INGA z Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 посмотрите работы ИНГИ ДАЦЮК Посмотрите не пожалеете!Я у неё училась.У неё своя техника и стиль,основанный на чисто выглаженных лентах из волос!А какие плетения!!Было где то видео у меня с её работой...надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощьниже несколько платьев из коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGA z Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотрите не пожалеете!Я у неё училась.У неё своя техника и стиль,основанный на чисто выглаженных лентах из волос!А какие плетения!!Было где то видео у меня с её работой...надо поискать. http://video.mail.ru/mail/car-inga/_myvideo/88.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Еще одна прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Такая плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Такая плойка? Конкретная вещь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Такая плойка? да, такая. посмотрите работы ИНГИ ДАЦЮК Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я еще вам не надоела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да, такая. Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить. Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали. Совершенно верно,при чем техника давняя,действительно,и старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. Поставьте залом между щипцами и их прижимной планкой. Прижмите и чуть протяните. Эта оттяжка уберет залом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну вот оно)))))Всё равно так аккуратнее смотрится, чем одностержневой плойкой делать в противоположных направлениях, а при большом объёме работ время конкретно экономит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В принципе,описание здесь не нужно,но если кому-то интересно,я отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На скорую руку Я еще вам не надоела??? Зачем вы так! Очень интересно наблюдать за тем как вы воплощаете в жизнь свои идеи! Большое спасибо за самоотдачу вашей модели! С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На скорую руку Зачем вы так! Очень интересно наблюдать за тем как вы воплощаете в жизнь свои идеи! Большое спасибо за самоотдачу вашей модели! Спасибо,Алена.Мне ваши тоже нравятся,жалко,фотки небольшие.А модель у меня эта самая терпеливая,остальные не такие усидчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо,Алена.Мне ваши тоже нравятся,жалко,фотки небольшие.А модель у меня эта самая терпеливая,остальные не такие усидчивые. Ей сам процесс нравится и она любит себя в разных образах наблюдать :rolleyes мне фотки эти клиентка скинула на майл а я их не открыла и перекинула : вот они и маленькие вышли. С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ей сам процесс нравится и она любит себя в разных образах наблюдать :rolleyes мне фотки эти клиентка скинула на майл а я их не открыла и перекинула : вот они и маленькие вышли. Понятно,это я не в критику,просто всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы,и мои,не против,чтоб рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Понятно,это я не в критику,просто всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы,и мои,не против,чтоб рассматривали. А вы макияж не делаете? С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вы макияж не делаете? Клиентам не делаю.Я только картины маслом пишу и резьбой по дереву увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.