RustIG Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я не парикмахер у моего знакомого мастера на рабочем месте стульчик (чтобы вы представили его: он похож на стульчик в баре возле стойки - высокий, сиденье крутящееся, круглое, небольшое в диаметре). так вот он при длительной процедуре присаживается на этот стульчик позади клиента и творит- творит-творит.... есть идея - как перестать работать с красками... если ваш клиент хочет химию, договоритесь с коллегой, что он возьмет вашего клиента (полностью или только на покраску), а вам процент за клиента - не знаю как это сработает, так как придется заранее договориться и с коллегой и с клиентом... или договоритесь на обмен: коллега вам своего клиента на стрижку за каждого вашего клиента, который уходит к нему на покраску (это как временное решение) ну и по поводу вентиляции - поговорите с руководителем, чтобы вам выделили кабинет, в котором у вас всегда будет открыто окно (или поближе к окну или к выходу на улицу) или найдите такой (как временное решение) - ведь проблема не в том, что вы соприкасаетесь с красками, а в том, что концентрация паров химии в воздухе увеличивается (даже если в салоне кроме вас другие проводят процедуры), а значит надо проветривать помещение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveto4ka077 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте. Вредно ли работать с химикатами во время беременности, вызывают ли они какую либо аллергическую реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Беременность это не болезнь. Поэтому вызвать аллергическую реакцию она не может. Но, согласитесь, что пребывание беременной женщины в душном помещении, вдыхать пары аммиака, контактировать с большим количеством людей и целый день работать на ногах держа на весу руки и напрягая спину - это не лучшее времяпрепровождение. Поберечь себя и будущее здоровье ребенка стоит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroitskiyDavid79 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Можете почитать эту статью об правах беременных женщин на работе http://arealaw.ru/prava-beremennoj-zhenshchiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha Suvorova Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Для меня сороковая неделя беременности стала последней в рабочем плане. После были уже посещения ведущего меня врача, сборы в роддом, покупка всего необходимого для ребенка. Я не суеверная и решила подготовиться заранее, так как в городе кроме меня и мужа больше никого из родных и близких не было - все родственники жили достаточно далеко, чтобы помочь в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.