zorya Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемые коллеги! Кто нибудь делал хим.завивку Goldwell? Какие впечатления? Хочу посетить семинар этой фирмы только из-за краски Elumen, но в программе есть и завивки. Интересно, что они представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorya Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хочу посетить семинар Goldwell . Очень много хороших отзывов о красках, но ничего не нашла о завивках. Кто уже делает завивки Goldwell - отзовитесь! Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 zorya сказал: Хочу посетить семинар Goldwell . Очень много хороших отзывов о красках, но ничего не нашла о завивках. Кто уже делает завивки Goldwell - отзовитесь! Какие впечатления? Лучшие!Эволюшн,и LC2-об японских химиях не слышала?-так это они самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я так просмотрела выше и возникли вопросики а что у вас еще есть химия LC2 и что проблема с 9VR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 LC2 Neutral Lipid Wave Vitensity with integrated Carrier System and Q10 facilitates careful penetration of the perm lotion.-это из новых химия topchic 9VR-у нас с ним проблем нет....наверно запас большой Highlift Matrix-ну я бы конечно хотела иметь эту карту в салон ну если захочешь взаимно поделиться опытом-пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я тоже хочу большой запас 9VR!!!! А что за новая химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 lelyabar сказал: Я тоже хочу большой запас 9VR!!!! А что за новая химия? ну не совсем новая -у нас с октября 2007, но проследняя из представленных Vitensity оказывает не только мягкое, но и лечебное действие. Это щелочная завивка- уход, основанная на особой технологии — системе для более глубокого и равномерного проникновения состава в структуру волоса максимальный блеск и насыщенность благодаря интегрированной эмульсии Gloss Care. Особая технология продукта с входящим в состав Q10, обеспечивает безопасность воздействия, а также освобождает волосы от свободных радикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 mojami сказал: ну не совсем новая -у нас с октября 2007, но проследняя из представленных Vitensity оказывает не только мягкое, но и лечебное действие. Это щелочная завивка- уход, основанная на особой технологии — системе для более глубокого и равномерного проникновения состава в структуру волоса максимальный блеск и насыщенность благодаря интегрированной эмульсии Gloss Care. Особая технология продукта с входящим в состав Q10, обеспечивает безопасность воздействия, а также освобождает волосы от свободных радикалов. Спасибочки!Помучаю нашего представителя!Пусть рассказывает! А по Вашим наблюдениям-отличается она от Эволюшн и LC2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 lelyabar сказал: Спасибочки!Помучаю нашего представителя!Пусть рассказывает! А по Вашим наблюдениям-отличается она от Эволюшн и LC2? очень блестящие волосы в любом случае,кроме EVOLUTION,испрользую system pre- inter- arpes curl тогда всегда 100% результат,а в Vitensity ,,гладкие,, кудри и блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверева Оксана Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 lelyabar сказал: Спасибочки!Помучаю нашего представителя!Пусть рассказывает! А по Вашим наблюдениям-отличается она от Эволюшн и LC2? Добрый день! А может все таки на семинар- чтобы не мучать . Химическая завивка Vitensity заменила химическую завивку Definition. Является слабощелочной и у нейтральным не имеет никакого отношения. Те., другими словами для осветленных волос на 60 % здесь химического состава нет... OkSaNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зверева Оксана сказал: Добрый день! А может все таки на семинар- чтобы не мучать . Химическая завивка Vitensity заменила химическую завивку Definition. Является слабощелочной и у нейтральным не имеет никакого отношения. Те., другими словами для осветленных волос на 60 % здесь химического состава нет... Как представлю-как туда добираться......Страшно делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверева Оксана Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 lelyabar сказал: Как представлю-как туда добираться......Страшно делается.... Откуда же Вы? Что так страшно . Мы рады,что Вы проявляете интерес к нашей продукции. Спрашивайте конечно,мы всегда рады помочь! OkSaNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зверева Оксана сказал: Откуда же Вы? Что так страшно . Мы рады,что Вы проявляете интерес к нашей продукции. Спрашивайте конечно,мы всегда рады помочь! Метро то не пугает,а вот от метро до вас добираться-не удобно....Один подъем в гору-чего стоит! Оксана,если не ошибаюсь Вы технолог?(Знакомая имя-фамилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверева Оксана Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 lelyabar сказал: Метро то не пугает,а вот от метро до вас добираться-не удобно....Один подъем в гору-чего стоит! Оксана,если не ошибаюсь Вы технолог?(Знакомая имя-фамилия) Да,я ведущий технолог компании Goldwell. О какой горе идет речь? Разве может это быть причиной для знаний OkSaNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня несколько иной вопрос по этой завивке: где можно купить ее, если не в Голдвелл? FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Завивка хорошая,все подробно Вам расскажут на семинаре.Все-равно Вы туда поедете. А купить ее можно ТОЛЬКО у них(в Голдвел).Более нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жаль, что только у них.. придется к ним на склад ехать FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19810409 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 подскажите, отличается ли завивка голдвэл от лореаль, интересует именно момен того, что лореаль кислотная, а в голдвел она щелочная, (если я правильно поняла), каков эффект если делать на отросшие корни завивку, и попадёт на уже завитый волос????????????мы ещё не работаем на голдвэл, но уже элюмен закупили, итересно стоит ли брать весь продукт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@T@Lya Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 lelyabar сказал: Завивка хорошая,все подробно Вам расскажут на семинаре.Все-равно Вы туда поедете.А купить ее можно ТОЛЬКО у них(в Голдвел).Более нигде! Если вы знаете про голдвелл, поделитесь плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Iriska1977 сказал: Голдвелл помогите разобраться с хим завивкой от голдвелл( ни разу не пользовалась,даже не знаю что и как называется)меня интересует название (состав+ фиксатор)плюс если есть отличия в использовании от основ классической хим заввики напишите пожалуйста(я раньше пользовалась лондой а ее нет в автралии) задача получить легкии завиток что-то типа долговременной укладки...волосы нормального качества(европейские) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.