lotina2007 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 если кто нибудь работал с этой фирмой поделитесь впечатлением. и ещё какими номерами обозачены цвета,там явно всё по другому. краска пр-ва Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majja Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Пользовалась их супрой. не знаю что они в неё добавляют, но даже сильный пигмент отбеляет хорошо. Для блондинок-фанатичек. Волосы правда потом лезут. краски не решилась попробывать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Меня красили этой краской, пожгли кожу головы на 9%, волосы ужасные были на ощупь и смылась очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta.Miller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я сейчас перешла в салон,где мастера сами себе выбирают и покупают краску Долго незнала на чём остановить свой выбор и взяла Blask, делала мелирование осветляет он конечно супер,но микстон странноватый,вообще не прихватил. На днях буду брать краски для вуалевого окрашивания. Обязательно отпишусь. Волосы после блондорана с 12% окислителем не хуже , чем после лонды,но хуже чем после брелил, а больше мне пока сравнивать не с чем-я мастер начинающий. Было бы интересно узнать мнение профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает ( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allapups Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает ( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме?? краску пробовала но не все оттенки...вроде бы неплохо ,но как и у всех итальянцеав на тон светлее чем на палитре..нужно немного хитрить с цветами....лаки удобны для конструирования-но слабоваты,нужно потом более сильным фиксировать..кристалы и 2х фазники суперрр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вроде бы неплохо ,но как и у всех итальянцеав на тон светлее чем на палитре... почему вр всех? Все итальянские красители, с которыми я работала, соответствовали своему уровню. Сейчас тестирую итальянский бренд Оустер, так в красителе Перлаколор, вообще, очень плотный пигмент и, чтобы получить тон в тон, нужно разводить с оксидом не 1:1, как рекомендует производитель, а 1:5, при этом, стойкость оттенка не уменьшается, а , при окрашивании седины, работаю 1:1 - закрашивает 100% без добавления натур. ряда Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает ( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме?? У нас этот краситель продается во всех супермаркетах и обычных магазинах бытовой химии (именно проф.краситель Блэк), окислитель можно тут же купить, да и уход захватить. Не люблю такой подход к реализации проф. косметики! Из этих соображений даже пробовать в работе ее не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allapups Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 почему вр всех? Все итальянские красители, с которыми я работала, соответствовали своему уровню. Сейчас тестирую итальянский бренд Оустер, так в красителе Перлаколор, вообще, очень плотный пигмент и, чтобы получить тон в тон, нужно разводить с оксидом не 1:1, как рекомендует производитель, а 1:5, при этом, стойкость оттенка не уменьшается, а , при окрашивании седины, работаю 1:1 - закрашивает 100% без добавления натур. ряда У нас этот краситель продается во всех супермаркетах и обычных магазинах бытовой химии (именно проф.краситель Блэк), окислитель можно тут же купить, да и уход захватить. Не люблю такой подход к реализации проф. косметики! Из этих соображений даже пробовать в работе ее не хочу! вы знаете,с красителями с которыми сталкивалась я в работе именно так и получаеться...а о красителе котором вы говорите я даже и не слышала...что самое интерестное ,сами технологи так и говорят про "итальянцев".а вот блэка у нас в свободной продаже нет ,да и в профмагазинах не легко найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я смотрю,что про Black знают только в Украине?Хотя,честно говоря,я считаю,что краска ОЧЕНЬ даже не плохая.Это одна из красок ,на которой я работаю,и считаю,что очень удачное соотношение цены и качества. И в магазинах она у нас не продаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali1989 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня как то получилась не приятная ситуация, короче мне делали милирование и каким то образом вся челка взялась полностью белым, я была просто в ужасе потому что собиралась на вечеринку этим вечером, короче завязала волосы и пошла, на след день пошла купила гарньер черную, покрасилась взялось хорошо, через 2 дня помыла голову и я была в ужасе, все белые места стали опять белыми , я пошла в поиске краски и случайно забрела в профессиональный магазин и мне посоветовали краску Sintesis Black 2.05 во -первых мне понравилась цена,во-вторых 100 мл,это значит что нужно покупать одну пачку на мои волосы, я покрасилась ней и с тех пор я больше не признаю