Павел Баженов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хорошо написали Если честно, мне очень хочется увидеть пару работ Ваших учеников... Я понимаю, что люди только начинают, но может всё-же есть что показать?.. Спасибо. Как раз сегодня и видеокамеру принесли... Будем все снимать и фотографировать уже на своей базе... Спасибо за идею! Сразу мысль заработала... будем размещать на форуме работы учеников с обозначением, на каком они занятии это делают... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 рада что завязалась дискуссиямне бы тоже интересно было глянуть на работы ваших девочек!Я не говорю безапеляционно что это всё не возможно.просто думаю что учиться лучше с азов и до вершин,а не наоборот.почему вы думаете что информация о том же РН мне не помогает?а подбор ухода?а х/з?а окраска?не только же стрижки надо уметь делать,верно?Впрочем преподавать я не умею.лучше получается учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А мне кажется что вас тут слишком много.зачем форум разделен на темы и подтемы?там всеравно нет нужной информации.все рассуждения сводятся к тому какой Вы офигенный,Вам не кажется что саморекламы слишком много.ТУТ ВООБЩЕ МОДЕРАТОРЫ ЕСТЬ?ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПРОЦЕСС БЕЗКОНТРОЛЬНЫЙ!!! Согласна Но самореклама очень полезная вещь. Да,и ещё:за 30 занятий можно научиться устраиваться в салон.даже в дорогой.а работать...на уровне мастера хорошего салона....НУ НЕ ЗНАЮ...Даже если у вас и всех ваших учеников семь пядей во лбу и невероятный талант преподавать/обучаться...у нас тоже есть школа где хорошо учат...понтам,а как спросишь этих мастеров что такое,например,РН фактор(азы!!)они делают большие глаза.удачи вам в работе. Не согласна. Если у меня золотые руки, то я все равно научусь. Основы едины. Разница только в том, на сколько растянута программа. Время, непотраченное на колледжи парикмахерского искусства, трачу на получение высшего образования. Цирюльное дело пока только начала осваивать, но через месяц точно освою! А искусство визажа изучила за 3 месяца, слушаю приятные отзывы клиентов (и постоянных тоже!) и горжусь своим преподавателем. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Согласна Но самореклама очень полезная вещь. . а по поводу модераторов....скажу по страшному секрету, я один из них на этом форуме... ...и удаляю всех, кто меня ругает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шучу... "Но самореклама очень полезная вещь.", как сказала Катерина... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Итак, продолжим. В платный колледж после 9 класса лучше не ходить. Лучше потом за те же деньги поучиться на курсах, тем более их не мало. По-моему, лучше получить образование для общего развития. Например, я хоть и влюблена в свое дело по уши, получаю экономическое управленческое образование - свой салон хочу. И на мое мастерство это влияет только лучшим образом - умение управлять подразумевает умение общаться. Найдите смежную сферу, интересную девочке, и туда отправьте ее. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. умение управлять подразумевает умение общаться. БРАВО! Именно это умение стоит на первом месте в процессе становления (быстрого становления) МАСТЕРА! плюс еще, конечно, технические навыки на высоком уровне... а чтобы все это развить в себе должно еще быть умение УЧИТЬСЯ... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELTI Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Может тут есть кто-нибудь, кто учился в Академии Красоты? Или может просто слышали отзывы тех, кто там учился? Очень было бы интересно узнать, стоящее ли это заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Может тут есть кто-нибудь, кто учился в Академии Красоты? Или может просто слышали отзывы тех, кто там учился? Очень было бы интересно узнать, стоящее ли это заведение? Вот Шу-шу там училась - уже не хочет быть парикмахером. Глянь её тему: Накипело... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 http://parikmaher.net.ru/topic1563s0.html Мы еще здесь обсуждали Академию Красоты. Я там училась и совсем не советую туда идти учиться. Если посчитать, за какие деньги, за какое время, в каких условиях и чему учат, то в школе Павла Баженова учиться намного дешевле, удобнее и познавательнее. Дорого - мило, дешево - гнило. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Согласна с Катериной ! В школе Павла Баженова учиться - самая ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мадиал Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Может тут есть кто-нибудь, кто учился в Академии Красоты? Или может просто слышали отзывы тех, кто там учился? Очень было бы интересно узнать, стоящее ли это заведение? В академии красоты преподается всё поверхностно. Мне очень жаль времени и денег. Так что не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кес Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Подскажите, где поблизости с м. Щелковская могут находиться или школы исскуств или образовательные курсы этому делу? Курсы парикмахерского мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Добрый. К.осметологический Р.оссийский Ц.ентр. Ул. 7-ая Парковая, д.27 тел. 367-09-50; 367-00-06. Я учился там, у Капраловой Анастасии Анатольевны. Она молодечик!- Любит свою профессию. Если хочешь- стучись в асю, на все вопросы отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 всё вас на черкизы тянед Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 всё вас на черкизы тянед Добрый. Ну вот, напугали человека черкизами... Не то что на форуме, в асю даже не пишут гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetmammy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Добрый. К.осметологический Р.оссийский Ц.ентр. Ул. 7-ая Парковая, д.27 тел. 367-09-50; 367-00-06. Я учился там, у Капраловой Анастасии Анатольевны. Она молодечик!- Любит свою профессию. Если хочешь- стучись в асю, на все вопросы отвечу Ой, а можно мне тоже узнать про курсы? Очень хочу получить основы по парикмахерскому делу! Тем более в районе м. Щелковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ой, а можно мне тоже узнать про курсы? Очень хочу получить основы по парикмахерскому делу! Тем более в районе м. Щелковская. Конечно можно!!! Пиши в асю(495635090), на все вопросы отвечу, а там глядИш и созвонимся и может быть встретимся и вместе в учебный центр заедим Так что давай, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дианочка Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Закончила курсы Эколь парикмахер-универсал. Мне понравилось. Действительно очень хорошо оборудованы классы (есть все инструменты, фены, машинки, есть необходимые краски, супры, лаки). Очень хорошие преподаватели, к делу подходят с душой. Несколько раз было такое, что занимались с теми, кто пропустил занятия, дополнительно и бесплатно. С преподавателем после окончание курса всегда можно проконсультироваться по телефону. Много моделей, действительно весь материал отрабатывали на практики. Есть, конечно, минус: Тяжелые экзамены. Без подготовки не сдать. Одним словом подготовка сильная. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 давно уже слышала об этой школе, но ни разу не встречала ее выпускников... слышала, что преподаватели в ней хорошие, что обучают неплохо, что они сотрудничают с МГУСом...что Вы знаете о ней?что слышали? Может кто-нибудь учился в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 такое ощущение, что никто кроме меня про эту школу не слышал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.