Перейти к содержанию

Курсы Парикмахеров В Москве

Masia

Рекомендуемые сообщения

Павел Баженов сказал:
Почему тогда моим ученицам для того, чтобы начать зарабатывать деньги в салоне хватает 15-20 занятий??? Ну не преподаю я историю прически....Так возьми любую книжку и почитай! Слава Богу, ничего в Древнем Мире уже не изменится... А подбор стрижки по форме лица - это просто отдельная больная тема!!! здесь уже не буду об этом... как-нибудь в другой раз...

ПОРА РАЗВЕИВАТЬ МИФЫ!!!!!! ( и создавать новые...:) )

Всем успехов в создавании собственных мифов!!! :)

абсолютно согласна, нужно понимать, кем вы хотите стать и где работать, парикмахером в салоне?, тогда вам надо уметъ стричь, красить, завивать и.т.п. чем лучше будете это делать, тем успешнее будете. чем быстрее начнете именно это изучать, тем ближе будете к своей цели.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
  luba сказал:
Подскажите пожалуйста где, куда пойти учиться на курсы или семинары по прическам, вечерним , свадебным , с нуля. Есть такие курсы в Москве? :rolleyes:

Сколько не искала натыкаюсь только на Питерские курсы

Добрый вечер!В Москве в Академии "Долорес" есть замечательный авторский курс Елены Баклушиной "Прически от А до Я".Я обучалась там в октябре 2010-очень понравилось.

Aneta1 сказал:
Добрый вечер!В Москве в Академии "Долорес" есть замечательный авторский курс Елены Баклушиной "Прически от А до Я".Я обучалась там в октябре 2010-очень понравилось.

Добрый вечер. а не подскажете сколько стоят и длятся эти курсы

Я учусь уже месяц в этой школе, на парикмахера-стилиста! Я очень довольна! У нас отличный преподаватель Марина Викторовна, опытный мастер и хороший человек! Занятия пролетают как 5 минут - очень инетерсно! По поводу инструментов: нам все выдают,, не знаю кому уж там чего не досталось в других группах)) :rolleyes:

я довольна)))

все будет хорошо!

kuzmenko1982 сказал:
Привет всем, я сейчас учусь в Креативе на 9 мес курсах и очень довольна! Огромное спасибо нашему любимому педагогу и просто хорошему человеку МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ, которая, как говориться, и зайца научит курить. Я за два месяца научилась стричь, причём до курсов мне не удавалось даже чёлку ровно отрезать, и жду теперь, когда мы пройдём окрашивание до 19 декабря, чтобы стартонуть для начала в какой-нибудь эконом класс попрактиковаться и подзаработать. Машинки кстати школа купила, а то я прочитала много жалоб по этому поводу, я правда сразу купила свою, т.к. она мне всё-равно нужна будет для работы, и я ей дома мужа с сыном стригу.

А вообще, хочу сказать - если ты человек адекватный и пришёл учиться, а не всё занятие пить кофе из кофеавтомата и ковырять в носу, то обязательно добьёшься результата, ведь всё в твоих руках. Вот дали нам ,к примеру, схемы стрижек и сказали вызубрить как Отче Наш. Кто-то, как вы понимаете - выучил, а кто-то даже не открывал. Прошёл месяц, дошло дело до стрижки клиентов, и кто филонил - стали в панике излагать одну и ту же фразу - Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, и как следствие - МЕНЯ Марина Викторовна плохо выучила. А ВОТ И НЕ ФИГА - НАДО БЫЛО ПО ТУПОМУ ЗАЗУБРИТЬ СХЕМЫ, и на шести основных стрижках ты уже всегда можешь выехать + немного своей фантазии и клиент уйдёт в восторге. Так что, кто ищет - тот всегда найдёт, или если очень захотеть - можно в космос улететь. Старайтесь и всё получится!!

Прочитав все выше написанное могу сказать огромное спасибо всей администрации и отдельное спасибо Елене Анотольевне.Я в школе отучился 6 месяцев и прекрасно в дальнейшем устроился на работу и до сих пор работаю, школа дала прекрасные навыки парикмахера которые надо со временем развивать. Что касается инструментов то их выдают и недостатка в них нет, что касается болванок это необходимость, потому что те кто приходят обучатся даже ножниц держать не умеют, а все туда же стричь людей - касается тех кто собирается поступать и у кого много амбиций задвинте свое я и получайте навыки.Что касается преподавателей еще раз спасибо всем кто меня обучал и особенно Елене Анатольевне. Что касается МАРИНЫ ВИКТРОВНЫ крайне отвратительный педагог недовольный своей неустроенной личной жизнью, следствие чего истерические нападки на учеников, кто к ней попадет я сочувствую. Советую всем кто хочет получить навыки парикмахерского дела идти и учится)))

1979kami сказал:
Добрый вечер. а не подскажете сколько стоят и длятся эти курсы

Можно я отвечу? ))

Стоят 28700 рублей.

