Перейти к содержанию

Мата Хари

Активный пользователь
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Мата Хари

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. После 15 сентября готова к позитивному сотрудничеству в качестве ассистента, стажёра, лаборанта ... УЦ "Моделье" по методу Пивот Пойнт январь 2011 - июль 2011. Опыт салонной работы 0,5 года. Желательное место работы м.Марьино, м. Домодедовская - Красногвардейская. Согласно уже полученным предложениям рассчитываю на некоторую стипендию ))) и график 2/2. Хотя рассмотрю любые предложения. По натуре оптимист, трудоголик и надежный партнёр в любом хорошем деле ) . Мои ожидания: работа под руководством опытных мастеров, выполнение самых простых операций и обучение в процессе ...
  2. Сотрудники Методы здесь бывают? Зачем вести раздел и не отвечать на актуальные вопросы? Ответьте хотя бы про договор, вы заключаете его с учениками?
  3. Добрый день! На курсе повышения квалификации (информация с вашего сайта) указано, что по результатам обучения выдаётся : 1.Сертификат Pivot Point 2.Российский диплом парикмахера 5 разряда Это действительно так? И в сертификате указано, что человек прошёл обучение по Pivot Point? Что указывается в дипломе? Заключается ли с учеником договор? Дело в том, что в конце года можно подать на возмещение затраченной суммы на обучение в налоговую. Там они требуют договор с учебным заведением. Вы такой договор можете заключить?
  4. Вы знаете, Катя, мне сестра порекомендовала этого парикмахера - стилиста. И я там оставила не самую маленькую сумму. Честно говоря, думала, что так везде теперь... И вполне закономерно, что я туда больше не пойду. То есть работают они по принципу "как отвадить клиента раз и навсегда"
  5. Да у меня как-то были полудлинные (средние). Обговорили короткую стрижку. Меня красить начали. Говорю, а чего ж не стрижёмся сначала. Мне ответили " А у нас вот так..."
  6. Кстати, почему сначала красят на длинные волосы, а потом коротко стригут? Ведь логичнее постричь, а потом уже покрасить.... Нет? Всё равно ведь волосы покрашенные состригаются, зачем на них краску расходовать?