basteta Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень нужен мастер в салоне, чтобы покраситься краской keune. Понравился жутко один из цветов палитры. Салон нужен: Марьино, Братиславская, Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorgik123 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте, Дорогие парикмахеры! Извините, что нарушила ваш профессиональный диалог, но... честно говоря, мне некуда больше обратиться (((, я обычная женщина, после родов, сейчас моей доченьке 11 месяцев и она прекрасна, что нельзя сказать обо мне, запустила голову (длинные волосы, ниже лопаток), поправилась... Сейчас я очень хочу пойти в парикмахерскую, но если честно не знаю к кому, опросила всех подруг, никто не может порекомендовать кого-то конкретного... Облазила весь интернет, столько салонов, глаза разбегаются, но так чтобы какой-то салон сильно понравился, такого нет, может я боюсь и поэтому не могу определиться, я живу в районе Матвеевское ((( А скоро встреча однокурсников, так хочется выглядеть ухоженной!!! Я рассчитываю потратить на стрижку и окраску, и макияж около 6 000-10 000 руб., пожалуйста люди, посоветуйте что-нибудь, кого-нибудь... Заранее большое спасибо!!! Очень хочется поделиться с такими же горемычными как и я. В Москве достаточно много салонов- я была в Грации (там мне сожгли волосы), была у Тодчука (осталась без денег и голова не стоила того, что заплатила), в Фантазии (обкорнали), Ромео- там нахамили прямо у порога. Вообщем- решила я покраситься сама. Стала я голубая как Мальвина. В слезах, не зная, куда бежать помчалась в интернет- первое, что увидела из незнакомого мне названия- Visionary. Деваться было некуда пошла. Встретили меня, пытались успокоить (но я все эти салоны уже ненавижу). Долго проводили консилиум втроем и все таки решились меня исправить. Провела я в салоне 5! часов. Я вышла просто красавица. У меня обалденный цвет волос, у меня обалденная стрижка. Я себе нравлюсь. Вот теперь, наконец я нашла то, что искала. Приятный, милый салон и достаточно грамотный персонал. Как я поняла у них директор сам стилист. Все достойно и профессионально. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы случайно форум не перепутали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Добрый день! Отдам свою "голову ", в добрые и умелые руки! Без своего мастера жить тяжело. Пока мои поиски дали жуткий результат, неумелая смывка и невнятная стрижка (вы бы видели как мужа моего постригли, это ппц!) Грустно!На продолжение экспирементов (то бишь использование метода "повезет -не повезет")- нервов и денег не хватает Теперь я и чувствую себя соответствующе, как и выгляжу! Хелп! Мастер в Щелково -найдется? Но чтобы цены были не улетные.... naiada2005@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinka_v_Jeansah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день! Создала, как и положено, тему со своим вопросом на сайте http://voprosprofi.ru/index.php?showtopic=...entry1191 , но там какая-то низкая активность участников ((( Может быть здесь кто-нибудь сможет помочь советом: Здравствуйте, уважаемые мастера! Предыстория такая: год назад у меня были ярко-красные волосы. Добилась я такого цвета оттеночником Тоника Роколор "Красное дерево", нанеся его на свои натуральные волосы (средне-русый пепельный). Спереди были осветлённые пряди (окрашивание "подкова"). Потом дёрнуло меня перекраситься, подстричься. Сейчас выходила из баклажана (тёмно-каштановый баклажановый) окрашенного паллетом на осветлённые. Использовала Колор Офф от Эстель и красила сверху Эстель Де Люкс Экстра Ред 88/55 на 9% оксиде. Цвет получился красивый, рубиновый. Но не такой яркий как хотелось бы. А недавно прочла на парикмахерском форуме, что Эстель Экстра Ред вообще не даёт ярких оттенков. И чтобы добиться ярко-красного цвета нужно использовать Эстель для цветного мелирования. Исходя из этого у меня два вопроса: 1) Можно ли Эстелем для мелирования красить все волосы? Если да, то какова схема, пропорции? Нужно ли добавлять порошок? 2) Если делать мелирование на экстра ред 88/55 то тоже как (схема, пропорции)? Может быть этот вариант будет интереснее, красивее...) И вообще, если не трудно, поделитесь опытом окрашивания в ярко-красный (без рыжины и розоватости). Может быть есть что-то лучше Эстель? Всем заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugarstarr Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 здравствуйте! очень ищу мастера по блондированию-тонированию. сейчас цвет волос тёмно-русый, длина срелняя. хотелось бы справиться за один раз.... Москва. заходите в гости http://vkontakte.ru/id1888545 или пишите на мыло. буду очень признательна за отклики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x.s Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте,ищу мастера по бразильскому (кератиновому) выпрямлению волос. И дальнейшему "курированию" моей головушки . Москва. можно областьВолосы чуть ниже лопаток,испортила плойкой ,сильно секутся,хочу привести их в порядок. 