Длительность 10 дней (2 недели)

Подробности : 697-97-49

Обучаю прическам вечерним, свадебным и историческим. прически любой сложности от гладких локанов до сложного плетения. Могу работать как с группами так и индивидуально (частно)!!!!! кому интересно воните 8-916-292-88-22 Арина!!! http://vkontakte.ru/album2644870_17150846

Обучаю прическам вечерним, свадебным и историческим. прически любой сложности от гладких локанов до сложного плетения. Могу работать как с группами так и индивидуально (частно)!!!!! кому интересно звоните 8-916-292-88-22 Арина!!! http://vkontakte.ru/id2644870#/album2644870_17150846

Yamamoto сказал:
Можно я отвечу? ))

Стоят 28700 рублей.

Длительность 10 дней (2 недели)

Подробности : 697-97-49

Добрый вечер!Поверьте ,в Москве это далеко не самые дорогие курсы.Престижные,а про Елену Николаевну ходят легенды

CutWoman сказал:
если вернуть все назад, пошла бы учится в школу Павла Баженова, ролики, которые он предоставляет в инете очень убедительны, причем сам преподавать имеет веселое-раскрепощенную, но профессиональную манеру преподавания. наверка одно удовольствие учится у него. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я закончила другую, очень престижную школу, но какую говорить не хочу-начинаю сразу покрыватъся красными пятнами и громко ругаться.

да про нее и так тут много нелестного. :blink::unsure::angry2:

если бы у Павла было повышение квалификации ( а может и есть, надо узнать), поеду к нему.

CutWoman, спасибо за такой хороший отзыв! Это всегда приятно!

Я планирую начать проводить однодневные семинары по стрижкам для работающих мастеров, но это будет в течение года.

пока в нашей школе только один курс, который для кого-то с нуля, а многие его проходят уже работая, или закончив другие учебные заведения.

Судя по уровню ваших сообщений на форуме я вижу у вас вполне хороший профессиональный уровень рассуждений по многим вопросам.

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

AlexKov сказал:
Прочитав все выше написанное могу сказать огромное спасибо всей администрации и отдельное спасибо Елене Анотольевне.Я в школе отучился 6 месяцев и прекрасно в дальнейшем устроился на работу и до сих пор работаю, школа дала прекрасные навыки парикмахера которые надо со временем развивать. Что касается инструментов то их выдают и недостатка в них нет, что касается болванок это необходимость, потому что те кто приходят обучатся даже ножниц держать не умеют, а все туда же стричь людей - касается тех кто собирается поступать и у кого много амбиций задвинте свое я и получайте навыки.Что касается преподавателей еще раз спасибо всем кто меня обучал и особенно Елене Анатольевне. Что касается МАРИНЫ ВИКТРОВНЫ крайне отвратительный педагог недовольный своей неустроенной личной жизнью, следствие чего истерические нападки на учеников, кто к ней попадет я сочувствую. Советую всем кто хочет получить навыки парикмахерского дела идти и учится)))

Что за бред!!!Хочу вас огорчить но у Марины Викторовны все в порядке с личной жизнью!)) и не надо делать из этого выводы,что она отвратительный педагог! Она хороший педагог, но требовательный, я считаю это правильно. Учусь у нее и очень довольна, просто видимо вы не можете адекватно реагировать на свои ошибки и замечания , которые вам говорит педагог, ну и так же возможно, вы просто слабак и не можете вынести женщину с силным характером))))

все будет хорошо!

противно читать ей богу,прямо одни довольные и счастливые,а то что дается куча лишнего,об этом молчат,или о том что одну модель может стрич вся группа тоже.а это уже не адекват.что касаемо преподавателей,то такие истории уже были и звучали именно от учеников,которые и учились и продолжают там учиться,лишь потому,что деньги не возвращают.я понимаю есть конечно плюсы в обучении в таких школах(говоря про инструменты),но опять таки так не научишься чувствовать свои руки и инструмент,если каждый раз разный.

порой складывается впечатление что сами преподаватели и руководство школы чуть ли не заставляет писать лесные отзывы о школе,смешно до удари от такого поведения.хорошая школа в такой рекламе нуждаться не будет никогда.

а что ж вы тогда сидите тут и пишите и читаете в этой теме? если вам так все не нравиться? мне сравнить не с чем, потому все нравиится,,, а насчет моделей ну да там не очень их много на стрижку приходит, не одна конечно ну у нас было 5,,,

а насчет не по теме, не знаю,,,я не припомню чтоб у нас чотт о не по теме было, но я говорю за свою группу, единственное что мне не нравится, так это что многовато человек в группе!

