ссветлана Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Девочки, вы все такие умницы! Спасибо за вашу бескорыстность, что вы делитесь знаниями и опытом. Это закон сеяния и жатвы, если вы посеяли в кого-то хорошее, то пожнете в несколько раз больше.А теперь вопрос если кто-нибудь делал вот такую прическу отзовитесь, пожалуйста. на мой взгляд: пробор от уха до уха. на теменной сделаны два хвоста. нижний хвост делается не от краевой, а отступая сантиметр-два, чтобы оставались свободные пряди. хвосты укладываются локонами (возможно, нижний хвост укладывается не весь, частично оставляем свободные пряди, чтобы они образовывали "хвост"). затем теменная и височные от лица и укладываются в букли. остаются краевые пряди. они укладываются поверх хвоста, чтобы образовать плавный переход вот... так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на фото стороцентный шиньон. делаете хвост на макушке, прицепляете шиньон. а потом прядками от лица к шиньону прорабатывается теменная и височные зоны, соединяете границы между своими волосами и шиньоном, чтобы был плавный переход. в данном случае волосы подхвачены маленькими крабиками. шиньон ей не нужен, у нее свои длинные и густые. С хвостом все понятно, но вот от лица к хвосту не получится такими прядками мне кажется с очень густыми и очень тяжелыми волосами. СКорее всего там надо как-то теменную зону поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 шиньон ей не нужен, у нее свои длинные и густые. С хвостом все понятно, но вот от лица к хвосту не получится такими прядками мне кажется с очень густыми и очень тяжелыми волосами. СКорее всего там надо как-то теменную зону поделить я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 visha извините за глупый вопрос, а фата где- на хвостик или под хвостик? Напверное, всё-таки на хвостик, но вдруг... уточняю на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 vishaизвините за глупый вопрос, а фата где- на хвостик или под хвостик? Напверное, всё-таки на хвостик, но вдруг... уточняю на всякий случай. чаще всего на хвостик.а так все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например Спасибочки, ну я примерно так и предполагала, просто решила подстраховаться и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уважаемые профессионалы подскажите как делать такую прическу + шиньон хвост ? как его крепить? он на ленте... и как сделать объем? Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уважаемые профессионалы подскажите как делать такую прическу + шиньон хвост ? как его крепить? он на ленте... и как сделать объем? Заранее благодарю!!! скорее всего у основания хвоста накладка для объема.если волос хватает можно обойтись без шиньона.но тоже с накладкой для объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=3rv8bIfol0Y...feature=channel Вот посмотрите, не совсем тоже самое, но как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вытянуть волос(если нужно), хороший начес. Завернуть отгладить закрепить. Украсить. Зафиксировать и изнутри и снаружи. Что-то незнаю, что добавить. Просто как раз у меня на улитку много клиентов, поэтому руку набила)АА, я еще изнутри невидимками закрепляю, как, немогу обьяснить. Как бы начесанрные и отглаженные волосы оттягиваю рукой в сторону противоположно которой будет улитка закручена и по высоте улитки в месте основания завитка закрепляю волосы 2-3мя невидимками. Короче неумею я обьяснять. Постараюсь сделать фотосессию) А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш.... Совершенно верно! Если эта причёска неграмотно выполнена (имею в виду форму),то да а при хорошем исполнении это очень элегантно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Svetlana_ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Добрый день! Расскажите пожалуйста подробненько как сделать вот такую прическу. Чем подробнее, тем лучше, т.к. я к вашему парикмахерскому искусству никакого отношения не имею, поэтому и прошу вашей помощи Чем завивать, как укладывать верх, чем закреплять, какие средства использовать и т.д.... Очень жду ваших советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallicaa Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И такая невеста... :rolleyes: Здравствуйте Иванна...оч красивая у вас невеста. Подскажите пожалуйста, как вы крепили локоны вверху...изначально хвост сделали а затем накручивали и разбросав их прикрепили, или наоборот накрутили и потом ....? Очень интересен весь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш.... Согласна с Николой!Иногда это выглядит очень элегантно!И на выходе получается красивая леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena25 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мои работы У вас превосходные работы!!!! Засмотрелась я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я попыталась, через радикал, как смогла, а что получилось, ещё не знаю. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Недавно прочитала в инете,что в причесах возвращаются челки,как их раньше называли "кок". Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Недавно прочитала в инете,что в причесах возвращаются челки,как их раньше называли "кок". Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Слышали....Стиляги снова в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Добро пожаловать на мой сайт !!!=) http://www.alexaklimenko.ru жду отзывы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.