Велена Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Так, как описала Кet, делали иделают до сих пор. Но сейчас в продаже есть плойки, которые "заламывают" прядки и получается именно такие кудряшки. Задача, конечно упрощается. Что за плойки квадратные ,как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Что за плойки квадратные ,как называются? Ой, не готова сейчас ответить, как называются. Но полотна у них не округлые, а угловатые. В сомкнутом состоянии похожи на ромб Вот нашла http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=5428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мусс лучше наносить на влажные волосы,потом сушишь,а за тем накручиваешь,либо плойкой или на утюжок. А как ты умудряешься на утюг накрутить???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А как ты умудряешься на утюг накрутить???!!! Вот так http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот так http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2260 Ну а какой эффект получается, обьясни пожалуйста,впервые о таком извращении слышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну а какой эффект получается, обьясни пожалуйста,впервые о таком извращении слышу? Эффект не хуже,чем на плойку, времени меньше уходит,а извращений в нашем деле много и ни чего в этом плохого нет,лишь бы был результат.Есть плойка для ломанных прядей,а я иногда и на фольгу кручу,слышала про такое? ВЕДЬ МЫ-ТО ПАРИКМАХЕРЫ НАРОД ТВОРЧЕСКИЙ, А ЗНАЧИТ НЕОРДИНАРНЫЙ... СО СВОИМ КРЕАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И еще вопросик, а какие формы и элементы в основном используете вы сейчас???? Вот я например приобрела журнал " Свадебные прически" HAIRS 2 и 3 номер , я в полном восторге, так как очень много идей!!!! Перешла на плетение, элемента " распущенная коса" , плюс использовать стала вытянутые формы..... Привет, Еленка! понравились твои прически! я прически делаю, разумеется, правда все-таки фишка моя это стрижка... а "вытянутые формы" - это что? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну а какой эффект получается, обьясни пожалуйста,впервые о таком извращении слышу? kim,хоть это вопрос минувших дней,но не утюг ли для глажки белья ты имела ввиду,когда писала о извращении?Это я к чему, просто у меня была клиентка,которая призналась,что свои волнистые волосы,распрямляет именно таким способом,...глажкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пример " вытянутой формы" это 2 я работа..... Простите заканчивала Международную школу Pivot Point , там у нас все основывается на формах , если кому то не понятно.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_alena Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пример " вытянутой формы" это 2 я работа..... Простите заканчивала Международную школу Pivot Point , там у нас все основывается на формах , если кому то не понятно.... )))))))) Я тоже Pivot Point училась в СПб, причём база по причёскам мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ещё вопрос,сейчас много разных щипцов с различными эффектами,может у кого есть опыт их приминения?Делала только на двойные щипцы,там восьмёркой накручивается и на спиральные. Очень красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И еще вопросик, а какие формы и элементы в основном используете вы сейчас???? Вот я например приобрела журнал " Свадебные прически" HAIRS 2 и 3 номер , я в полном восторге, так как очень много идей!!!! Перешла на плетение, элемента " распущенная коса" , плюс использовать стала вытянутые формы..... Привет. В работе я чаще всего использую жгуты. Они годятся как для коротких так и для длинных волос. И очень красиво получается. А также всевозможные кудри и локоны. Попытаюсь выложить мои последние работы. Пока что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Привет. В работе я чаще всего использую жгуты. Они годятся как для коротких так и для длинных волос. И очень красиво получается. А также всевозможные кудри и локоны. Попытаюсь выложить мои последние работы. Пока что-то не получается. кому интересно можете мои работы посмотреть в моем фотоальбоме http://foto.mail.ru/mail/bash_80/26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Очень хотелось посмотреть какой элемент прически нынче в моде.........на мой взгляд устаревшего сейчас нет ничего.........может кинешь пару своих примерчиков, у тебя все таки большой опыт... спасибо, а блестящий=лак ваша правда Вот мои некоторые работы. Посмотрите тут http://foto.mail.ru/mail/bash_80/26/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Здравствуйте всем! Очень познавательный форум. И как это я раньше вас не нашла?.. В общем, я новенькая. Тоже делаю свадебные и вечерние прически и макияж. Опыта у меня, по сравнению со многими из вас, не так много, всего 4 года. Но вроде прически получаются. Примете в свои ряды? Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ой, не готова сейчас ответить, как называются. Но полотна у них не округлые, а угловатые. В сомкнутом состоянии похожи на ромб А мне не понравились такие щипцы Совсем. Я как-то работала на съемке каталога укладочных прибамбасов, там надо было делать на моделях то, что должно получиться при использовании этих штук. Фигня, в общем, получилась с этими щипцами. Намного аккуратнее и эффектнее добиваться такого результата при помощи утюга. Это мое личное мнение. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это треугольная плойка и все дела Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо за многочисленные комплименты. Мне очень приятно. По поводу косметики скажу, что я еще не встречала такой косметики, в которой бы все-все без исключения продукты мне нравились. Как это обычно бывает: в одной марке - одно, в другой - другое. Так и у меня в чемодане: большой набор всего самого лучшего из каждой марки, в основном, это профессиональные бренды, но присутствуют также и простые декоративные, однако не ниже класса "люкс". Так у всех знакомых мне визажистов. Itrun,перечисли,пожалуйста,марки косметики на которых ты работаешь,основные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Itrun,перечисли,пожалуйста,марки косметики на которых ты работаешь,основные. Пожалуйста: MAC, DeKlie, Kriolan, Atelier, Rosa Chandal, Eva Garden, Smashbox, Guerlain, Chanel, Dior. Но в основном, МАС. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Svetlana ,привет!Это ломанная прядь в http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=678&st=40 Ket подробно отвечает как ее сделать.Но может быть у кого-то есть и другие варианты. а мы такие кудри делали на пустые тюбики из под краски очень удобно , только сохнет очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.