Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

Я просто человек со своей точкой зрения, никогда ни под кого не подстраиваюсь и не лицемерю. если мне что-то в человеке (особенно его работы) нравится, или я солидарна с его точкой зрения - так и скажу, а если нет - тоже выворачиваться, как уж на сковороде, не буду и лебезить попусту, напишу честно - не нравится.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите , как лучше сделать прическу, в которой волосы на одну сторону и это будут кудри. волосы длиной до пояса и густые. как лучше укладывать кудри , чтобы они в этой прическе не распустились и не рассыпались??

Аннет, вы клиент? Обратитесь к мастеру. Волосы до пояса нужно обработать специальными средствами и закрепить, чтобы лежали именно на плече и, как я поняла, свешивались вперед в продолженни прически.

ИМХО, такой вид прически достаточно сильно "заезжен" и нужно смотреть стиль платья, чтобы определиться, нужно ли делать именно такую прическу. Возможно, это вообще с платьем е гармонирует. Но - своя рука владыка, каждый делает то, что считает нужным.

• 2 недели спустя...

18го июня мы провели семинар на тему «Причёски к выпускному баллу»

http://youtu.be/8SjR69Smxq4

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Yule4ka-K сказал:

Здравствуйте уважаемые коллеги? Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку? На что крутить?

тут термобрашинг среднего диаметра отлично справится

• 3 недели спустя...

Здравствуйте,уважаемые коллеги!Подскажите,пожалуйста, мне, начинающему мастеру, как выполнить вот такую прическу, чтобы она достаточно долго продержалась. Что взять за основу?

post-85276-1374156291.jpg

Пролистайте в обратную сторону 20-40 страниц, это разбиралось не единожды. Заодно еще много чего узнаете )

Гармоника сказал:
Здравствуйте,уважаемые коллеги!Подскажите,пожалуйста, мне, начинающему мастеру, как выполнить вот такую прическу, чтобы она достаточно долго продержалась. Что взять за основу?

1 Где на фото чисто-там начёс

2 Где зиг=заг там крутим на бигуди,плойку,ппотом на начёс выкладываем прядями,крепим шпильками

post-11304-1374167953.jpg

Yule4ka-K сказал:
Здравствуйте уважаемые коллеги? Подскажите пожалуйста как сделать такую укладку? На что крутить?

http://www.parikfishki.ru/shop/120/desc/pl...ka-novaja-model

Гармоника сказал:
как выполнить вот такую прическу, чтобы она достаточно долго продержалась. Что взять за основу?

я бы взяла за основу косу, а потом все остальные пряди крепила бы на нее или вокруг нее

• 4 недели спустя...

Интересны Ваши отзывы. На форум фото выставляю впервые

Первая работа слабенькая,у остальных я бы обратила внимание на форму причёски

• 3 недели спустя...

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как крепится фата испанка? У меня невеста с короткими волосами. В принципе, маленький пучок у нее сзади будет, но ведь у испанки нет крепления к голове? Только за кружева? Она еще и длинная за кружева держаться не будет. Помогите пожалуйста

Я Лена, со мной можно на ты

carlotta, пара замечаний для дальнейшего роста. Шпильки и невидимки прячьте, не должно их быть видно! Отговаривайте клиенток от лака с блестками. Сами наверное уже заметили - на фото как перхоть смотрится.

Букли на брюнетке понравились, хорошая форма.

Carlota, добавлю от себя: Мне понравилось что у Вас есть чувство формы. Не хватает разнообразия элементов, старайтесь не делать на голове "бубликов" это смотрится не очень эстетично.

• 2 недели спустя...
  Rusik сказал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что является основой прически?

99% что основой является краб заколка, на которой нашит шиньон. причем очень хорошая синтетика. нет синтетического блеска. увеличьте фото экранной лупой и видны свои пушащиеся волоски на темени, намного тоньше тех что в хвосте. такие шиньоны укладывать одно удовольствие. основа сама по себе объемная. валик не нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.