VaiDa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izabelam Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всем приветикиделала недавно вот такую прическу невесте (репетиция) прошу оценить) и вот еще ну стандартная такая прическа. на очень длинных и густых волосах часа 2,5 возилась Классно.мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вот моя работа,выпускница начальной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANA_DANA Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемые мастера в данной прическе подскажите как живые цветы прикрепить( будут более мелкие соцветия, не такие как на прикрепленном рисунке)???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Делала дочке прическу на выпускной в саду. Правда, с цветком получился форс-мажор, не смогли подобрать ничего под цвет платья, пришлось, что называется, лепить из того, что было - подходящего по цвету бантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, ну принцесса, ой красавица, и мама молодчинка! :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Cordoba Выпускница садика великолепна!!! Начинайте готовиться к школьному выпускному! Ну, а если цветок сами делали, то ждём мастер-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Cordoba Выпускница садика великолепна!!! Начинайте готовиться к школьному выпускному! Ну, а если цветок сами делали, то ждём мастер-класс. Спасибо))) Цветок - это обычный бантик, просто в виде розы сделаннный, и купленный по случаю в отделе заколок. Вообще планировала туда что-то типа ромашки или герберы, но подходящий живой цветок не нашла, а искусственные - страшные какие-то оказались. А с этим бантиком вроде взрослая прическа смотрится по-детски, да и барышня довольны остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Cordoba Выпускница садика великолепна!!! Начинайте готовиться к школьному выпускному! Ну, а если цветок сами делали, то ждём мастер-класс. Присоединяюсь !!!Приветствую идею продолжения ЦВЕТКА В ВОЛОСАХ аксессуарным аналогичным ЦВЕТКОМ В БРАСЛЕТЕ!!!Сама часто использую этот принцип "переклички деталей" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 actra!Ваша славная романтическая модель отличается удивительным единством стиля ( платье + прическа = гармония!) Сразу родилось название этого образа - НЕЖНОСТЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемые мастера в данной прическе подскажите как живые цветы прикрепить( будут более мелкие соцветия, не такие как на прикрепленном рисунке)???????? Прикрепите цветы к маленьким "крабикам", и они будут отлично держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNEZHANAKULIKOVA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет!!! Несколько моих работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 actra, Вы прямо бальзам на душу! Истинно детская (не инфантильная, и не пародия на взрослую) прическа. Спасибо, порадовали. Ангельский образ. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Fotinija И простА Я Огромное спасибо за тёплые слова! Я всего год парикмахер и 90% того,что я умею в вечерних причёсках почерпнула на этом чудесном форуме. Спасибо ,Вам, всем за то,что делитись своим бесценным опытом и знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А вот моя работа,выпускница начальной школы: Очень нежно ,премилые и девочка,и прическа. Делала дочке прическу на выпускной в саду. Здорово,маленькая принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 всем приветикиделала недавно вот такую прическу невесте (репетиция) прошу оценить) и вот еще ну стандартная такая прическа. на очень длинных и густых волосах часа 2,5 возилась Красиво Скажите, на какое уколадочное средство локоны крутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 здравствуйте! подскажите,как делать такую прическу?сама я парикмахер,но прическу делать будут мне,и девочка сомневается..а я не могу столь подробно объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вариантов несколько. Или делается хвост в НЗ зоне и из него выкладываются элементы. Или половина головы( от макушки и до НЗ) собирается в хвост, а вся фронтальная часть потом зачесывается и подкалывается не к хвосту, а немного ближе ( 2 фото), и выкладываются задуманные элементы. Они делаются примерно как готовит пряди Инга Дацюк - тупировка и вычесывание прядочки с лаком. Потом закрепляете по задуманному рисунку. PS Точно, 2 фото как я написала, там даже невидимка немного видна внутри элемента. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вариантов несколько. Или делается хвост в НЗ зоне и из него выкладываются элементы. Или половина головы( от макушки и до НЗ) собирается в хвост, а вся фронтальная часть потом зачесывается и подкалывается не к хвосту, а немного ближе ( 2 фото), и выкладываются задуманные элементы. Они делаются примерно как готовит пряди Инга Дацюк - тупировка и вычесывание прядочки с лаком. Потом закрепляете по задуманному рисунку. PS Точно, 2 фото как я написала, там даже невидимка немного видна внутри элемента. спасибо большое))))я примерно так и делала,а другая мастер немного сомневается в своих сидах...сама по себе знаю,что очень сложно работать с клиентом,который сам мастер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Первый раз делала свадебную прическу. Невеста захотела классику. Оцените пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.