Фея Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 прическа и макияж в конце дня- после вытаскивания фаты и длинного дня-как оно выглядит вечером- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 прическа+макияж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 прическа+макияжОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ РАБОТЫ! В макияже использовалась сиреневая подводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 прическа и макияж в конце дня- после вытаскивания фаты и длинного дня-как оно выглядит вечером- Надя! Причёска очень элегантная и естественная - прям как нужно! Хочу задать вопрос, если можно: какое средство использовано для фиксацииСмотрится очень естественно, как будто вообще никакой фиксации. при этом. как вы говорите. в таком прекрасном состоянии осталась и к концу торжества....Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ РАБОТЫ! В макияже использовалась сиреневая подводка? Спасибо, про подводку- не совсем,подводка черная, а повер нее накладывается белые перламутровые тени с сине-фиолетовым отливом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Надя! Причёска очень элегантная и естественная - прям как нужно! Хочу задать вопрос, если можно: какое средство использовано для фиксацииСмотрится очень естественно, как будто вообще никакой фиксации. при этом. как вы говорите. в таком прекрасном состоянии осталась и к концу торжества....Здорово! Эта прическа делалась на лак цеко и блеск для волос цеко+изначально у клиентки очень хорошо прокрашены волосы и очень податливы в укладке и благодатно впитывают лак не кудрявясь при этом и не топорщась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАША ЗАНАВЕСКИНА Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 здрасти всем, ну и я похвалюсь своими работами)) даа! действительно есть,чем хвалиться. !!! ооочень чистая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 даа! действительно есть,чем хвалиться. !!! ооочень чистая работа. cпасибо а вот классика -сегодня утром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот такая невесточка была сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotina2007 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Надя,очень красивые работы. а на последней это стружка? Я вот тоже сегодня накрутила чего то............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот такая невесточка была сегодня) модель совсем не узнать! Браво! Очень оригинально и качественно выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мой утренний эльфик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет! Сорри если кого обидела. Можете и меня критиковать. Но когда смотрю некоторые ваши работы, аж сердце замирает от такой красоты. Я вечная самоучка, но очень хочу делать такие же причёски. Какие именно попробую скопировать. При предварительном просмотре, что-то непонятное, но может получится. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sposa Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Дорогие специалисты, подскажите пожалуйста, реально ли сделать вот такую прическу с волосами чуть выше талии и тяжелыми. Дело в том, что мой парикмахер попробовав уложить таким образом, сказала что у меня слишком длинные волосы для подобной укладки, а мне так хочется ее сделать на свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 щас много невест со стриженными макушками в 10 см. поэтому когда мне попадаются длинные волосы - я прям расцветаю!столько вариантов! конечно, можно сделать, просто с возможными интерпритациями (на фото, ведь, не видно что сделано на затылке). например сделать сзади ракушку, лишнюю длину убрать внутрь как валик, а свободные концы выпустить как на фото. прическа не такая уж и сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Дорогие специалисты, подскажите пожалуйста, реально ли сделать вот такую прическу с волосами чуть выше талии и тяжелыми. Дело в том, что мой парикмахер попробовав уложить таким образом, сказала что у меня слишком длинные волосы для подобной укладки, а мне так хочется ее сделать на свадьбу. Очень даже можно сделать,лишнюю длину можно спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.