ledispb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А если жених поднимет навесту , то часто он сдергивает фату.... так что гребешок не очень хорошая вещь..... Когда вставляешь гребешок в начёс,его вставить-то трудно,а уж выдернуть и подавно!Я всегда дёргаю за фату сама,чтоб проверить на сколько хорошо всё держится,ещё ничего не вылетало!Может у вас гребешки не те...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Много укладок не придумаешь на длинные волосы,в основном все же прическиЗдесь длина волос не ниже лопаток, а на последней длина волос до попы Здравствуйте. Подскажите как делается такая прическа, а конкретно какого диаметра бигуди (если это бигуди) и какое укладочное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Здравствуйте. Подскажите как делается такая прическа, а конкретно какого диаметра бигуди (если это бигуди) и какое укладочное средство. Бигуди среднего размера,а может и плойка,Если бигуди ,то поставить их надо вертикально,в шашечном порядке.А укладочное -я люблю спрей сильной фиксации,не перегружает волосы! Вот мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодняшние мои свадебные работы... [url=http://radikal.ru/F/i068.r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сегодняшние мои свадебные работы... [url=http://radikal.ru/F/i068.r Классные работы... Красивая тема...Молодцы девочки...Вы добрались до самой вершины парикмахерского искуства....Не каждый мастер может похвастаться такой работай... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как интересно!!! Огромное спасибо за поддержку,мне это очень важно.Я в этом деле совсем новичек(2 года),но я просто обожаю свою профессию,огромное поле для разгула фантазии.Попробую показать и свои работы,оцените.И если есть у меня ошибки,укажите на них [attachmen t =3208:P9131746.JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ledispb, спасибо. Я не знаю как правильно добиваться чистоты, но буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 МОЯ НЕВЕСТА№1Понравилась первая прическа.Чисто выполнена. Во второй оригинальное добавление косички....Если не секрет, как они крепятся в жгутиках (валиках)? Косичка из канекалона,один конец обпаливаем зажигалкой и вставляем маленькую невидимку,а невидимку вставляем уже в готовый жгутик во внутрь от лица.Второй конец продеваем через огромную иголку с большим ушком и шьём вокруг жгутика! Всем творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просьба помочь чайнику Я недавно закончила ускореные курсы парикмахера. по прическам было одно занятие, которого естественно недостаточно, чтобы полностью разобраться в этом, но очень хочется овладеть исскуством создания причесок. Вот и приходится заниматься самообучение, листая различные форумы, статьи и эксперементируя на бедных своих подругах. Получается неаккуратно, букли - это вообще темный лес, может я их не правильно укладываю... может неправильно выбрала средство для укладки. Недавно делала подруге прическу с буклями - ничего не получилось, только напсиховалась и чуть ли не оставила подругу без волос. У нее тонкие редкие волосы, на них сделано мелирование. как не пыталась сделать букли, они ни в какую не ложатся, разваливаются, лак у меня тафт сильной фиксации, не склеивающий волос. Кто виноват? я? волосы? или средство для укладки? Вобщем хотелось бы услышать ценные советы мастеров о следующем: Какие средства для укладки подбирать? Бывает ли что на какой-то тип волос просто некоторые прически не сделать? И реально ли этому научиться самой, следую советам? Не судите меня строго, если все мои вопросы и описание темы некоректны. Выложу пару моих работ, опять же не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как интересно!!! Огромное спасибо за поддержку,мне это очень важно.Я в этом деле совсем новичек(2 года),но я просто обожаю свою профессию,огромное поле для разгула фантазии.Попробую показать и свои работы,оцените.И если есть у меня ошибки,укажите на них [attachment =3208:P9131746.JPG] Главное, что у вас есть стремление и желание творить! Только вот совет- старайтесь делать РАЗНЫЕ прически! Если делать по одной схеме, то развития не будет! А в отработанных прическах "боритесь за чистоту" исполнения! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просьба помочь чайнику Я недавно закончила ускореные курсы парикмахера. по прическам было одно занятие, которого естественно недостаточно, чтобы полностью разобраться в этом, но очень хочется овладеть исскуством создания причесок. Вот и приходится заниматься самообучение, листая различные форумы, статьи и эксперементируя на бедных своих подругах. Получается неаккуратно, букли - это вообще темный лес, может я их не правильно укладываю... может неправильно выбрала средство для укладки. Недавно делала подруге прическу с буклями - ничего не получилось, только напсиховалась и чуть ли не оставила подругу без волос. У нее тонкие редкие волосы, на них сделано мелирование. как не пыталась сделать букли, они ни в какую не ложатся, разваливаются, лак у меня тафт сильной фиксации, не склеивающий волос. Кто виноват? я? волосы? или средство для укладки? Вобщем хотелось бы услышать ценные советы мастеров о следующем:Какие средства для укладки подбирать? Бывает ли что на какой-то тип волос просто некоторые прически не сделать? И реально ли этому научиться самой, следую советам? Не судите меня строго, если все мои вопросы и описание темы некоректны. Выложу пару моих работ, опять же не судите строго. Для начала- не спеши!