robertaslt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 http://akd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Форум действительно абсолютно новый,на нём всего одно сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Им бы найти нормального web-дизайнера... я вообще в последнее время просто в шоке от того, какие "шедевры дизайнерской мысли" можно увидеть на всяческих сайтах, посвященных индустрии красоты... какой "гениальный" дизайнер придумал сделать форум в красных цветах остаётся загадкой... такое ощущение, что народ заказывает подобные ресурсы не интересуясь потребностями и удобством для конечного пользователя, а чисто "для понтов" и для самолюбования... Опять-же, возьмём наш форум... Володя прикрутил рейтинг юзера... но засунул его, мягко скажем, в такую ж.., что он нафиг никому не нужен будет. Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Им бы найти нормального web-дизайнера... я вообще в последнее время просто в шоке от того, какие "шедевры дизайнерской мысли" можно увидеть на всяческих сайтах, посвященных индустрии красоты... какой "гениальный" дизайнер придумал сделать форум в красных цветах остаётся загадкой... такое ощущение, что народ заказывает подобные ресурсы не интересуясь потребностями и удобством для конечного пользователя, а чисто "для понтов" и для самолюбования... Я уверяю вас, что дизайнер у "них" нормальный... (ЭТО НЕ Я!!!!) Красный цвет - в тон основным цветам сайта, резкая смена цветов при переходе на форум показалась мне недопустимой... кроме того, если Вы поучите матчасть, то узнаете, что цвета форума можно регулировать в профиле пользователя, там пока два цвета, но и форуму дня два... Напишите мне о своих предпочтениях, я закажу цветовую схему специально для Вас (и пусть потом говорят, что "Долорес" не работает персонально с каждым клиентом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я уверяю вас, что дизайнер у "них" нормальный... (ЭТО НЕ Я!!!!) Красный цвет - в тон основным цветам сайта, резкая смена цветов при переходе на форум показалась мне недопустимой... кроме того, если Вы поучите матчасть, то узнаете, что цвета форума можно регулировать в профиле пользователя, там пока два цвета, но и форуму дня два... Напишите мне о своих предпочтениях, я закажу цветовую схему специально для Вас (и пусть потом говорят, что "Долорес" не работает персонально с каждым клиентом ) Матчасть подучу я вообще люблю учиться За персональную цветовую гамму - отдельное Вам спасибо, только я не клиент "Долорес" P.S. Поверьте, конечный пользователь врядли станет менять настройки по-умолчанию, да и гостей на форумах всегда немало. По поводу цветовой гаммы - я просто высказал своё мнение. Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 спасибо ! а мае мнение ,вроде все клева,просто он новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ИМХО. Сайт Академии парикмахерского искусства "Долорес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна-А Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а теперь и вовсе пропал .((( нет ни галери как было раньше там столько фоток было ((( только профессиональные сессии.печально. а блог тоже 10 года как будто не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а теперь и вовсе пропал .((( нет ни галери как было раньше там столько фоток было ((( только профессиональные сессии.печально. а блог тоже 10 года как будто не было =( Новый сайт только открыли, фото будут плавно переезжать. Часть на сайт, часть в блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.