Ксения25 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего приобретать шиньоны и накладные пряди для свадебной причёски и какие. Натуральные или синтетические (искуственные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ксения25 сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего приобретать шиньоны и накладные пряди для свадебной причёски и какие. Натуральные или синтетические (искуственные). И то и другое имеет место быть. только надо помнить. что синтетика не завивается и не красится. так что если нужны кудри, берем синтетику кудрявую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://silk-hair.ru/evening-hairstyles/234-bant-iz-volos Прическа с бантиком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 простА Я сказал: http://silk-hair.ru/evening-hairstyles/234-bant-iz-volos Прическа с бантиком. Большое спасибо! Там много несложных причёсок, буду тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana 22 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Svetlana_Bell сказал: Решила выложить некоторые мои работы: какую причёску сделать на среднюю длинну,но у девушки высокий лоб и не маленький нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 посоветуйте, пожалуйста, как лучше накрутить волосы невесте. Я даже не знаю, плойка наверное долгий завиток не сделает, даже если жидкий лак использовать, волосы нарощенные, как с ними работать тоже не знаю, я новичок, думаю лучше бигуди, но какие, на ночь крутить или на сухой волос в день свадьбы и на жидкий лак? Подскажите, да фаты у нее не будет и просила максимально закрыть уши, с этим я справлюсь, меня больше беспокоит сам завиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 rhbcnbyfrjhyttdf сказал: посоветуйте, пожалуйста, как лучше накрутить волосы невесте. Я даже не знаю, плойка наверное долгий завиток не сделает, даже если жидкий лак использовать, волосы нарощенные, как с ними работать тоже не знаю, я новичок, думаю лучше бигуди, но какие, на ночь крутить или на сухой волос в день свадьбы и на жидкий лак? Подскажите, да фаты у нее не будет и просила максимально закрыть уши, с этим я справлюсь, меня больше беспокоит сам завиток бигуди на сухую не крутят. Если нарощеный волос натуральный, лучше плойка и на чистый волос. прядь накрутить, подержать хотя бы пол минуты. снять и тут же подколоть чтоб остыла не теряя фворму. Потом лак. можно накрутить на лак. Но сначала нужно проверить как меньше конкретный волос расходится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 юдит сказал: бигуди на сухую не крутят. Если нарощеный волос натуральный, лучше плойка и на чистый волос. прядь накрутить, подержать хотя бы пол минуты. снять и тут же подколоть чтоб остыла не теряя фворму. Потом лак. можно накрутить на лак. Но сначала нужно проверить как меньше конкретный волос расходится. я так понимаю нужно накрутить на лак и на чистый волос без лака и проверить спустя некоторое время какой завиток лучше получается и держится, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 rhbcnbyfrjhyttdf сказал: я так понимаю нужно накрутить на лак и на чистый волос без лака и проверить спустя некоторое время какой завиток лучше получается и держится, правильно? Ну конечно! четыре пробных завитка свой волос тоже проверить нужно.. так не будет сюрпризов.напиши потом что получилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 юдит сказал: Ну конечно! четыре пробных завитка свой волос тоже проверить нужно.. так не будет сюрпризов.напиши потом что получилось. по возможности прикреплю фото, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я что-то не пойму, там шиньон прицепили или нет. Кто как думает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 rhbcnbyfrjhyttdf сказал: по возможности прикреплю фото, спасибо Удачи тебе простА Я сказал: Я что-то не пойму, там шиньон прицепили или нет. Кто как думает? Сначала на верхний хвост одели поролоновое кольцо, потом на него нацепили тресы сшитые видимо тоже кольцом. шиньон очевиден. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Когда валик прицепили я увидела, а вот потом непонятно .Да, наверно пряди ,а не шиньон. Он бы громоздкий был. Хотя...там такой объем в конце концов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 простА Я сказал: Когда валик прицепили я увидела, а вот потом непонятно .Да, наверно пряди ,а не шиньон. Он бы громоздкий был. Хотя...там такой объем в конце концов. Есть простой способ.Судя по количеству волос, там тресс около метра длиной.Сложить нить на нить и плотно оду к другой сшить Должно получится сантиметров 15-20 в длину. Очень удобно вокруг кольца(в данном случае) или полноценного хвоста подколоть на две- три шпилечки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 простА Я сказал: Когда валик прицепили я увидела, а вот потом непонятно .Да, наверно пряди ,а не шиньон. Он бы громоздкий был. Хотя...там такой объем в конце концов. Кстати, с таким наслаждением смотрела на идеальные ленты из волос, а в результате была в шоке от пропорций головы и тела. Видно,что объем головы больше объема груди. Что-то меня покорежило. При всей безупречности работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Наталья Емельянова сказал: Кстати, с таким наслаждением смотрела на идеальные ленты из волос, а в результате была в шоке от пропорций головы и тела. Видно,что объем головы больше объема груди. Что-то меня покорежило. При всей безупречности работы. Видимо работа подиумная, потому и башня . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да. Там логотип Чемпионата Мира кажется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 простА Я сказал: Да. Там логотип Чемпионата Мира кажется. Ну так чего мы хотим? у подиума свои законы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка78 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 rhbcnbyfrjhyttdf сказал: посоветуйте, пожалуйста, как лучше накрутить волосы невесте. Я даже не знаю, плойка наверное долгий завиток не сделает, даже если жидкий лак использовать, волосы нарощенные, как с ними работать тоже не знаю, я новичок, думаю лучше бигуди, но какие, на ночь крутить или на сухой волос в день свадьбы и на жидкий лак? Подскажите, да фаты у нее не будет и просила максимально закрыть уши, с этим я справлюсь, меня больше беспокоит сам завиток Здравствуйте! Я делаю так! Чистые,сухие волосы вытягиваю хорошенько утюгом. Затем начинаю крутить на бигуди. Беру сухую тонкую прядь,наношу на нее пенку небольшое количество и распределяю по всей длине(тут главное не переборщить,чтоб не появилось ощущение белого налета при высушенном состоянии). И так вычесываю прядь расческой затем еще по верх наношу жидкий лак тоже небольшое количество по всей длине. получаем обработанную и готовую прядь для накручивания. Макушечную зону одтяжку делаем к верху.а дальше по росту волос. В сушуар мин на 30-40. Раскручиваем,и разделяем прядки нужной толщины. За счет работы с утюгом в окончании пряди получаются чистыми,соответственно и сама работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Белочка78 сказал: Здравствуйте! Я делаю так! Чистые,сухие волосы вытягиваю хорошенько утюгом. Затем начинаю крутить на бигуди. Беру сухую тонкую прядь,наношу на нее пенку небольшое количество и распределяю по всей длине(тут главное не переборщить,чтоб не появилось ощущение белого налета при высушенном состоянии). И так вычесываю прядь расческой затем еще по верх наношу жидкий лак тоже небольшое количество по всей длине. получаем обработанную и готовую прядь для накручивания. Макушечную зону одтяжку делаем к верху.а дальше по росту волос. В сушуар мин на 30-40. Раскручиваем,и разделяем прядки нужной толщины. За счет работы с утюгом в окончании пряди получаются чистыми,соответственно и сама работа. спасибо, но я работаю на дому, поэтому сушить под этим аппаратом не предоставляется возможным, а на счет утюжка возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.