Зажигающая Небо Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем здравствуйте! Очень нужен совет профессионалов. Я крашеная блондинка, натуральный цвет - среднерусый, нетемный. Сами волосы очень длинные (по поясницу). Крашусь исключительно в салоне, краской Shwarzkopf. За волосами очень тщательно и щепетильно ухаживаю, пользуюсь профессиональными масками, бальзамами, шампунями (в том числе и для нейтрализации желтизны) и т.д., пью витамины, делаю маски с репейным маслом, поэтому на состояние волос в принципе не жалуюсь. Сейчас новый бзик - хочу быть светло-русой! Что делать? Как получить этот цвет и НЕ стать зеленой? Я хожу в недорогой салон, и мне мой мастер сказал, что якобы выйти получится только мелированием, но может просто она решила, что я хочу постепенно выйти на свой родной цвет...не знаю... Еще помню, что был у меня такой эксперимент давным-давно - покрасили меня из блондинки в рыжую в салоне и в результате, по прошествии буквально месяца, весь цвет просто сошел, и остался мой прежний блондин...как и этого избежать? или краситься придется долго, чтобы мой желанный русый "осел" окончательно? Вообщем очень прошу помощи и разъяснения, потому что я ламер в вопросах окрашивания, а волосы свои очень жалко портить, хочется как-то максимально облегчить этот процесс изменения... Буду рада любым рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем здравствуйте!Очень нужен совет профессионалов. Буду рада любым рекомендациям. Мастер Ваша-умничка!Она перестраховывается-и это понятно!Все дело в том,что в большинстве своем блондинка,даже если она хочет покрасится под цвет своих корней,например,в конце работы приходит в шок от того,что она "темная"!.И ваша мастер Вам предложила менее шоковый вариант (по крайней мере-я так поняла).Если она дружит с краской-зеленой Вы не будете! А то,что после окраски в рыжий вы через месяц стали блондинкой-ответ в вашем сообщении-маски,масло и т.д.-все это съедает цвет....Если вы обе боитесь этого эксперимента-выход прост-покрасьте нижнезатылочную зону в этот цвет-мастер запишет формулу,и вы обе убедитесь,что цвет вас обеих устраивает.И в след.раз можно уже красить все волосы целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмотрите на это с другой стороны - замечательно,что цвет за месяц вымывается полностью! КАЖДЫЙ месяц вы можете менять оттенки и быть разной! Месяц - все-равно тот самый срок,когда необходимо подкрашивать корни,вот и тонируйте длину...Мои блондинки,например,очень любят меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигающая Небо Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо большое за оперативные ответы.. У меня собственно особо и цели не стоит покраситься в "цвет корней", они у меня все равно темнее, чем тот цвет, который я хочу получить, и я с радостью буду подкрашиваться, если полученный в итоге цвет будет меня устраивать Что касается того эксперимента с рыжим, я такую терапию ухода не проводила...просто такое ощущение, что какой бы ни был "новый" цвет, с изначально блондинистых волос он все равно стирается или бывают исключения? и как к ним прийти?) Насчет изменений каждый месяц, это безусловно классно, но хотелось бы конечно стабильно красивого цвета на волосиках)) а я так понимаю, что тонирование с волос быстро сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это в следствии того,что волосы повреждены и практически "пустые" внутри.Как седина.Потому для стойкого окрашивания и поступать нужно как с сединой.Смотри предпигментацию и обратную пигментацию...Инфу тащи к мастеру.Он сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это в следствии того,что волосы повреждены и практически "пустые" внутри.Как седина.Потому для стойкого окрашивания и поступать нужно как с сединой.Смотри предпигментацию и обратную пигментацию...Инфу тащи к мастеру.Он сделает. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигающая Небо Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Это в следствии того,что волосы повреждены и практически "пустые" внутри.Как седина.Потому для стойкого окрашивания и поступать нужно как с сединой.Смотри предпигментацию и обратную пигментацию...Инфу тащи к мастеру.Он сделает. уф...предпигментация и обратная пигментация...как все не просто интересно, мой мастер знает, шо енто такое )) спасибо за советы, наверное самое оптимальное будет прислушаться к совету lelyabar и покрасить для начала в качестве эксперимента прядку в нижнезатылочной зоне...и посмотреть, что будет эх...чует мое сердце, моя карма - быть вечной блондой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.