BGV Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброго времени суток Вам! Очень бы хотелось поработать с Lanza!!! Подскажите пожалуйста каким образом выйти на официального диллера в России. Мой эл.адрес form23@mail.ru, ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Официальный дистрибьютор L'Anza в России - ООО "Юникс". www.unixl.ru info@unixl.ru +7 903 755 10 55 Доброе время суток! Я директор салона красоты в Украине.Мы ищем хорошие блонды без желтизны. Перед этим работали на КАДУСЕ. Уже думала закупить CHI. Но случайно зашла на этот форум и теперь не знаю, что делать и что лучше? Подскажите кто знает. Хорошие блонды - это к нам Сообщите, пожалуйста, ваш e-mail, и мы с вами обязательно свяжемся, вышлем информацию о красителе и не только. info@unixl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v223w Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте,очень хотелось бы поработать с вашими красителями,но не смогла найти где можно купить в южном регионе.Работаю в Краснодаре.Подскажите пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent28 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте,очень хотелось бы поработать с вашими красителями,но не смогла найти где можно купить в южном регионе.Работаю в Краснодаре.Подскажите пожалуйста.Спасибо. Здравствуйте! Пришлите свои координаты на info@unixl.ru Информацию предоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahata Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто работал на этом красителе? Хочется услышать отзывы. Работаем на Матери, но хочется ввести еще краситеть достойный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahata Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто работал на этом красителе? Хочется услышать отзывы. Работаем на Матери, но хочется ввести еще краситеть достойный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novikovalu Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 СКАЖИТЕ пожалуйста.. очень хочу приобрести средства для протезирования волос lanza. но я не парикмахер. а в интернет магазинах её распространяют только через салоны. а у нас в кирове такую продукцию в салонах не используют.. вот может кто подскажет как приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S'Oliva Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 СКАЖИТЕ пожалуйста.. очень хочу приобрести средства для протезирования волос lanza. но я не парикмахер. а в интернет магазинах её распространяют только через салоны. а у нас в кирове такую продукцию в салонах не используют.. вот может кто подскажет как приобрести??? В зарубежных инет-магазинах, там продают и профлинейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novikovalu Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В зарубежных инет-магазинах, там продают и профлинейку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julaix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 есть ли дистрибьютор во владивостоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 классно съездили в Италию) спасибо организаторам ,представителям LANZA в Москве ,информации дали много интересной,всё очень понравилось!!!!! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miffa2010 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 классно съездили в Италию) спасибо организаторам ,представителям LANZA в Москве ,информации дали много интересной,всё очень понравилось!!!!! Это была прекрасная поездка!!!!много нового!!!!техника Бронда от Барбары Дач,изумительна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent28 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 L'anza выпустила новую линию против выпадения волос- Healing Nourish. Очень эффективный и в то же время довольно простой 3-х ступенчатый уход, предназначенный как для женщин так и мужчин, скоро в России! Новые уникальные научные разработки компании L'anza, которые используются в основе ухода, несомненно порадуют многочисленных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля999 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ничего смешного именно силиконы дают моим волосам лоск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladium Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Косметика LANZA в Самаре! студия красоты Palladium http://vk.com/club40813436 Добро пожаловать в мир роскошных и здоровых волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 L'anza выпустила новую линию против выпадения волос- Healing Nourish. Очень эффективный и в то же время довольно простой 3-х ступенчатый уход, предназначенный как для женщин так и мужчин, скоро в России! Новые уникальные научные разработки компании L'anza, которые используются в основе ухода, несомненно порадуют многочисленных клиентов. Будет ли представлена продукция на выставке Интершарм 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губсик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Системой против выпадения пользуемся с мужем уже 3 недели. Реально работает! Долой "волосатые" подушки по утрам! Да, и мои длинные волосы теперь на голове, а не на ковре!!!! УРА!!! Ланза-не такая, как другие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent28 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Будет ли представлена продукция на выставке Интершарм 2012? Да, конечно! До встречи! стенд 15E28, павильон №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Коллеги, здравствуйте! Я Людмила Малинова, являюсь главным технологом L'anza в России. Мне вы можете задавать все вопросы, касаемо использования продукции, рекомендаций ухода, выбора того или иного средства в работу. Мои сообщения вы можете увидеть не только на этом форуме, но и в других темах. Вопросы, которые у вас рождаются (профессиональное использование средств, красителя, завивки) вы можете так же отправлять в личный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуйте! Печальная история с вами приключилась... Постараюсь по порядку ответить на ваши вопросы: "итог белые корни не закрасились,и получилось много золота(и цвет вообще не равномерный получился)" - Была выбрана неверная формула для тонирования волос после обесцвечивания. Скорее всего была использована формула для прозрачного тонирования, вместо формулы для плотного тонирования. "неужели нельзя в моем случае быть блондинкой без порошка?" - Можно! В Ланзе есть красители специального осветляющего ряда, которые созданы для работы с волосами с 7 уровня тона (100) и даже с 5 уровня тона натуральных волос (200) "правда ли можно использовать только порошек+9%?" - L'anza Powder Decolorizer смешивается со всей оксидантной группой, то-есть нет четких рекомендаций смешивать его только с 9%. Его можно смешивать со всеми оксидантами, в зависимости от желаемого результата. "да и еще разве можно смешивать красители на глаз,без весов?" - Конечно невозможно отмерить необходимое количество граммов на глаз. Я могу вам посоветовать проделать повторное окрашивание у другого мастера, стаж которого подтвержден отзывами в интернете. Желательно затонировать волосы (подобрав правильную формулу: на разных участках волос - разную). Обязательно сделать процедуру глубокой реконструкции - восстановить волосы, чтобы они выглядели здоровыми, цвет был равномернее и держался дольше. Обязательно пользуйтесь средствами домашнего ухода, например маской Trauma Treatment, которую можно использовать как маску, кондиционер и несмываемый уход. Для того, чтобы отрастить волосы используйте новую стимулирующую серию Healing Nourish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbogast Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы коллега конечно заблуждаетесь если думаете, что в кислотных смывках не используется пероксид.На сегодняшний день у L'ANZA нет именно такой кислотной смывки..... но есть декапирующий шампунь с фруктовыми кислотами. Но самостоятельно он не работает, а работает + с водой или с оксидами (3%, :6%)+осветляющая пудра. Такая комбинация не позволяет пигментам частично вымываться и частично оставаться внутри волоса, что в последствии ведёт к затемнению цвета. После такой смывки вы не будете переживать по поводу затемнения цвета при последующем окрашивании волос. Скажите-Декапирующий шампунь-это Clarifying Shampoo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.