mamo4kadeniski Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите как делать узлы по бокам?помню,что видео такое есть,а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Женя Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором... Невеста в стиле 20-40 гг., но она очень просит, чтобы присутствовала фата. Может у кого есть примеры... Пожалуйста очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором... Невеста в стиле 20-40 гг., но она очень просит, чтобы присутствовала фата. Может у кого есть примеры... Пожалуйста очень надо Мода двадцатых отличалась от сороковы и в прическе и в одежде. Давайте определим конкретно на какой период ориентируемся. И самое главное какие волосы. ...прямые, поддающиеся, кудрявые...какое платье. Варианты есть. Жду. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мода двадцатых отличалась от сороковы и в прическе и в одежде. Давайте определим конкретно на какой период ориентируемся. И самое главное какие волосы. ...прямые, поддающиеся, кудрявые...какое платье. Варианты есть. Жду. Вот нашла в инете стиль Нэп. т.е. 20е годы Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky-kiev Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!! заплетена коса с декоративной тесьмой и обкручена вокруг оси, но не плотно, а достаточно свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Моя первая прическа. Жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Моя первая прическа. Жду комментариев. Молодец. только обрати внимание на проборы на жгутах. Один слегка косит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 заплетена коса с декоративной тесьмой и обкручена вокруг оси, но не плотно, а достаточно свободно такого эффекта также можно добится переплетая между собой букли,а потом оформить лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghjab Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Все привет!)подскажите, пожалуйста, как сделать вот такую прическу....? http://www.nevesta.info/content/photo/1510...8187/98187l.jpg Локоны лучше накручивать на плойку? А как их сзади укладывать? как зафиксировать челку,чтобы она держалась, но не выглядела грязной...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokeyeyes Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как сделать такую прическу, а точнее основу! Может эта прическа уже разбиралась, но я в этой теме не нашла! Если не сложно, помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хаустова, мне понравилось. я тоже новичёк, недавно тоже была первая свадебная причёска. у вас гораздо опрятнее и красивее. чем крепили концы жгутиков? волосы-на плойку? кстати, подскажите. я кручу волосы неа плойку. перед этим аждую прядь слегка мочу(еле-еле) и обрабатываю пенкой. мне кажется, что ну очень мокро.и прядь не так подскакивает, и вообще пенка(брала разные) не держит мне кажется. если на влажные волосы на все сразу пенку нанести и потом пока я кручу один локон, то остальная часть волос с пенкой высыхает и принимает невменяемое состояние.такие волосы уже не накрутишь... как делать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как сделать такую прическу, а точнее основу!Может эта прическа уже разбиралась, но я в этой теме не нашла! Если не сложно, помогите, пожалуйста! Это вопрос уже обсуждался здесь - http://voprosprofi.ru/index.php?showtopic=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokeyeyes Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отражение, огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отражение, огромное спасибо!! Не за что! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 волосы можно накрутить утюжком чтоб смотрелись естественно а верх я например делаю так , беру прядь лакирую хорошим лаком приподнимаю ее и неведимкой закрепляю и так далее попрядно укладываю ,лак шварцкоп силуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте дорогие мастера! Восхищаюсь вашими работами на протяжении долгих месяцев. Я сама визажист, но недавно начала заниматься прическами Подскажите, очень прошу, как делается такая прическа? У моей клиентки русые волосы чуть ниже лопаток, тяжелые свои. И не крашеные, поэтому не знаю, как же сделать такой объем?На фото видно что макушка,где объём короче чем остальные волосы,чтоб был объём прядки -я беру прядь в виде треугольника(рис2),широкая сторона начёсывается ,с другой делаете чистоту,желательно прядь накрутить от корня на фиксируещее средство (например лосьон)в противоположную сторону(рис1),тоже для объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хаустова, мне понравилось. я тоже новичёк, недавно тоже была первая свадебная причёска. у вас гораздо опрятнее и красивее.чем крепили концы жгутиков? волосы-на плойку? кстати, подскажите. я кручу волосы неа плойку. перед этим аждую прядь слегка мочу(еле-еле) и обрабатываю пенкой. мне кажется, что ну очень мокро.и прядь не так подскакивает, и вообще пенка(брала разные) не держит мне кажется. если на влажные волосы на все сразу пенку нанести и потом пока я кручу один локон, то остальная часть волос с пенкой высыхает и принимает невменяемое состояние.такие волосы уже не накрутишь... как делать правильно? Крутила на плойку, обрабатывала пенкой, но в малом количестве, просто волосы очень тонкие, думаю поэтому так получилось. А жгуты крепила к хвостам. Делала три хвоста на макушке. Может кто еще знает способы крепления жгутов? Крепить просто на одни невидимки побоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и куда хвосты дальше девали? крутили? я тоже жгуты креплю шпильками под резинку, которая хвост держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и куда хвосты дальше девали? крутили? я тоже жгуты креплю шпильками под резинку, которая хвост держит Да крутила на плойку и этими кольцами закрывала резинки и концы жгутов. Я просто прическу под фатой не фоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.