gznfz39f Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А все-таки как на ней пройти обучение?? Ну наверняка же есть семинары! Ведь продукт-то интересный, хочется работать профессионально, а то все как то велосипед изобретаем по-моему Я звонила им, хотела записаться на семинар-обучение по окрашиванию, потом может быть взяла-бы эту краску в работу, но мне ответили, что работают только с салонами, а я ИП, работаю одна, мне сказали что они смотрят чтобы в салоне было много мастеров, была косметикаи маникюр с педикюром, бред какой-то- при чем здесь это? У меня стаж 20лет, все время обучаюсь чему-то новому, люблю свою профессию. Кстати этой политики придерживаются некоторые фирмы, я считаю, что это глупость высшей степени, хотя чего удивляться, дурости и глупости в нашем государстве через край Косметику тех же фитм, которые у нас только с салонами работают можно спокойно купить в Черногории и многих других странах по более дешевой цене чем предлагают эти фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А все-таки как на ней пройти обучение?? Ну наверняка же есть семинары! Ведь продукт-то интересный, хочется работать профессионально, а то все как то велосипед изобретаем по-моему в Украине с этим проще: каждый желающий мастер может пройти обучающий семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sellinne Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 То что технология оберегается производителем - это я еще могу понять. Но обидно то, что у нас в России это как-то превратно понимается. Какие-то идиотские критерии оценки салонов, частный мастер не может семинар пройти! И самое смещное что при этом краска спокойно продается в интернет магазинах - у меня уже пара клиенток умудрились дома ей покраситься. Русскому народу неведома эта ерунда - "только в условиях салона" При этом в интернете в открытом доступе по запросу выдается инструкция на русском языке по применению этой краски. К слову, если при наличии свободного времени сравнить ее с оригиналом, прилагающемся к краске, то общего очень мало! Но это ж ерунда - краска и есть краска! Ламинирование на дому - да пожалуйста! - Sebastian, Paul Mitchel, Lebel - ну просто конструктор "сделай сам". Нафиг нам климазон - феном погрели и готово. Соблюли технологию- и нагрели и остудили. А стабилизирующий технический кондиционер и Хед энд Шолдерсом заменить можно, а то понты и разводилово на деньги - все продукты одной фирмы. Как в анекдоте про старого фармацевта, наставляющего практиканта - "А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый". Но если нашему творческому брату- профессиональному парикмахеру в голову забредет воспаленная мысль повысить свое мастерство и попробовать новинку - которая, к слову, "за бугром" уже повседневная услуга - то со свиным рылом в калашный ряд не суйся!! Какой еще семинар?! На вашем месте работы, стесняюсь произнести и маникюра-то нет, а косметолога и всуе не упоминают! Может для полноценного эффекта от красителя необходимо присутствие в воздухе испарений производных ацетона и акрила? Или эту краску коктейлем для мезотерапии смывают?? Вспоминается уважаемый Квартет И: "ДЕФЛАПЭ!!! Лучшее в Москвее!!!!" :lol: Радует одно. Русская танковая пробивная сила любопытства наших мастеров. Не хотите учить - мы сами научимся. И моделей на окрашивание найдем, и с инструкциями справимся, и на форуме опытом обменяемся. P.S. Окрасила сегодня волосы CHI Infra no liFt. Месяц назад смывали цвет на длинных волосах на уровне 4 с красным отливом - Велла блондор крем на 6% 25 минут , не затрагивая отросшие натуральные корни русый на уровне 7. Длина вышла примерно в 7-8 уровень с желтым отливом. Окрасила No Lift ABR на оксиде 20 vol Цвет получился 7 уровня пшенично-золотистый ООчень красивый при разном освещении переливался - это надо было видеть. Но это явно повезло, т.