Fromwithin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет! татарстан есть кто? желательно челны, елабуга, может казань) очень нужна хорошая стрижка на вьющиеся(кудрявые) волосы так, чтобы "вымыл и пошел" ))) все никак не могу найти хорошего мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik9 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я из Львова. Нужен профессиональный парикмахер стилист для себя. Волосы длинные, густые, тяжелые и прямые-непослушные (стекловидной структуры), особо не болеют, однако ума дать им смогли считаные разы, а стрижка без укорачивания вообще одна была на моей памяти, причем и в дорогих, и в обычных салонах. Так что сижу в печальке, корнаю себя сама помаленьку, но они чем длиннее, тем это проблематичнее сделать самой аккуратно (короткие стрижки чаще всего себе корректировала сама). Помогите кто чем может ))))) п.2 - тоже ищу парикмахера, но в фотопроекты на tfp условиях. Тоже Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev108810 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу вот что: т.к. у меня лялечка, то с выездом ко мне... м. Кунцевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
child of venus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем добрый день! Ищу постоянного мастера или салон в Москве, работающего на Keune, L'Anza или Paul Mitchell. Территориально по возможности верх Серпуховско-Тимирязевской или низ Таганско-Краснопресненской веток, но к хорошему мастеру готова буду ездить куда угодно (в пределах Москвы, разумеется ). Волосы ослабленные, тонкие, пористые, местами вообще как пух, краска вымывается очень быстро внезависимости от цвета, и все время через месяц-полтора возвращаюсь в русому блонду с желтизной... Интересует регулярное окрашивание, восстановление состояния волос и поддержание "товарного" вида. Буду ждать Ваших предложений в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуйте. Извиняюсь, что влезла в Вашу тему, но вдруг повезёт и я найду своего мастера. Очень хочу найти мастера по окрашиванию, работающего колор тач Wella и хорошо знающего все нюансы для достижения желаемого оттенка цвета (однотонное окрашивание). Стоимость для меня имеет большое значение, т.е. я не могу позволить себе выкладывать "любые" деньги. Стрижка до 1000 руб. Краску готова приобретать сама. Москва, ЮЗАО, м.Калужская. truth82 @ yandex.ru Спасибо заранее за отклики! С уважением, eva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukuraa22 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Посоветуйте парикмахерскую, с нормальным мастером в Питере. А то был в каком-то мега крутом салоне (в жизни не двинусь в такие заведения) когда стригут под 5 см машинкой, выводя "шедевры" ножницами за 2000 р. Еще так убого подстригли (( У меня мама и то лучше стрижет. Причем попросили классную стильную прическу... А подстригли как Васю из Питюшенно СССР этак годов 70-х Или может есть какой нибудь каталог с отзывами? Чтобы мастер грамотный был, сразу бы под форму скул, под глаза и тд и тп. помню была парикмахерская на семкова, там "нерусские" - но стригли так классно. Жаль закрыли. Просто понимайте, прическа должна идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snazy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ищу опытного мастера по покраске в Краснодаре. Волосы длиной ниже талии (всё, что нажито непосильным трудом). После нескольких смывок Estel, более-менее натуральный цвет 7.0. Хочу 11.0, и чтобы они остались живыми и блестящими. 8-909-448-06-00 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Срочно КИЕВ на 1.10.2011 (суббота 10-00 ) ищу парикмахера TFP. Кто желает составить мне компанию в проекте отправляйте портфолио alena.snarmaker@gmail.com Мое портфолио визажиста alisio.uafolio.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia11 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день! Ищу мастера, уже много лет работающего на Cutrin/Dikson, опыт работы с блондом ценится особенно! Нужно: ежемесячное окрашивание тон в тон + стрижка(волосы до лопаток). Санкт-Петербург, Московский р-н приветствуется. п.с. хочу найти СВОЕГО мастера, кот. не станет окрашивать любым оттенком, подвернувшимся под руку, лишь бы получить оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neona-neona Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Находимся в Москве новая сеть студий красоты расположенны в шаговой доступности от м Белорусская м Тверская и м Сокол-работаем на профессиональной итальянской косметике креативные стрижки щадяшее окрашивание тонирование советы стилистов и визажистов.Плетение кос вечерние и свадебные прически укладки и стрижки приходите и у Нас Вы найдете действительно своего мастера.т 8-926-667-27-97 администратор студии красоты Неона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neona-neona Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем добрый день!Ищу постоянного мастера или салон в Москве, работающего на Keune, L'Anza или Paul Mitchell. Территориально по возможности верх Серпуховско-Тимирязевской или низ Таганско-Краснопресненской веток, но к хорошему мастеру готова буду ездить куда угодно (в пределах Москвы, разумеется ). Волосы ослабленные, тонкие, пористые, местами вообще как пух, краска вымывается очень быстро внезависимости от цвета, и все время через месяц-полтора возвращаюсь в русому блонду с желтизной... Интересует регулярное окрашивание, восстановление состояния волос и поддержание "товарного" вида. Буду ждать Ваших предложений в личку! Приходите к нам в студию красоты Неона находимся в шаговой доступности от метро Белорусская наши мастера подберут Вам краску в соответсвии с вашим типом волос и подберут стрижку в нашем салоне вы найдете действительно своего мастера.