не одну краску, всех своих знакомы на нее перевела, у меня даже не разу не просветился белый цвет,она не смывается во время мытья, короче я просто ней восхищаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кстати,ДА!! У нас тоже во всех подряд магазинах продается почти весь ассортимент, поэтому приходится продавать клиентам дешевле чем в масс-маркетах, очень жаль-продукция хорошая, но когда ты пол часа распинаешься о маске, а клиент заявляет, что да, мол, вчера как раз купила себе, а вы по чем продаете?? ( И стоишь и тупишь:много сказать- вообще может не вернуться, а скажешь мало-подумают, что мы подделки какие-то толкаем!!! На самом деле странный подход к раскручиванию бренда!!! На сайте ноль полезной информации, про толкового технолога наш менеджер вообще не слышала, сама не разбирается ни грамма!! Могу сказать одно:все, что я попробовала из продукции этой фирмы мне нравиться очень(особенно соотношение цена-качество), но ко всему пришлось доходить самим и методом научного тыка! Вывод, конечно , плачевный- если народ покупает массово БЛЭК во всяких ДЦ, то нам с ним не по пути :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тату Ру Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто пробовал BLACK спрей для выравнивания волос? Не пойму как пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggic Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто пробовал BLACK спрей для выравнивания волос? Не пойму как пользоваться. Добрый день!работаю на BLACK уже второй год....спрей легок в использовании..перед сушкой распылите на волосы и расчешите..вытягивайте как вам будет угодно..спрей является и термозащитой....для более мелких кудряшек и длительного эффекта,посоветовала бы ампулы для выравнивания,после мытья нанесли и сушите,вытягиваете,смывки не требуетhttp://parikmaher.parikmag.ru/style_images/mildbrown1208165515/folder_post_icons/icon10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Красила когда то давно ей клиентку.Причем,к моему стыду это она меня с ней познакомила(заново).Мастер на учебе еще нам про нее рассказывала-отличительной особенностью были три спец черных- иссиня черный, красно-черный и фиолетово-черный.До сих пор не вижу в палитрах проф красок этих двух тонов.Когда училась еще-тогда как раз Одесса фанатела от черного цвета-у нас половина потока перекрасилась в иссиня-черный,краску на занятиях приходилось обняв за горло отжимать,больше всего уходила.Отвлеклась. Так вот,ходила она ко мне со своей краской(Блэк) и окислителем,оттенок был цикавый-покрытие не 6 с красным пигментом,а именно при использовании одной краски получались прядочки от мокко до красно-каштанового,цвет не выгорал,даже не менял уровень через месяц.То есть не вульгарное монохромное покрытие.В свободной продаже можно было их найти только в трех местах-сейчас нашла эту фирму и в Ильичевске,очень рада.Если мои блондинки не имеют времени заказать через меня антижелтый шампунь,или уход для волос-отсылаю их в тот магазинчик,за эту марку спокойна.Но нужно в красках разбираться,там соотношение краски\окислителя или 1\1,5 или 1\2. Если честно-не имею ничего против,если некоторые проф. линии присутствуют в свободной продаже,НО-только в спец магазинах,иначе наши Митьки сразу изг0внякают марку.У славян есть одна отвратительная черта-если марка хороша,её сразу начинают или подделывать,или портят пренебрежительным отношением,типа реклама есть-пипл схавает. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhideia Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести краску для волос BLACK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhideia Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите пожалуйста где можно в Одессе приобрести эту краску, если кто-то в курсе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaBlack Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите пожалуйста где можно в Одессе приобрести эту краску, если кто-то в курсе? ) Зрдавствуйте, вы уже пробывали краску black? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Меня красили этой краской, пожгли кожу головы на 9%, волосы ужасные были на ощупь и смылась очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирячек Валентина Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 не знаю чес слово как ей пользовались, что пожгли волосы. это либо неверная пропорция, либо дико передержали. пользуюсь ей уже несколько лет - качество отличное. прокрашивание хорошее, цвет стойкий настолько, что другой краской не перебивается. удобство использования (нет нужды вымешивать за раз весь объем). 1 тюбик в домашних условиях хватает на 1 окрашивание и 2 докрашивания корней. тюбик со шкалой объема. для салонов открою небольшой лайфхак - цвета допускают смешивание между собой. добавление блондорана в саму краску делают светлее цвет (пробовала лично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.