Юткина Инна Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребята, спасибо всем,кто выложил полезные ссылочки,я тоже давно ищу VS в Москве,но почему-то ничего не находилось. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извините, я не уточнила, что обучение должно проходить в Москве, а Гарус в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извините, я не уточнила, что обучение должно проходить в Москве, а Гарус в Самаре. У него проходят мастер классы и в Москве. Вообще найти хорошего мастера у которого можно поучиться сейчас большая редкость ради этого можно не только в Самару съездить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извините, я не уточнила, что обучение должно проходить в Москве, а Гарус в Самаре. Гарус,Мананов,Максимовский,Рудницкий. (Гарус в Москве раньше в Москве чаще был,чем в Самаре.Сейчас,думаю,также). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнелла Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 и даже многие девчонки кто со мной пришёл одновременно учится с нуля уже после 10 занятия шли работать в салон и больше я их пока не видила А этот ФАКТ говорит за себя А потом Вы сами решите каким именно мастером вы хотите быть Вообще не понимаю КАК и чему можно учить 4 месяца и только например на женского или только на мужского мастере - бред!!!! или вытягивание денег!!!! Получается, с хорошим мастером можно обучиться этому искусству очень быстро? В моем регионе проходят 2 -годичные курсы , интересно, что же они изучают так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuhanishe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Посаветуйте! Я отучилась в училище на парикмахера 3 года,а по своей профессии так и не работала а сейчас хочую саветуют пойти к мастеру в салон и обучиться у него. Реально ли получить какие то знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Посаветуйте! Я отучилась в училище на парикмахера 3 года,а по своей профессии так и не работала а сейчас хочую саветуют пойти к мастеру в салон и обучиться у него. Реально ли получить какие то знания? Канешна!При мастере вы узнаете гораздо больше!Вы сможете свои теоретические знания подкрепить практическими навыками!И узнать гораздо больше, чем то, что вам дали в училише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokimon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вопрос к pokimon вы нашли куда пойти учиться? Спасибо всем огромное за ответы. Выбрала Методу, от метро недалеко, график подходит, да тесновато ....но вроде группа 12чел сказали, так это не много с марта Вперед за знаниями!!!!уже не терпиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliavlav Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Школа отличная, я ее закончила. Зайцева - супер педагог, золотые руки! Вера парикмахер от Бога (про таких говорят Богом поцелованна, 30 лет стажа). Постоянная практика, люди сами идут и просятся к ученикам, чтобы подешевле, но в близлежащих районах все знают что ученики у Зайцевой ничего не напортачат. Помогли в трудоустройстве, помогли купить ножницы японские за смешные деньги, постоянно тусуются люди с телевидения, всех выпускников снимают в программах и оплата очень удобная помесячная, потому что не каждый может даже 40 тысяч единовременно вырвать из бюджета. Всем советую даже скучаю по всем преподам!!! Из нашей группы девочку отобрали на практику в Дессанж на работу, я и еще несколько человек на телевидении. Насколько я знаю после нее все хорошо себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вартан Болотов - Вы действительно считаете очень хорошим варантом обучение у Баженова основам? Или есть более предпочтительные варианты в Москве? Тут рассматривается соотношение цены/качества обучения/удобство обучения/комфортность обученияЗаранее спасибо за быстрый ответ. Вопрос перемещен в тему Вопросы По Школе Павла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusya Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот хочу пойти обучаться по технологии РР.Слышала что раньше Май и Метода были одним целым.потом распались.хотелось бы поконкретнее узнать мнение тех кто там училась и куда же лучше пойтив МАЙ или МЕТОДУ.Ездила в Май и Методу.Общалась с дирекорами,в принципе я так поняла ,что там и там учат по одной технологии и разница только в преподавателях.Так может кто из опытных посоветует,где же лучше? Если жизнь подсунула тебе кислый лимон,подумай где взять текилу=)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2004г я выбрала МАЙ хотя он и находится далеко от метро Училась у ЕЛЕНЫ ЮРЬЕВНЫ ксожалению не помню фамелию мой совет идти только к ней остальные преподы на класс мастерства ниже В МЕТОДЕ все в том же году училась моя знакомая ей не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот хочу пойти обучаться по технологии РР.Слышала что раньше Май и Метода были одним целым.потом распались.хотелось бы поконкретнее узнать мнение тех кто там училась и куда же лучше пойтив МАЙ или МЕТОДУ.Ездила в Май и Методу.Общалась с дирекорами,в принципе я так поняла ,что там и там учат по одной технологии и разница только в преподавателях.Так может кто из опытных посоветует,где же лучше? Я думаю, вряд ли найдутся люди, которые учились и в Мае, и в Методе. Соответственно - какого совета вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я бы хотела узнать. В процессе обучения на курсах парикмахера отработка стрижек будет идти на моделях которых предоставит учебный центр или надо х самих искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я бы хотела узнать. В процессе обучения на курсах парикмахера отработка стрижек будет идти на моделях которых предоставит учебный центр или надо х самих искать? залезти на сайт PP и посмотрите что входит в комплект который вам выдадут во время занятий !!Модели нужны будут только на экзаминах А так вся отработка происходит на маникенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusya Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я думаю, вряд ли найдутся люди, которые учились и в Мае, и в Методе. Соответственно - какого совета вы ждете? Ну в принципе это логично,что сразу в двух местах ни кто не учился,я хочу не много узнать об одном и другом учебном заведение от тех кто там учился и уже на основе их рассказов сделать выбор..Хотя все же больше склоняюсь к Маю,потому что там набор начинается с июня.а в Методе с Сеньтября... Если жизнь подсунула тебе кислый лимон,подумай где взять текилу=)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Приятно" удивленна - реклама на главной странице нашего сайта, этой с позволения сказать "академии". Сейчас в кризис кто-то захочет освоить новую профессию - и опа в лапы к мошенникам. Отдать деньги, может быть последние и НИЧЕГО не получить взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koteechka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого есть информация про английские школы парикмахеров? Меня интересует техника Видал Сассон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто проходил обучение в уч. центре "Май" в Санкт-Петербурге, поделитесь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda_moskva Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Абсолютно согласна с Юлией. Школа отличная, побольше бы такого качественного образования! Все кто хотел работать, трудоустроились без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.