Звоните и приезжайте к нам в салон т 8-926-667-27-97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день, уважаемые парикмахеры, как и многие здесь присутствующие - ищу мастера, чтобы подстричься - и, если удачно сложится - на постоянной основе. в Москве. Волосы длинные, прямые. Остатки химии на концах ( надо убрать). Была девушка-стилист, с которой мы общались несколько лет, ушла в другую сферу, и увы - больше не стрижет. Стрижки были разной длины - и короткие, и удлиненные - в стиле, который сейчас называют "эмо" ( сорри, я не профессионал, правильно не опишу, примерно: челка длинная, рваная, асимметричная, сзади объем, с боков уши не открывали, сверху-сзади "рваный шухер разный" , и волосы нижние оставляли длинными и хвостик небольшой:-). Главное - что все варианты этой стрижки мне были к лицу и хорошо укладывались. Брить, красить, или выстригать какой-то мега-трэш-экстрим - не надо:-). Живу и работаю на ВДНХ, поэтому -желательно, чтоб или не противоположный конец города, или с выездом. М или ж - не важно. По ценам - скажете сами, сколько стоит ваша работа. Я не дочь олигарха - но не жадная:-) Вопросы, предложения, и, если можно - ссылки на фото примеров работ - пожалуйста, на мейл desmodromic@mail.ru При необходимости могу выслать в ответ свою фотку. Заранее большое спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha.m Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! ищу парикмахера своей мечты. мне важно: - чтобы у моего мастера были золотые руки, - чтобы мастер постоянно совершенствовался (не обязательно всякие там семинары и курсы, а хотя бы видео и журналы), а не чтобы сколько-то лет назад научились и хватит, интересовался разными техниками, - чтобы мастер был в курсе косметики для волос и интересовался ею (а не есть эстель и хватит), - чтобы мастер мог подбирать стрижки к форме лица, с учетом того, как лежат волосы, мог делать стрижки, которые не требуют укладки, - чтобы мастер мог сделать окрашивание "эффект естественного выгорания волос", - чтобы мастер ценил своего своего клиента, а не вел(а) себя так, как будто бы он(она) ваще одолжение делает, снизойдя... мне не важно: - салон, парикмахерская, облезлый кабинет... меня интересует мастер! примечание: я доверяю академии долорес. но прекрасно осознаю, что любовь и интерес к своей работе + жажда самосовершенствования творят чудеса, а при их отсутствии, и долорес не поможет. Уважаемые парикмахеры! Если вы узнаете в этом описании себя, пожалуйста, напишите мне в личку! (меня интересуют контакты, где принимаете и на каких условиях) г. Москва, желательно Ю, Ю-З, Ц Американский форум: спрашиваешь, тебе отвечают. Израильский форум: спрашиваешь, тебе отвечают вопросом на вопрос. Российский форум: спрашиваешь, тебе долго и нудно рассказывают, какой же ты идиот. Фотографирую, делаю сайты. Ищу парикмахера своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Коллеги, срочно нужен хороший колорист в Ставрополе. Пожалуйста, зайдите на форум клиентов http://voprosprofi.ru/index.php?/topic/189...3493#entry13493 Надо помочь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый вечер! Ищу мастера, который сможет приехать на дом. Район - м Войковская., рядом платформа Красный балтиец (если мастер будет из МО) Чего хочу: Подстричь волосы, длина - ниже плеч, с челкой - это минимум Максимум: мастер может проконсультировать и подсказать какая стрижка мне подойдёт. Хочется долгострочного сотрудничества. К сожалению, в салон сейчас не могу выбраться совсем. Если ест такой парикмахер, то буду рада знакомству. e-mail: anna_sol собачка list точка ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neona-neona Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я могу посоветовать своих мастеров которые работают на Белорусской точно будете довольны.8-926-667-27-97 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. Волосы 3 года не красила - состояние хорошее, длина ниже плеч. Свой цвет пепельно-русый 7.1. Покрасилась безамиачной краской Колор Тач 4.0. После чего очень пожалела - ну очень не нравится. Думала смоется, безамиачная же - ага, конечно Какой там Хочется либо вернуть свой цвет (если вдруг это возможно), либо выйти на естественную 8-ку. Ищу мастера желательно работающего на Nouvelle и за разумные деньги. Пишите! Niku_nare@mail.ru Александра. Heeeelp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasya2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте!Ищу хорошего мастера-колориста работающего на Кёнэ в Москве. Хочу красивый бежевый блонд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikkizik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ИЩУ МАСТЕРА!) волосы не длинные - чуть ниже челюсти, нужен человек который сможет придумать что-то креативное и то, что идет, т.к. у самой вариантов нет :C по цене - ~1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaGerra Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте мастера в Москве, который умеет делать биохимию. Волосы до талии, очень прямые, тонкие, никогда не красила. Сделала обычную химическую завивку летом, совершенно не взялось, даже бигуди не держатся. Волосы остались как были. С месяц чуть-чуть попушистили и все на этом. На всякий случай раза 4 использовала Грин-лайт. Шампунь и маску. Боюсь теперь идти в обычную парикмахерскую. Мастера, отзовитесь! Кто хорошо делает биохимию с Mosso? Вертикальную завивку. Или клиенты, оценившие мастера - напишите, пожалуйста в личку. Очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.