Аиш:) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не советую ГЛОБАЛ.. От него жуткие концы получаются. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetiy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за совет.А что сконцами получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пересушивает очень сильно Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Men Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 г. Москва Посоветуйте салон или мастера, желательно в ВАО, но не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marla335 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень очень очень!!!Очень ищу мастера по перманентному выпрямлению волос,руки должны быть на месте и голова с мозгами)))Просто намазать я и сама могу,чесслово.Звоните пожалуйста 8 926 335 11 18 очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 здравствуйте,я ищу в Самаре мастера или салон, работающий на продукции Голдвелл. Добрый день! В Самаре на Голдвелле работает салон "Голливуд". Там есть прекрасный мастер (мега-профессионал) Прокопчук Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanayartseva Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте! В пятницу в 8 утра мне нужен мастер, чтобы сделать укладку. Юго-Западная. Присылайте пожалуйста свои контакты, цены и ссылки на работы по почте yanayartseva@gmail.com спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Ishenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Доброе время суток!!! Хочу покраситься в БРОНД (думаю,мастера поймут что я имею ввиду)..ну и желательно краской CHI... Подскажите мастера или салон в Санкт-Петербурге!!!Очень жду ответов)Спасибо заранее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милед Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хочу попробовать ламинирование. Волосы по длине в районе лопаток, мелированные, от влажности подвиваются и еще пушаться))) Кто-нибудь возьмется? Очень жду ответов в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnovaelena83 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Парикмахера-стилиста-визажиста.Свадебные прически с репетицией и без репетиции, вечерние прически,Макияж Все виды услуг Женские современные стрижки+укладка.Модное окрашивание.Окраска волос тон в тон. Мелирование,Блондирование,Тонирование волос.Красители фирмы Wella, Schwarzkopf. Выезд на дом по Москве Елена.тел. 89268187801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droks1 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ищу мастера парикмахера по мужским стрижкам. У моего молодого человека очень непослушные волосы, никак не можем найти хорошего мастера. Вопрос цены также интересует. Заранее спасибо)))) daryazolotova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ищу мастера в городе Харьков , который способен сделать на моих неокрашенных волосах уровня 5 калифорнийское мелирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ищу первоклассного мастера у которого хорошо получаются мужские стрижки. ..желательно в Центральном районе СПб. Как показывает практика мужские стрижки лучче получаются у мастеров мужчин. А большинство мастеров женщин, которые меня стригли, делали стрижки смахивающие на женские каре))) webmaster@riaguy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Elena Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем доброго времени суток! Г.АСТРАХАНЬ Всерьез и надолго ищу для себя парикмахера -колориста. Работаете Вы в салоне или на дому-для меня значения не имеет, очень хочу найти "своего" Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Fay Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! ищу опытного мастера в Питере, который сможет качественно подстричь удлиненный боб под бэкхем с учетом моей структуры волос - тонких и не очень густых. С уважением, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4e11a Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здрасти всем!!!! Идея такова, волосы крашенные темный каштан, результат - русые волосы (не светлые) холодного оттенка)))) проще говоря, хочу вернуть свой цвет :blush: Нужен мастер, который не оставит без волос))))) Или отсоветут вобще это делать, если не реально Боюсь идти в ближайшие парикмахерские, опыт уже был, потеря длины в 20 см(((( Да, волосы у меня по плечи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyacha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте, ищу в Москве мастера, возможно начинающего, который выполнит бритвой короткую стрижку в стиле Виктории Бекхэм. район - любой. Цена - до 1500р 89035243097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmo11 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ищу опытного, грамотного колориста в Санкт-Петербурге, работающего на КEUNE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yougee Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Самаре можно найти грамотного парикмахера на вьющиеся волосы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazyavka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрый день! Ищу мастера для длительных отоношений :-). Москва, СВАО, Зеленоград, Мытищи, Королев. Желательно использование в работе lebel или другой очень хорошей продукции для волос. Обычно делаю стрижку на длинные волосы (ниже плеч) и крашу color touch в натуральные оттенки. Также приветствуется умение плести колоски :-) muaaa@mail.ru - Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.