к. к пепльно коричневому отношения не имел Прошел месяц, собрала доп информацию. Сегодня - корни отросли на 1 см, красим на сухие немытые волосы очень плотным слоем " с горкой" на каждую прядь толщиной мм 3-4 Infra No lift ABR + Добавка фиолетовая 60 vol проявитель, держим 40 минут без тепла. Получаем - цвет как у шоколадки \Milka!!!! Никогда еще я не видела такого красивого оттенка! Волосы потяжелели, как по команде легли в укладку, переливаются и блестят, просто Голливуд! Стрижка - каре с удлинением вперед, такое впечатление что волос стал гуще в 2 раза. Клиентка от восторга сияла, заряди меня позитивом на неделю вперед. На этой красе стоит учиться работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sellinne Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Забыла написать - Обязательно соблюдать все англоязычные рекомендации! На пористый волос перед окрашиваем наносится кератиновый спрей. Смываем краску сначала водой потихоньку эмульгируя 5 минут, потом шампунь Инфра, потом Колор Лок на 5 минут на подсушенные полотенцем волосы, затем шелковая инфузия. Окрашивание схоже с биоламинированием, каждый компонент - часть процедуры. Но эффект!!!!!!!! Никто не разочаруется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 добрый день А у нас в Новосибирске всем рады в Чи. Я вот даже не ИП...и мне всё равно рады..никто не делает градацию - салон или не салон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, расскажите как работают блонд-серии Infra High Cream Color и No Lift Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, расскажите как работают блонд-серии Infra High Cream Color и No Lift http://www.infanta-spa.ru/brond.html Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzam Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Забыла написать - Обязательно соблюдать все англоязычные рекомендации! На пористый волос перед окрашиваем наносится кератиновый спрей. Смываем краску сначала водой потихоньку эмульгируя 5 минут, потом шампунь Инфра, потом Колор Лок на 5 минут на подсушенные полотенцем волосы, затем шелковая инфузия. Окрашивание схоже с биоламинированием, каждый компонент - часть процедуры. Но эффект!!!!!!!! Никто не разочаруется! Шампунь смывать максимально тёплой (максимально терпимой клиентом), а Колор Лок прохладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Шампунь смывать максимально тёплой (максимально терпимой клиентом), а Колор Лок прохладной. Зачем? Откуда Вы это выдумали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzam Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зачем? Откуда Вы это выдумали? Ну вам бы врачом диагнозы ставить. Я не ВЫДУМАЛ, а внёс информацию, полученную от технолога из Одессы, которая училась вне СНГ и была приглашена на завод Фарук Системс в Штатах (кстати имеет высшее образование химика-технолога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый вечер! Вопрос к мастерам: я бы хотела сначала осветлить, а затем окрасить волосы краской CHI, сделав себе блонд (сейчас у меня светло-рыжий). Но, к сожалению, в салоне услуга окрашивания этой краской весьма недешева - мне сказали это около 7 тыс рублей (а вместе с обесцвечиванием и стрижкой цена получилась около 17 ) А вообще я последнее время пользовалась краской Saphira, и она меня ну ооочень устраивала В связи с чем вопрос: можно ли обесцветиться CHI, а покраситься светлой Сафирой? Не стану ли я зеленоватого оттенка? Может, у кого было подобное на практике Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzam Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 можно ли обесцветиться CHI, а покраситься светлой Сафирой? Не стану ли я зеленоватого оттенка? Может, у кого было подобное на практике Заранее спасибо за ответ Привет Алинус. Более точно отвечу тебе после 20-х чисел, когда приеду с технического семинара по осветлению волос на CHI. А вообще Сафира - это бытовая серия Веллы, в которой даже кодировка оттенков угадывается с трудом Пример: - арабская ночь 368 - бархатная ночь 20 - горький шоколад 40 - гранатовое пламя 8843 - дикий каштан 54 - золотая корица 773 - золотая парча 87 - золотой топаз 1034 - золотой янтарь 70 и т.д. Осветлитель Чи смывается серией Инфра. А потом наносить Сафиру - очень сомнительно т.к. во многих фирмах есть технические шампуни специально используемые перед тонировской после остветлителя (в Лореале Платино, в Дюкастеле - Прэтекник и т.