Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_107164 Подскажите как делать узлы по бокам?помню,что видео такое есть,а найти не могу Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_107168 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором... Невеста в стиле 20-40 гг., но она очень просит, чтобы присутствовала фата. Может у кого есть примеры... Пожалуйста очень надо Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_107173 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором... Невеста в стиле 20-40 гг., но она очень просит, чтобы присутствовала фата. Может у кого есть примеры... Пожалуйста очень надо Мода двадцатых отличалась от сороковы и в прическе и в одежде. Давайте определим конкретно на какой период ориентируемся. И самое главное какие волосы. ...прямые, поддающиеся, кудрявые...какое платье. Варианты есть. Жду. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_107178 Мода двадцатых отличалась от сороковы и в прическе и в одежде. Давайте определим конкретно на какой период ориентируемся. И самое главное какие волосы. ...прямые, поддающиеся, кудрявые...какое платье. Варианты есть. Жду. Вот нашла в инете стиль Нэп. т.е. 20е годы Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_107295 Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_107339 Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!! заплетена коса с декоративной тесьмой и обкручена вокруг оси, но не плотно, а достаточно свободно Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_107365 Моя первая прическа. Жду комментариев. Молодец. только обрати внимание на проборы на жгутах. Один слегка косит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_107368 заплетена коса с декоративной тесьмой и обкручена вокруг оси, но не плотно, а достаточно свободно такого эффекта также можно добится переплетая между собой букли,а потом оформить лентой. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107498 Все привет!)подскажите, пожалуйста, как сделать вот такую прическу....? http://www.nevesta.info/content/photo/1510...8187/98187l.jpg Локоны лучше накручивать на плойку? А как их сзади укладывать? как зафиксировать челку,чтобы она держалась, но не выглядела грязной...?)) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107538 Подскажите, пожалуйста, как сделать такую прическу, а точнее основу! Может эта прическа уже разбиралась, но я в этой теме не нашла! Если не сложно, помогите, пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107546 Хаустова, мне понравилось. я тоже новичёк, недавно тоже была первая свадебная причёска. у вас гораздо опрятнее и красивее. чем крепили концы жгутиков? волосы-на плойку? кстати, подскажите. я кручу волосы неа плойку. перед этим аждую прядь слегка мочу(еле-еле) и обрабатываю пенкой. мне кажется, что ну очень мокро.и прядь не так подскакивает, и вообще пенка(брала разные) не держит мне кажется. если на влажные волосы на все сразу пенку нанести и потом пока я кручу один локон, то остальная часть волос с пенкой высыхает и принимает невменяемое состояние.такие волосы уже не накрутишь... как делать правильно? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107550 Подскажите, пожалуйста, как сделать такую прическу, а точнее основу!Может эта прическа уже разбиралась, но я в этой теме не нашла! Если не сложно, помогите, пожалуйста! Это вопрос уже обсуждался здесь - http://voprosprofi.ru/index.php?showtopic=19 Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107560 Отражение, огромное спасибо!! Не за что! :-) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107563 волосы можно накрутить утюжком чтоб смотрелись естественно а верх я например делаю так , беру прядь лакирую хорошим лаком приподнимаю ее и неведимкой закрепляю и так далее попрядно укладываю ,лак шварцкоп силуэт Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_107566 Здравствуйте дорогие мастера! Восхищаюсь вашими работами на протяжении долгих месяцев. Я сама визажист, но недавно начала заниматься прическами Подскажите, очень прошу, как делается такая прическа? У моей клиентки русые волосы чуть ниже лопаток, тяжелые свои. И не крашеные, поэтому не знаю, как же сделать такой объем?На фото видно что макушка,где объём короче чем остальные волосы,чтоб был объём прядки -я беру прядь в виде треугольника(рис2),широкая сторона начёсывается ,с другой делаете чистоту,желательно прядь накрутить от корня на фиксируещее средство (например лосьон)в противоположную сторону(рис1),тоже для объёма. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_107622 Хаустова, мне понравилось. я тоже новичёк, недавно тоже была первая свадебная причёска. у вас гораздо опрятнее и красивее.чем крепили концы жгутиков? волосы-на плойку? кстати, подскажите. я кручу волосы неа плойку. перед этим аждую прядь слегка мочу(еле-еле) и обрабатываю пенкой. мне кажется, что ну очень мокро.и прядь не так подскакивает, и вообще пенка(брала разные) не держит мне кажется. если на влажные волосы на все сразу пенку нанести и потом пока я кручу один локон, то остальная часть волос с пенкой высыхает и принимает невменяемое состояние.такие волосы уже не накрутишь... как делать правильно? Крутила на плойку, обрабатывала пенкой, но в малом количестве, просто волосы очень тонкие, думаю поэтому так получилось. А жгуты крепила к хвостам. Делала три хвоста на макушке. Может кто еще знает способы крепления жгутов? Крепить просто на одни невидимки побоялась. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_107626 и куда хвосты дальше девали? крутили? я тоже жгуты креплю шпильками под резинку, которая хвост держит Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_107629 и куда хвосты дальше девали? крутили? я тоже жгуты креплю шпильками под резинку, которая хвост держит Да крутила на плойку и этими кольцами закрывала резинки и концы жгутов. Я просто прическу под фатой не фоткала. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.