8 967 27 6666 7 elene.berlin@gmail.com http://vkontakte.ru/elene_berlin Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet Batterfly Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день. Ищу мастера имеющего большой опыт в перекрашивании волос из черного цвета в светлый. В данный момент на голове 4, крашусь тонирующими красками, в основном Матрикс. Хочу получить Светло-рыжий и чтобы при этом волосы не превратились в мочало. С нетерпением и трепетом в душе буду ждать письма от чудо-мастера, который поможет мне уже наконец осуществить мою многолетнюю мечту Пишите в личку или на почту annetbatterfly@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfenomen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ОЧЕНЬ ИЩУ мастера по косметике CHI для "длительных отношений"!!! Москва и ближнее подмосковье.kosh200007@mail.ru можем порекомендовать японскую косметику Number Three. тоже очень хорошая, здесь на сайте есть их реклама. наш сайт www. salon-fenomen.v-teme.com можете ознакомиться, кое что там про эту фирму есть. Ищу мастера который сделает мне кератиновое выпрямление Global Keratin. Цены и месторасположение в личку плиз. если вам еще актуально-могу предложить выпрямление от Японии. Волосы остаются живыми и шелковистыми. www.salon-fenomen.v-teme.com-полистайте. г. МоскваПосоветуйте салон или мастера, желательно в ВАО, но не принципиально. м. Сокольники подойдет? от м. сокольники 5-7 мин. пешком. 8 (916) 089 63 39 звоните, запишу, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkkaBuka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте! Ищу мастера рядом с метро Юго-западная, или в г. Московский! Т.к. недавно поменяла место жительства, не хочется далеко ездить! Желательно чтоб цены были приемлемые, присутствовала фантазия, хорошая квалификация (в том числе работа с профессиональной косметикой) и довольные клиенты! Готова приезжать на дом. Моя почта selfish_julia@mail.ru Юлия! Буду очень благодарна за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргентина№19 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера (для стрижки и окрашивания тонких вьющихся волос) в СПб. Кто-нибудь знает, как стригут в "Uno momento" на ул. Восстания? (Мне близко территориально) Обращалась к разным мастерам, к дорогим в том числе, но каждый раз из меня делали тетеньку лет на 10 старше. Очень хочется наконец-то улыбнуться, уходя из салона. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gylvy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день! Помогите, пожалуйста найти мастера в ВАО, который справился бы с густыми прямыми плохо держащими укладку волосами (сейчас волосы длинные, хотелось укоротится) при круглом лице ( от стрижки лесенкой с разной степенью филировки и косым пробором меня уже трясти начинает) и смог бы вернуть меня из "янтарных" оттенков в мой родной непонятно-какой русый. В салоне или дома - не принципиально, цены - в пределах средних по Москве (плохо представляю себе стоимость работы с цветом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ula Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добрый день, Уважаемые Мастера! Хочу познакомиться с хорошим парикмахеров в г.Одесса (Украина). У меня густые каштановые волосы длинной примерно по плечи. Хочу, чтобы мастер был внимательным, вежливым, инициативным (мне нужно иной раз подсказать вариант стрижки или укладки), был в курсе новинок и модных тенденций. Спасибо вам заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeateDoloresa Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый день.Посоветуйте,парикмахера,знающего свое дело из Калининграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edelveis40 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый день.В Питере могу посоветовать мастера Тамару из салона "Эврика" много лет пользуюсь её услугами сам и мои знакомые дамы. У Тамары есть свой персональный сайт http://тамара.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А на счет стрижки можете проконсультировать? У меня волосы с недавнего времени начали виться...Можно ли это как то исправить?Хочу прическу,что бы волосы были средней длинны.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Никак не найду "своего" мастера. Густые и длинные непослушные ровные волосы стекловидной структуры с недостатком объема, особенно у корней. Одна девочка привела их в более-менее интересный порядок, подходящий мне и по стилю, и по внешности вообще, но через год я попала в этом же (недешевом) салоне к другому "мастеру"... раз в полгода уговариваю себя попробовать что-то еще, но результат ужасен, достригаю себя сама, но на такой длине это тяжелее, чем на "каре", где я сама могла привести прическу в порядок и укладкой и небольшой поправкой стрижки ножницами сама, не имея опыта парикмахерского дела, но видно руки все-таки немного выше талии выросли ))) Итак, ищу стилиста-парикмахера, который не убирая длину приведет в порядок. Готова на эксперименты, даже с удовольствием. Обитаю во Львове, бываю в Днепропетровске и Белгороде время от времени. Также могу побыть моделью на всяких укладках Пишите в личку, тк сюда захожу редко, но на форуме визажистов достаточно часто тусуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena G. Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте. Предлагаю услуги парикмахера - стилиста на дому. Вечерние и свадебные прически, визаж. Лечение волос - горячее обертывание (от 800 руб. на длину до плеч). Любая стрижка -350 руб. м. Марьина роща (5 мин.пешком от метро). Звоните, буду рада помочь 8 905 716 12 19 Елена. г. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухоморчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти мастера в Перми. Проблема в том, что у меня псориаз на волосистой части головы, не много, но неудобств и комплексов доставляет достаточно... Контактный адрес elena2405@59.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizaveta489 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ищу мастера парикмахера по мужским стрижкам. У моего молодого человека очень непослушные волосы, никак не можем найти хорошего мастера. Вопрос цены также интересует. Заранее спасибо))))daryazolotova@yandex.ru Привет, если не нашли мастера, то можете звонить 9269764030 Лиза, салон находится в Северном Бутово, стрижка 500р, у меня стаж 16 лет, работаю только мужским мастеров, уже никаким волосам не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.