estetka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно ли краску КОЛОР ТАЧ от ВЕЛЛЫ смешивать с лондовским оксидантом (1,9%),и смоется ли она полностью со временем с неокрашенных до этого волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно ли краску КОЛОР ТАЧ от ВЕЛЛЫ смешивать с лондовским оксидантом (1,9%),и смоется ли она полностью со временем с неокрашенных до этого волос? полностью ни одна краска с волос не смоется! Свой пигмент при окрашивании заменяется искусственным, поэтому свои волосы вы не вернёте ни при каком раскладе. В крайних случаях оксидант одного бренда меняется на другой с той же процентностью, но лучше использовать оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estetka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Но ведь краски,такие как Колор Тач,т.е тонирующие,не проникают глубоко в волос и не вытравливают свой пигмент,почему же тогда,не смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estetka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Олег,подскажите пожалуйста. У меня отросшие корни см 6.цвет 6-7.отращиваю свой волос,ниже идут волосы где-то на уровне 5,собираюсь затонировать Колор Тач 7.07,но боюсь,что он возьмется темнее на волосах,а не хотелось бы,ровного цвета понимаю не получится,но уберет ли он мне рыжину,на окрашенных волосах и не затемнит ли отросшие? И еще у меня окислитель другого ппоизводителя (Лонды) 1.9%,можно ли с ним смешать краску? Волосы после двух блондирующих смывок(выходила из черного) и до черного на них было частое мелирование,когда крашусь всегда получается по длине темнее,чем в раскладке красителей,и когда смывается краска получается рыжеватый оттенок,который терпеть не могу,подскажите,каким номером мне лучше тонироваться,чтобы убирать рыжину и немного выравнивать волос к холодному оттенку,такому как мои отростающие корни,чтобы полностью выравнять тон,а понимаю надо делать еще одну смывку,но боюсь волосы отвалятся,поэтому просто отращиваю,мучаюсь,подскажите,как выравнять хотя-бы оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Олег,подскажите пожалуйста....поэтому просто отращиваю,мучаюсь,подскажите,как выравнять хотя-бы оттенок. Олег пока очень занят,постараюсь Вам помочь...Для этого хотелось бы знать по точнее-Где вас смущает рыжина?Попробуйте по карте красок определить свой цвет в цифрах,и цвет по длине.Корни,как я поняла,натуральные-6см-а дальше что?и по поводу смывок-когда они были?Сколько см от корней до осветленных волос?По поводу лондовского оксида-а велловского не было?Или его тяжело достать?Смешать,конечно,можно и с лондовским,но может быть и легкое искажение цвета,и стойкость краски меньше...Рыжина после окрашивания - она будет появляться,практически, всегда.Когда смываются все оттенки,гасящие нежелательную желтизну-она остается.Вариант-нужно снова тонировать.Колор тач темнее-чем он есть-не будет на ваших волосах.Но если вам нужны холодные оттенки,то одного 7/07-мало.Чтобы знать-как выровнять оттенок-его (желательный оттенок) хотелось бы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Но ведь краски,такие как Колор Тач,т.е тонирующие,не проникают глубоко в волос и не вытравливают свой пигмент,почему же тогда,не смоется? Поддерживаю svetanok-не смоется!До конца может смыться оттеночная пенка.А краска,хоть и оттеночная,все-равно краска.Она является полуперманентной.Слово "полу" не означает "анти" или "без"...А вы знаете,что если блондинка будет мыть голову ромашковым шампунем-она пожелтеет,а если ополаскивать волосы отваром крапивы или лопуха-ее волосы позеленеют.Это не значит-что отвар крапивы вреден,просто осветленные волосы впитывают в себя даже пыль с улицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.