tussina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Помогите пожалуйста разобраться в причёске! Понимаю, что она не трудная, но как сделать именно такой обьём и форму, буду очень признательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да она снизу...только начинается с середины затылка и идет на правый бок! До виска! Я думаю на фотке можно рассмотреть С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да она снизу...только начинается с середины затылка и идет на правый бок! До виска! Я думаю на фотке можно рассмотреть Ну вот тут больше видно правый бок С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Еще несколько работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Невеста- своя длина волос чуть ниже плеч,нарощены волосы 60см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tussina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яна самуйлова Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Помогите пожалуйста разобраться в причёске! Понимаю, что она не трудная, но как сделать именно такой обьём и форму, буду очень признательна) Посмотрите на сайте у Руслана Татьянина,там есть мастер класс ' Женщина в красном' где он показывает как делать похожий объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски) Классика. Сильный начес по всей длине волоса.Вычес сверху.Волос не длинный.Все зачесано гладко и подвернуто во внутрь. крепление толстой невидимкой или шпилькой. Концы выведены улиткой в бок. крепятся невидимкой или шпилькой.лак средней фиксации. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetligok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это я попыталась повторить прическу,выполненную Николой ру. Я к своим работам оооочень придирчива((Оцените пожалуйста ой ,что то не могу копии фото удалить(Сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски) Ну сдесь начес очень сильный.....подкладной элемент(скорее всего)Ну а дальше выкладываем,создаем форму и украшаем ленточкой С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну сдесь начес очень сильный.....подкладной элемент(скорее всего)Ну а дальше выкладываем,создаем форму и украшаем ленточкой Я бы,если достаточно густые и не требуют подкладного элемента,просто накрутила на крупные бигуди,потом сильный начес.Просто после накрутки волосы будут гораздо послушнее и легче укладываться в желаемую форму. Помогите пожалуйста разобраться в причёске! Понимаю, что она не трудная, но как сделать именно такой обьём и форму, буду очень признательна) Здесь ,по-моему, ничего особо трудного,накрутить(и лучше все-таки не плойка,а бигуди,тогда форма будет создаваться легче),начес,но мне кажется,тут использованы еще и накладные волосы,такое ощущение,что объем на затылке создан из накладных волос,а в теменной зоне - из своих,немного отличаются,на мой взгляд,по структуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это я попыталась повторить прическу,выполненную Николой ру.Я к своим работам оооочень придирчива((Оцените пожалуйста ой ,что то не могу копии фото удалить(Сори! Все очень красиво и хорошо!!!! Каждая прическа индивидуальна .......ваша очень хороша С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте! Виктория, а макияж Ваших невест тоже Ваша работа? Ну очень все аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetligok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мираж77,спасибо Вам!Для меня мнение профессионалов очень важно,т.к.не так давно занимаюсь прическами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте!Виктория, а макияж Ваших невест тоже Ваша работа? Ну очень все аккуратно! нет.это самый лучший визажист нашего города Сомова Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Еще несколько моих идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertOFFka666 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощь ниже несколько платьев из коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly402 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощьниже несколько платьев из коллекции Я не професионал пока в причеках, но если интересно мое мнение, то Я бы сделала что-нибудь ассиметричное - мне видятся в образе торчащие концы в прическе. Можно сделать 3-4 шара из волос (4 хвоста, начесать, уложить в сетку, завернуть в рогалик или шар) + акссесуары типа ленточек или того, что используется дизайнером в одежде. Фурнитуру в магазинах ткани глянуть... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertOFFka666 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо большое!!! Насчет шаров хорошая идея кстати, мне в голову почему-то не пришла!!!) Но я видела такую работу, знаю технику ее выполнения, мне понравилось, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо большое!!! Насчет шаров хорошая идея кстати, мне в голову почему-то не пришла!!!) Но я видела такую работу, знаю технику ее выполнения, мне понравилось, попробую, спасибо Фотографии покажете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.