Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  mamka сказал:
Некоторые мои работы,жду критики :rolleyes:

Первое фото во втором ряду.Модели не идет быть зализаной. Легкая челка ее украсила бы очень.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

mamka сказал:
пожелание клиента закон

Мастерство в том и состоит что клиент верит и делает то, что предлагает мастер. А работа хорошая. Но буду настаивать- не к лицу!.

Дело в том, что клиенту не всегда (и даже вернее сказать редко) соглашается с тем, чего он не хочет или не привык. Если вот клиент захотел именно так то хоть ты танцуй перед ним, а у него именно так нарисовано в голове уже.

Другой вопрос- если это мастер сам предложил такой вариант, тогда- да.

Да ладно, красивые девчёнки. Дело вкуса . У невесты, про которую говорим, черты правильные, изящные,. Причёска это подчёркмвает. Молодец!

mamka сказал:
Некоторые мои работы,жду критики :rolleyes:

на 2 фотографии нужно было композиционный центр сделать ниже...тогда бы лоб казался меньшим

kittezhka сказал:
Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ;)) :rolleyes:

прическу можно делать любую...главное, чтобы она подходила к чертам лица клиентки

Omarello сказал:
кто нибудь может посоветовать как это делать ?

не как не получается

просьба ко всем кто это делал ..........

http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?p=10601

visha сказал:

Я это делаю на крупные бигуди.5 минут накрутка, 20 сушуар, может чуть больше. Легкая тупировка и все остальное расческой и пальцами, закрепляя уточками. Еще минут 10-15.Просмотрите служебный роман. Там на банкете у Самохвалова...Та что в "!жутких розочках уложена таким образом.Только гребни мельче. Это прическа семидесятых.

Здравствуйте!

Вообще, я с форума визажистов)

С весны занимаюсь прическами.

Вот прошу совета- делала пробник для подруги. Но так как она мне близка - глаз как-то замылен и не могу определить какой вариант ей лучше. Ей больше второй кучерявый нра.

1622363.jpg

1618267.jpg

или вторая?

1609051.jpg

1613147.jpg

Ми-нутка сказал:
Прям такой колоссальной разницы не заметила вообще :)

Но мне наверно тоже более кучерявый нра :)

кучерявый лучше

Ми-нутка сказал:
Прям такой колоссальной разницы не заметила вообще :)

Но мне наверно тоже более кучерявый нра :)

Разница огромна. Второй вариант аккуратнее и соответственно выигрывает от этого.

Делала пробный не чисто, так как первый - как корона - была идея моя. И я быстро накидала как это приблизительно)

Конечно, корона была бы отглажена и чище на свадьбу.

Просто понимаете у нее такое платье, ооооооочень помпезное, все как взбитые сливки, присборенное, не очень пышное, но с огромным шлейфом.

Короче говоря шикарное, но силуэтное. И под него первый вариант мне больше как то. Будет дороже образ выглядеть что-ли.. имхо..

нет?

smokeyeyes сказал:

Делала пробный не чисто, так как первый - как корона - была идея моя. И я быстро накидала как это приблизительно)

Конечно, корона была бы отглажена и чище на свадьбу.

Просто понимаете у нее такое платье, ооооооочень помпезное, все как взбитые сливки, присборенное, не очень пышное, но с огромным шлейфом.

Короче говоря шикарное, но силуэтное. И под него первый вариант мне больше как то. Будет дороже образ выглядеть что-ли.. имхо..

нет?

[Это не на свадьбу- по улице пойти, на дискотеку....

Всем доброго времени суток! :)

Прошу вашей помощи, прочитала тему, но нигде не нашла нужной прически, может кто-то может подсказать что-то или хотя бы как это называется (чтоб через поиск поискать)

Суть в том, что девочка хочет прическу на свадьбу (не свою), пожелания - низ свободный, сверху "чего-нить красиво накрутить" Волосы до лопаток, тонкие, прямые, есть челка чуть косая. Нижние волосы она хочет вытянуть утюгом (но это и неплохо, т.к. я только начала учиться, кудри пока не поддаются :huh: ).

мне на ум ничего путного кроме как сверху начесать и какие-нибудь кольца-букли изобразить в голову не приходит, но это.. беее, хочется все-таки хоть немного пооригинальнее, может с плетением.. но так чтоб не супер сложно, времени на тренировки неделя :)

Буду очень признательна если кто чего подскажет или пошлет куда-нибудь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.