Очень даже не плохо. Интересная работа! (только вот декоративные шнурочки мне кажутся лишними)

Молодец! Задатки есть ( и даже талант!)

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

а это приурачиваю к ломаным буклям... (эффект стружки тоже основан не на привычном, а ломаном локоне)...

с буклями идея супер! надо будет попробовать...

bec6926a079et.jpg работа ученика (и моей хорошей знакомой) :)

Ket сказал:

а это приурачиваю к ломаным буклям... (эффект стружки тоже основан не на привычном, а ломаном локоне)...

с буклями идея супер! надо будет попробовать...

bec6926a079et.jpg работа ученика (и моей хорошей знакомой) :)

Расскажите, плииз, а как вы делаете такие (хм... я их называю "треугольные кудряшки")? (интересует техника и инструмент)

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

strigach11 сказал:

Очень даже не плохо. Интересная работа! (только вот декоративные шнурочки мне кажутся лишними)

Молодец! Задатки есть ( и даже талант!)

Спасибо, оч. приятно... что касается золотой нити, страз и пр. мне замечаний небыло... (мастера сделали замечание из-за не проработанной до конца чёлки). Так-что приму во внимание, ещё раз спасибо.

strigach11 сказал:

Расскажите, плииз, а как вы делаете такие (хм... я их называю "треугольные кудряшки")? (интересует техника и инструмент)

всё гениальное просто...

я видела специальные плоские бигуди в продаже (набор около 700р.) или можно линейку деревянную покрошить, сделать прорези для резинки и... :D а в данном конкретном случае завивка производилась на сложенные кусочки фольги и прогревалась при помощи утюжка... локанам давали остыть (не снимая с фольги, а затем... впрочем дальше вы и сами знаете!

Ket сказал:

Классненько!113.gifОчень понравился вид сверху,чем закрепляла,шпильками со стразами?

Привет, всем!!! Наконец то нашла форум где можно много получить опыт и поделиться тем что имеешь .... Немного расскажу о себе в парикмахерском искусстве уже как 10 лет, но профессионально работаю 4 года.... Сейчас я год работаю в свадебном салоне ,ну и дома со своими клиентами ( в связи с декретом).... ссылка на мои работы http://foto.mail.ru/list/kond222/73/ их у меня больше..... не все просто сбрасывала......

очень хочу получить новые идеи.... поэтому буду к вам заглядывать.....

Велена сказал:

Классненько!113.gifОчень понравился вид сверху,чем закрепляла,шпильками со стразами?

нет, закрепляла лаком для волос (в готовом виде там нет шпилек)... а стразы приклеила на БФ(медицинский клей) в кач-ве декора :)

т.е. волосы в зоне чёлки укладывались и закреплялись театральными шпильками (легко не прижимая их к голове это как раз видно на 2 фото) после придания нужной формы использовался лак сверхсильной фиксации и спустя некоторое время все шпильки были просто убраны (за ненадобностью)

И еще вопросик, а какие формы и элементы в основном используете вы сейчас????

Вот я например приобрела журнал " Свадебные прически" HAIRS 2 и 3 номер , я в полном восторге, так как очень много идей!!!!

Перешла на плетение, элемента " распущенная коса" , плюс использовать стала вытянутые формы.....  

Svetlana сказал:

eff90abaa664.jpg

как делается такая причёска? :unsure:

Svetlana ,привет!Это ломанная прядь в http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=678&st=40 Ket подробно отвечает как ее сделать.Но может быть у кого-то есть и другие варианты.

Так, как описала Кet, делали иделают до сих пор. Но сейчас в продаже есть плойки, которые "заламывают" прядки и получается именно такие кудряшки. Задача, конечно упрощается. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.