юдит Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Невесты мои-молодчульки. Представляю одну из молодчулек - организовала свадьбу в стиле 60-х, платье, прическа, фата - все она придумывала. Фотосессия у них роскошная, жених в оранжевых брюках))) Молодые молодцы - сначала "казачий" выкуп с традициями, потом - поездка в загородный ресторан, обряженный в оренжево-белый декор, а меж тем - идиллия в заволжской пойме. Кстати, было 45 градусов. Молодые - красавцы, прическа - ничего особенного, но кто понимает, что такое пот на голове, оценит правильно. PS: мейк тоже мой. А мне понравилось именно потому что"ничего особенного"Все такое живое и вуалетка прелесть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А мне понравилось именно потому что"ничего особенного"Все такое живое и вуалетка прелесть. Юдит, ага, она сама ее придумала и сделала. Платье ей мама шила, одна и лучших портных в нашем городе. Фотосессия тоже сказочная - у парня-фотографа ВСЕ принадлежности накануне е свадьбы практически украли. И все получилось, оттого и отрадно. Приятные фото, у меня же забота - чтобы фото были хорошие хочется. Многие прически не видно на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Юдит, ага, она сама ее придумала и сделала. Платье ей мама шила, одна и лучших портных в нашем городе. Фотосессия тоже сказочная - у парня-фотографа ВСЕ принадлежности накануне е свадьбы практически украли. И все получилось, оттого и отрадно. Приятные фото, у меня же забота - чтобы фото были хорошие хочется. Многие прически не видно на фотках. А я как из Гомеля уехала, перестала фото невест собирать...Здесь и не нужно. Городок маленький- реклама моих голов по улицам ходит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Невесты мои-молодчульки. Представляю одну из молодчулек - организовала свадьбу в стиле 60-х, платье, прическа, фата - все она придумывала. Фотосессия у них роскошная, жених в оранжевых брюках))) Молодые молодцы - сначала "казачий" выкуп с традициями, потом - поездка в загородный ресторан, обряженный в оренжево-белый декор, а меж тем - идиллия в заволжской пойме. Кстати, было 45 градусов. Молодые - красавцы, прическа - ничего особенного, но кто понимает, что такое пот на голове, оценит правильно. PS: мейк тоже мой. как интересно работать с такими клиентами!!!! С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот еще один вариант романтичной прически,вполне подойдет невесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Невеста в красном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Невеста сегодня,качество фото не очень,фоткала на телефон Здравствуйте! невеста захотела такую прическу, я вот разобрать не могу, какая основа? Думала, что хвост, обернутый на валик, чтобы округлый затылок был, концы уложены ветиевато ажурно... как же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Романтичный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте! невеста захотела такую прическу, я вот разобрать не могу, какая основа? Думала, что хвост, обернутый на валик, чтобы округлый затылок был, концы уложены ветиевато ажурно... как же?)Делаете на макушке валик из волос той формы которую хотите(круглую,овальную)а на него на валик в шахматном порядке выкладываете пряди ажурно. Романтичный образПрекрасно,просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Делаете на макушке валик из волос той формы которую хотите(круглую,овальную)а на него на валик в шахматном порядке выкладываете пряди ажурно. Прекрасно,просто и со вкусом. Благодарю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliha Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер. Никак не могу разобраться с причёсками. Вы не подскажите как сделать эти причёски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Романтичный образ О вид художественно разложенных прядей просто замечательный Но на мой лично взгляд оформление зоны челки не то.....здесь и жгуты в тему....но вот квадратики с четкими проборчиками это мне так кажется немного из другой оперы просьба не обижаться это мое личное мнение С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/video3487586_154263054#comments моя невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О вид художественно разложенных прядей просто замечательный Но на мой лично взгляд оформление зоны челки не то.....здесь и жгуты в тему....но вот квадратики с четкими проборчиками это мне так кажется немного из другой оперы просьба не обижаться это мое личное мнение А вот и мой вариант на тему...... С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusjena Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ямы с напарницей старались))))Я продумывала все очень за долго до события....на фото это я Снимали на обычный фотоаппарат вот и получилось что на увеличение все немного расплывается(((( Ну вот...еще не традиционный образ.....Стилизация невеста Англии....это на парад невест делали тема за 1 день вокруг света Задумка общая В моем исполнении фейс арт. Очень интересная задумка,нравится! konfeta Вы молодец! Все пически выглажены идеально,как я люблю! Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Новый вариант прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliha Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите с чего начать делать такую причёску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите с чего начать делать такую причёску Нужно сплести косички,расположенные спереди,потом собрать волосы в пучок и начинать выкладывать пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите с чего начать делать такую причёску Я бы сделала так......в начале косы затем собираем 2 хвоста и выкладываем ленты из волос затем фата и розы С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliha Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы сделала так......в начале косы затем собираем 2 хвоста и выкладываем ленты из волос затем фата и розы Спасибо Нужно сплести косички,расположенные спереди,потом собрать волосы в пучок и начинать выкладывать пряди Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.