Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_191461 Я просто человек со своей точкой зрения, никогда ни под кого не подстраиваюсь и не лицемерю. если мне что-то в человеке (особенно его работы) нравится, или я солидарна с его точкой зрения - так и скажу, а если нет - тоже выворачиваться, как уж на сковороде, не буду и лебезить попусту, напишу честно - не нравится. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_191490 Подскажите , как лучше сделать прическу, в которой волосы на одну сторону и это будут кудри. волосы длиной до пояса и густые. как лучше укладывать кудри , чтобы они в этой прическе не распустились и не рассыпались?? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201312 г. comment_191516 Аннет, вы клиент? Обратитесь к мастеру. Волосы до пояса нужно обработать специальными средствами и закрепить, чтобы лежали именно на плече и, как я поняла, свешивались вперед в продолженни прически. ИМХО, такой вид прически достаточно сильно "заезжен" и нужно смотреть стиль платья, чтобы определиться, нужно ли делать именно такую прическу. Возможно, это вообще с платьем е гармонирует. Но - своя рука владыка, каждый делает то, что считает нужным. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201312 г. comment_192011 18го июня мы провели семинар на тему «Причёски к выпускному баллу» http://youtu.be/8SjR69Smxq4 Изменено 21 июня, 201312 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201312 г. comment_192029 Здравствуйте уважаемые коллеги? Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку? На что крутить? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201312 г. comment_192210 Наша новая фотосессия: http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...st&p=192209 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_192305 Здравствуйте уважаемые коллеги? Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку? На что крутить? тут термобрашинг среднего диаметра отлично справится Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_193296 Здравствуйте,уважаемые коллеги!Подскажите,пожалуйста, мне, начинающему мастеру, как выполнить вот такую прическу, чтобы она достаточно долго продержалась. Что взять за основу? Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_193301 Пролистайте в обратную сторону 20-40 страниц, это разбиралось не единожды. Заодно еще много чего узнаете ) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_193302 Здравствуйте,уважаемые коллеги!Подскажите,пожалуйста, мне, начинающему мастеру, как выполнить вот такую прическу, чтобы она достаточно долго продержалась. Что взять за основу? 1 Где на фото чисто-там начёс 2 Где зиг=заг там крутим на бигуди,плойку,ппотом на начёс выкладываем прядями,крепим шпильками Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_193309 Здравствуйте уважаемые коллеги? Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку? На что крутить? http://www.parikfishki.ru/shop/120/desc/pl...ka-novaja-model Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201312 г. comment_193451 как выполнить вот такую прическу, чтобы она достаточно долго продержалась. Что взять за основу? я бы взяла за основу косу, а потом все остальные пряди крепила бы на нее или вокруг нее Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_194188 Интересны Ваши отзывы. На форум фото выставляю впервые Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_194190 Интересны Ваши отзывы. На форум фото выставляю впервые Первая работа слабенькая,у остальных я бы обратила внимание на форму причёски Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. comment_194997 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как крепится фата испанка? У меня невеста с короткими волосами. В принципе, маленький пучок у нее сзади будет, но ведь у испанки нет крепления к голове? Только за кружева? Она еще и длинная за кружева держаться не будет. Помогите пожалуйста Я Лена, со мной можно на ты Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. comment_195116 Предоставляю на всеобщее обозрение свои работы. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_195346 carlotta, пара замечаний для дальнейшего роста. Шпильки и невидимки прячьте, не должно их быть видно! Отговаривайте клиенток от лака с блестками. Сами наверное уже заметили - на фото как перхоть смотрится. Букли на брюнетке понравились, хорошая форма. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. comment_195351 Carlota, добавлю от себя: Мне понравилось что у Вас есть чувство формы. Не хватает разнообразия элементов, старайтесь не делать на голове "бубликов" это смотрится не очень эстетично. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. comment_195724 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что является основой прически? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. comment_195725 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что является основой прически? 99% что основой является краб заколка, на которой нашит шиньон. причем очень хорошая синтетика. нет синтетического блеска. увеличьте фото экранной лупой и видны свои пушащиеся волоски на темени, намного тоньше тех что в хвосте. такие шиньоны укладывать одно удовольствие. основа сама по себе объемная. валик не нужен. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.