Yamamoto Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Обожаю когда отзывы оставляют люди с 1-2 сообщениями... И пропадают после этого... Ребята, для тех кто на форумах не первый день - все яснее ясного))) Давайте работать тоньше.. Для тех, кто на форуме первые дни - могу пояснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Обожаю когда отзывы оставляют люди с 1-2 сообщениями...И пропадают после этого... Ребята, для тех кто на форумах не первый день - все яснее ясного))) Давайте работать тоньше.. Для тех, кто на форуме первые дни - могу пояснить... Yamamoto, уважаемый, ну не все же знают, что модеры и админы видят совпадения айпишников Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начинающий Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемые мастера, кто из вас может сказать что-нибудь о курсах парикмахеров в учебном центре "Европа" на Земляном валу в Москве? Хорошо ли там обучают парикмахерскому искусству? Катируется ли сертификат, полученный там? Вообще мнение об нём. Интересно мнение всех: тех кто лично прошёл там курсы и тех кто вообще реально о курсах там что-либо знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliavlav Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вы чего тут бредите?! или хорошие отзывы можно оставлять только о школе Павла Баженова? Какой айпишник? Угомонитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вы чего тут бредите?! или хорошие отзывы можно оставлять только о школе Павла Баженова? Какой айпишник? Угомонитесь!!! (выделено мной) Уважаемая Юля (если не ошибаюсь)...очень Вас прошу применять уважительный тон в общении с другими участниками форума. Вы имеете право АРГУМЕНТИРОВАННО высказывать ЛЮБЫЕ мнения в уважительной к собеседнику форме, но и другие участники форума тоже имеют на это право... очень прошу Вас это учесть. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вы чего тут бредите?! или хорошие отзывы можно оставлять только о школе Павла Баженова? Какой айпишник? Угомонитесь!!! juliavlav, ну что Вы так разволновались? Хорошие отзывы можно оставлять обо всех школах, а разговор об айпишниках никак не касался Вашего поста, у Вас же больше одного сообщения! Если Вы ещё раз просмотрите всю ветку, то поймёте о ком речь Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia__vlad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (выделено мной) Уважаемая Юля (если не ошибаюсь)...очень Вас прошу применять уважительный тон в общении с другими участниками форума. Вы имеете право АРГУМЕНТИРОВАННО высказывать ЛЮБЫЕ мнения в уважительной к собеседнику форме, но и другие участники форума тоже имеют на это право... очень прошу Вас это учесть. Павел, я учту Ваши замечания на будущее! Но надо учитывать и то, что люди которые заканчивают школы любят, уважают и очень благодарно относятся к тем преподавателям, которые их обучали и это абсолютно нормально. И ненормально, что Вы не вспомнили про уважительное отношение между участниками форума, когда эти участники начали писать про адреса, айпи и прочее (которая меня как бывшего слушателя обижает), а вспомнили лишь тогда, когда это задело лично Вас. Или когда поливают грязью лучшую Академию в России. Я не считаю, что я высказалась, не уважительно в отношении участников форума, я считаю, что в теме был задан вопрос, на который я четко и честно ответила, на что участники высказали свое, не уважительное мнение, и я лишь ответила им. И если уж рассуждать об уважении, вот такие смайлы на мой взгляд тоже не совсем адекватны, и не обязательно блоктровать людей, посты которых лично Вам и Вашей саморекламе ввиде всего этого форума не угодны, эти люди сами уходят с этого форума и таких очень много! Удачи в Вашем творчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Юлия, на этом форуме почти ничем неограниченное общение. Я просто попросил Вас не употреблять в отношении уважаемых форумчан определения "бредите" и "угомонитесь" и подобные им. Никто не сомневается в высоком уровне школы "Авансцена". Никто не сомневается в Вашей любви к преподавателям. Речь шла лишь о том, что кто-то зашёл с одного компьютера под разными именами и оставил отзывы. Ну а потом Вы посчитали, что это нападение на любимую школу и стали защищать. Прекрасно, только в уважительном тоне. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Гарус,Мананов,Максимовский,Рудницкий. (Гарус в Москве раньше в Москве чаще был,чем в Самаре.Сейчас,думаю,также). Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а у кого в Питере поучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trumpetchka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Я совсем запуталась , куда пойти учиться. Объясните какие требования предъявлять курсам, на что нужно обратить внимание. С какими документами, по окончанию курсов, есть больше шансов устроиться на работу? Сложность моей ситуации в том, что распологаю не большим колличеством денег, но имею большущие желание профессионально освоить парикхмахерское искусство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С какими документами, по окончанию курсов, есть больше шансов устроиться на работу? больше шансов устроиться с большими знаниями и стремлением работать и совершенствоваться. На "корочки" мало кто сейчас обращает внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Markova Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого есть информация про английские школы парикмахеров? Меня интересует техника Видал Сассон. Добрый день, наша компания Брит Эдьюкейшн формирует группы в Академию Сассун в Лондоне. Следующая группа планируется в начале февраля 2010 года. Если вопрос обучения в Академии Сассун для Вас по-прежнему актуален, то обращайтесь, (343) 261-24-90 и 261-75-74, info@brit-education.ru. С удовольствием предоставим более подробную информацию. Также проводим курсы повышения квалификации на территории России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireychi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Приветствую Вас! Хочу овладеть парикхмахерским искусством, подскажите мне учебный центр! ? Много читала про Доллорес и Пивот поинт,Б.Баженова... Всё супер, но не имею таких средств-пока. Хочу получить базу(поскромней), потом..будет видно)) Да, ещё важно территориальное расположение в центре Москвы! Я молодая мама, на долго меня не отпустят)) Рассмотрю все предложения(индивидуальные занятия,советы о хороших преподавателях,центрах,курсах и т.д.) Отельное спасибо всем!)) обажаю этот форум, читаю с удовольствием, предвкушаю момент,когда заговорю с Вами на одном языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик777 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Приветствую Вас! Хочу овладеть парикхмахерским искусством, подскажите мне учебный центр! ? Много читала про Доллорес и Пивот поинт,Б.Баженова... Всё супер, но не имею таких средств-пока. Хочу получить базу(поскромней), потом..будет видно)) Да, ещё важно территориальное расположение в центре Москвы! Я молодая мама, на долго меня не отпустят)) Рассмотрю все предложения(индивидуальные занятия,советы о хороших преподавателях,центрах,курсах и т.д.)Отельное спасибо всем!)) обажаю этот форум, читаю с удовольствием, предвкушаю момент,когда заговорю с Вами на одном языке! Добрый вечер ! Поверьте , Вы неодиноки я тоже школу ищу . Хотя скорее всего нашла - хочу учиться в keune . Думаю , что лучше не найти . Школа начинает свою деятельность в начале октября . Вот телефон студии (технолог) 945-72-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireychi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Добрый вечер ! Поверьте , Вы неодиноки я тоже школу ищу . Хотя скорее всего нашла - хочу учиться в keune . Думаю , что лучше не найти . Школа начинает свою деятельность в начале октября . Вот телефон студии (технолог) 945-72-18 там же мастер классы для мастеров! Мне нужна база! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина7 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Идите к Баженову, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мата Хари Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 там же мастер классы для мастеров! Мне нужна база! у них и база есть, за 100 000 руб. 3-4 разряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором школы. Проитала множество тем и ознаколилась со множеством школ, но все они далеко или уже начали обучение и набор больше не ведут. Может кто-то может подсказать хорошые курсы на 6-10 месяцев в районе м. ВДНХ, Сокольники, или где-нибудь вт округе. Очень срочно нужно, так как уже начинала обучение в сентябре, но курсы оказалась ужасными и из-за них только потеряла время. Очень хочу продолжить обучение. Спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Добрый день.Помогите пожалуйста с выбором школы в районе м. ВДНХ, Сокольники, или где-нибудь вт округе. ВСЕГДА отказываю в размещении рекламы в местных рекламных источниках района Хамовники... Уверен, что профессиональное образование нельзя привязывать к географии. Я лично учился за 3500 км от дома. И доволен по сей день. Ищите не "близко", ищите "хорошо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.