простА Я Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну это прям анекдот! Пришла сюда, чтоб сказать спасибо, что наладили мне просмотр, сунулась ещё разок - а фигушки, опять не пускает Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня не вставляются фото.Причем ни с одного браузера. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauheniya K Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А у меня отказывается цотировать ,,цитата,,. И ЛС если мне пишут, могу читать. Сама же никому написать не могу. Пробовала нескольк раз с ра,ных компютеров, с разными ай пи, и с телефона. Нивкакую не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пропал список просматривающих форум.Присутствует только на главной.При просмотре тем или подфорумов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marogona Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как самостоятельно поменять ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubu Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как самостоятельно поменять ник? Самостоятельно никак. Пишите мне в ЛС свой новый ник, я сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 При ответах в темах не работает функция "смайлики". Уже несколько дней.А вот в этом сообщении работает А в других - нет Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 здравствуйте....не могу почитать свои входящие сообщения.....хотя на имейл мне присылают уведомление от кого сообщение и на какую тему...по ссылке с почты не даете зайти,с форума - тоже...чертичто Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 пол года не работает выставление фото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 здравствуйте....не могу почитать свои входящие сообщения.....хотя на имейл мне присылают уведомление от кого сообщение и на какую тему...по ссылке с почты не даете зайти,с форума - тоже...чертичто и почему нет кнопочки "спасибо" сегодня??? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И смайлики опять не фурычат....(((( Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 здравствуйте....не могу почитать свои входящие сообщения.....хотя на имейл мне присылают уведомление от кого сообщение и на какую тему...по ссылке с почты не даете зайти,с форума - тоже...чертичто по какой причине я до сих пор не имею права читать личные сообщения????? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И смайлики опять не фурычат....(((( Попробуй нажать на "Ответить", потом галочку проверь: по какой причине я до сих пор не имею права читать личные сообщения?????У Вас не стоит никаких запретов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У Вас не стоит никаких запретов не могу прочитать входящие - пишут "это меню у вас отключено",хотя на имейл уведомление присылают Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вопрос с фото - решается ??? КАК и прежде не грузится, хотя все выполняю как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вопрос с фото - решается ??? КАК и прежде не грузится, хотя все выполняю как положено. Георгич, ты вот тут посмотри: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=16764 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не могу прочитать входящие - пишут "это меню у вас отключено",хотя на имейл уведомление присылают Попробуйте так: 1. 2. 3. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 попробовала..ничего Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Минск Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уважаемые модераторы! Прошу вас, удалите мои темы о продаже. Товар уже продан, а звонки идут. Люди напрасно звонят. Заранее спасибо. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=20741 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=19400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сегодня опять получила на мейл сообщение форума,что Юдит прислала мне в личку письмо на тему"Боб-каре"....захожу со ссылки..внимание:"ТАКОГО СООБЩЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" что делать,просто пар из ушей идет Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.