д). А Инфра может сработать блокирующе как регенератор. Сомнительный опыт - использовать осветлитель Чи и потом тонировать бытовой дешёвкой. Сомневаюсь, что кто-то найдётся с таким примером. НЕ рискуйте т.к. бытовые красители часто чувствительны к свежевымытым волосам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, Чи Блондис Блонд (крем) разводят с оксидом 1 к 1??? и кто-нибудь пробовал осветлять Чи Блондисом на 10ке??? и даже если идет дождь - завтра будет солнце)) ---------------------------------------------------------------------- Big girls don't cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну вам бы врачом диагнозы ставить. Я не ВЫДУМАЛ, а внёс информацию, полученную от технолога Хорошо, тогда объясните логику этой рекомендации. Подскажите, пожалуйста, Чи Блондис Блонд (крем) разводят с оксидом 1 к 1??? и кто-нибудь пробовал осветлять Чи Блондисом на 10ке??? Я развожу 1+1, крем и пудра работают со всеми окислителями колор дженирейшен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тогда у меня такой вопрос: что было сделано не так при осветлении корней, если после осветления волосы поотваливались на длине 2-2,5 см от корня? процесс осветления: корни 6-7 уровень 1,5 см, длина - частое мелирование (Лореаль) попшыкали Чи Колор Мист, немного подсушили феном, сделали пропорцию 1 к 1 Чи Блондис Блонд (крем) с оксидом 20, нанесли на корни на 35 мин., по длине не протягивали, смывали, правда, технич. шампунем + бальзамом Лореаль.. итог: корни золотистого цвета, и обрубки волос на пол-головы... из-за чего это могло произойти??? может нужно было на 10 обесцвечивать (волосы прямые и тонкие)??? и даже если идет дождь - завтра будет солнце)) ---------------------------------------------------------------------- Big girls don't cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 из-за чего это могло произойти??? Если я правильно понял, Вы сделали мелирование пудрой и потом обесцветили корни вместе с мелированными волосами. В этом случае милированные волосы дважды подвергались воздействию обесцвечивающего препарата, волосы тонкие, не удивительно что они не выдержали нагрузки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 к счастию - это не я делала, но к сожалению - это мне сделали((( я некорректно написала - корни 6-7 уровень 1,5 см, длина - частое мелирование (Лореаль) - это то что изначально было (раньше всегда обесцвечивали Лореалем - частое мелирование штопкой, но волос подпортился и поэтому решили перейти на Чи), а делали только прикорневое мелирование кремом Блондис 1 к 1 на 20ке.. видимо волосёнки слабенькие, надо на 10ке наверное было делать... терь вот с ободком придется ходить месяца 3(( благо ободков много и разных цветов))) и даже если идет дождь - завтра будет солнце)) ---------------------------------------------------------------------- Big girls don't cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, CHI INFRA NO LIFT Шоколадно-коричневый NBR если развести оксидом 10%, будет результат в виде однородного цвета от корней до кончиков? Пробовала краску CHI ionic 7А корни отличаются от основной массы волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к счастию - это не я делала, но к сожалению - это мне сделали((( А у Вас где волосы обломались? На 20 vol вполне нормально, видимо гдето была ошибка. Подскажите пожалуйста, CHI INFRA NO LIFT Шоколадно-коричневый NBR если развести оксидом 10%, будет результат в виде однородного цвета от корней до кончиков?Пробовала краску CHI ionic 7А корни отличаются от основной массы волос. Извините, а Вы мастер? Продукция CHI не для любителей и начинающих, лучше воспользуйтесь другой фирмой. CHI INFRA NO LIFT не наносится на корни, 10% нет такого окислителя, есть 10vol это 3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А у Вас где волосы обломались? На 20 vol вполне нормально, видимо гдето была ошибка. на длине примерно 3 см от корня, в зоне фронтально-теменной и височно-боковой время не передерживали, смывали по очередности и даже если идет дождь - завтра будет солнце)) ---------------------------------------------------------------------- Big girls don't cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.