А инструменты, там тебе выдают одни и те же всегда, а если хочешь купи свой и привыкай к нему,,,

вот я не пойму и чего вы такой не довольный

а где вы учились? Мне даже интресно, я же говорю сравнить не с чем, потому все устривает! я с нуля туда пошла!

все будет хорошо!

Светоч сказал:
а что ж вы тогда сидите тут и пишите и читаете в этой теме? если вам так все не нравиться? мне сравнить не с чем, потому все нравиится,,, а насчет моделей ну да там не очень их много на стрижку приходит, не одна конечно ну у нас было 5,,,

а насчет не по теме, не знаю,,,я не припомню чтоб у нас чотт о не по теме было, но я говорю за свою группу, единственное что мне не нравится, так это что многовато человек в группе!

А инструменты, там тебе выдают одни и те же всегда, а если хочешь купи свой и привыкай к нему,,,

вот я не пойму и чего вы такой не довольный

а где вы учились? Мне даже интресно, я же говорю сравнить не с чем, потому все устривает! я с нуля туда пошла!

я заканчивал много всевозможных курсов,семинаров и мастер-классов,но большую часть это мои личные наработки и познания самостоятельно.когда начинал я так тоже попал в такую школу,которая не дала мне тот минимум знаний.а сколько же вас в группе учится?

Aneta1 сказал:
Добрый вечер!Поверьте ,в Москве это далеко не самые дорогие курсы.Престижные,а про Елену Николаевну ходят легенды

Верю, причем легко. )))

Отучилась в школе Креатив по двум специальностям,маникюр-педикюр и наращивание ногтей...Хочу выразить огромную благодарность моим учителям Елене Мурадиевне и Юлие Андреевне-вы самые лучшие,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...

Хочу сказать "спасибо" многократно,

За мудрость с тактом и за ум большой,

Общенье с ВАМИ очень мне приятно

И не кривлю об этом я душой!!!

Когда я рядом с ВаМИ,дорогие,

Преображается играюче весь свет,

Пусть благодарности слова мои простые

Собою защищают ВАС отбед!!!!!

Вы-люди милые во всём,всегда и всюду,

И Ваше общество всегда собой манит,

Та доброта,что вы полны-подобна чуду,

И сердце ВАС за то благодарит!!!!

Спасибо ВАМ,что вы близки по духу,

Что тайны Вы умеете хранить,

Что не бывали Вы в своих поступках низки

И что что умеете так искренне любить!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:

Crazy-Boy сказал:
я заканчивал много всевозможных курсов,семинаров и мастер-классов,но большую часть это мои личные наработки и познания самостоятельно.когда начинал я так тоже попал в такую школу,которая не дала мне тот минимум знаний.а сколько же вас в группе учится?

я написала уже вам в личку

все будет хорошо!

У нас начался блок Лореаль у преподавателя Лиды Алиевны! Это УЖАС!!! Ничего не понятно, что она говорит, путает слова, с русским языком явно проблемы! А самое главное материал дает искаженный, путает какой краситель на каком оксиде работает! Постоянно извиняется и читает по тетрадочке! Матрикс знает лучше, про него все время и говорит (хотя мы заплатили за лораль)! Хроматическую звезду нарисовала пятиконечную, забыв написать на ней красный цвет(((( Я это узнала когда лекции посмотрел мой друг парикмахер с пятилетним стажем! У нас Матрикс еще не преподавали, в итоге каша в голове! а через два занятия уже экзамен! Ужасный курс! не ходите туда! :wacko:

Ulichka сказал:
У нас начался блок Лореаль у преподавателя Лиды Алиевны! Это УЖАС!!! Ничего не понятно, что она говорит, путает слова, с русским языком явно проблемы! А самое главное материал дает искаженный, путает какой краситель на каком оксиде работает! Постоянно извиняется и читает по тетрадочке! Матрикс знает лучше, про него все время и говорит (хотя мы заплатили за лораль)! Хроматическую звезду нарисовала пятиконечную, забыв написать на ней красный цвет(((( Я это узнала когда лекции посмотрел мой друг парикмахер с пятилетним стажем! У нас Матрикс еще не преподавали, в итоге каша в голове! а через два занятия уже экзамен! Ужасный курс! не ходите туда! :wacko:

Это в общем то и не удивительно,это дает лишнее подтверждение тому, что всего лишь пафос и все.а уж их документы международного образца вообще бред и с ним можно устроиться только в России и снг и все,а как все красочно описывают.

нам еще не начали окрашивание преподавать, но у меня базовый курс, только матрикс... так что напишу потом какое у меня будет впечатление

все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.