Москва не сразу строилась! 1.ср-ва для укладки-ну уж не тафт, выбери проф.линию.Для причесок более нужны хороший сухой лак,жидкий лак. Прическу лучше делать на не свежевымытые волосы,а если свежепомытые-то обильно сдобрить пеной сильн.фиксацией-чтобы волосы не распадались. 2.бывает тип волос,точнее-длина,которой подойдут определеные прически.(напр.при средней длине-по шейку-ты хвост не соберешь,и цветов из этого хвоста не наделаешь) 3.купи болванку-и чеши ее до посинения.Купи видео с прическами-и тупо повторяй,отрабатывай на болване. 4.купи пару книг с пошаговым описанием-как что делать(напр.Патрика Камеруна-у него прически не сложные-и повторить их-не сложно,зато советы у него-ценнейшие) 5.научиться можно ВСЕМУ!Так что-дерзай!Если есть желание-все получится!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 lelyabar, огромное спасибо!! 1.ср-ва для укладки-ну уж не тафт, выбери проф.линию. а какую вы посоветуете а если свежепомытые-то обильно сдобрить пеной сильн.фиксацией-чтобы волосы не распадались. полностью всю голову, прежде чем приступить к созданию прически? просто я однажды так сделала и потом была не рада, потому что пенка склеила волосы и я потом с трудом отделяла пряди, или это из-за того что пенка не профессиональная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 полностью всю голову, прежде чем приступить к созданию прически? просто я однажды так сделала и потом была не рада, потому что пенка склеила волосы и я потом с трудом отделяла пряди, или это из-за того что пенка не профессиональная? Пенку наноси на мокрые волосы, а потом высуши феном. Волосы будут жёстче. А склеиваются они, если наносить пенку на сухие волосы. После того, как высушишь все волосы, хорошо их расчеши и приступай к работе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Главное, что у вас есть стремление и желание творить! Только вот совет- старайтесь делать РАЗНЫЕ прически! Если делать по одной схеме, то развития не будет! А в отработанных прическах "боритесь за чистоту" исполнения! УДАЧИ! Большое спасибо ,ivanna,за чесную оценку. Теперь,когда я нашла этот форум, где много замечательных МАСТЕРОВ ,я буду СТАРАТЕЛЬНО учиться.Раньше негде было,закончила 4 месячные курсы,где преподали только азы.Этих знаний мне катастрофически не хватает,а поехать учиться не могу(сыночку 3.5 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 СЕГОДНЯ БЫЛА ТАКАЯ СВАДЕБНАЯ РАБОТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 СЕГОДНЯ БЫЛА ТАКАЯ СВАДЕБНАЯ РАБОТА... КАКАЯ КРАСОТА!РОЗЫ ЖИВЫЕ?ОКРАШИВАНИЕ ТОЖЕ ВЫ ДЕЛАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ! КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКИ В ФОРМЕ ЦВЕТОВ ИЛИ С ЭЛЕМЕНТАМИ ЦВЕТОВ(Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ПОСТИЖЕР).ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ. И УЗНАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 lelyabar, огромное спасибо!! а какую вы посоветуете полностью всю голову, прежде чем приступить к созданию прически? просто я однажды так сделала и потом была не рада, потому что пенка склеила волосы и я потом с трудом отделяла пряди, или это из-за того что пенка не профессиональная? Огромное пожалуйста! Мне больше нравится проф.велла.жидкий лак,и сухой-оранжевый-для фиксации,моделировать можно как на жидком лаке,так и на синем-сухом. svetanok все верно написала,а еще волосы могут склеиваться и из-за не проф.пенки,так же,как и лаки,напр.тафт-склеивает ужасно!!!! И еще-прическа должна иметь форму!Она не может располагаться на теменной зоне,в р-не затылочного бугра...Она должна быть либо на макушке(диагонально подбородку),в области лба(диагонально нижнезатылочной зоны), или в нижнезатылочной области(диагонально лбу).(имеется в виду основной элемент,наивысшие точки прически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И еще-прическа должна иметь форму!Она не может располагаться на теменной зоне,в р-не затылочного бугра...Она должна быть либо на макушке(диагонально подбородку),в области лба(диагонально нижнезатылочной зоны), или в нижнезатылочной области(диагонально лбу).(имеется в виду основной элемент,наивысшие точки прически). а как же полет фантазий и креатив?? или в данном случае определенные рамки? я так понимаю, что это коментарий к моим работам обе прически располодены в теменной зоне)))) спасибо, для меня это полезная информация в области лба(диагонально нижнезатылочной зоны) если вам нетрудно, могли ли вы показать фото такой прически, а то я даже не могу себе представить, как это может выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КАКАЯ КРАСОТА!РОЗЫ ЖИВЫЕ?ОКРАШИВАНИЕ ТОЖЕ ВЫ ДЕЛАЛИ? Да, розы живые! Я люблю делать прически с живыми цветами.Образ получается нежным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.