svetanok Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Скоро иду в магазин за краской и окислителем.Вот возник вопрос,сколько тюбиков краски требуется обычно на окрашивание корней? Целый,половину? И если половина,то можно оставшуюся краску хранить до следующего раза и в каких условиях? Колор Тач разводится 1:2, исходя из этого, краски необходимо меньше. Мне хватает для корней 20г ( опять же, все зависит от густоты). Оставшийся краситель можно использовать в последующие разы, главное, разводить столько, сколько вам нужно ( окислитель с красителем хранить отдельно, не разведенными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Svetanok,огромное спасибо! А хранить лучше в холодильнике,или это не принципиально? И ещё всё таки уточню для верности,в пропорции 1:2,1-это краска,2-окислитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Svetanok,огромное спасибо!А хранить лучше в холодильнике,или это не принципиально? И ещё всё таки уточню для верности,в пропорции 1:2,1-это краска,2-окислитель? Именно.В холодильнике-не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Lelyabar,спасибо,всё поняла! Сегодня закупилась. Завтра буду краситься. Потом расскажу, что получилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Lelyabar,спасибо,всё поняла! Сегодня закупилась. Завтра буду краситься. Потом расскажу, что получилось.)) Будем ждать результатов...1:2-да,1часть краски на 2 части оксида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что покрасилась!!! Получилось всё просто отлично!! Уложилась,сижу красивая,как будто только что из салона! Оооочень довольна результатом! Колор Тач всё таки намного приятнее Колестона,спасибо ,что открыли для меня эту красочку! Lelyabar,Clash,Svetanok,Карла,СПАСИБИЩЕ Вам огромное за помощь!!!!Без вас я бы не добилась такого результата! Счастлива!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что покрасилась!!! Получилось всё просто отлично!! Уложилась,сижу красивая,как будто только что из салона! Оооочень довольна результатом! Колор Тач всё таки намного приятнее Колестона,спасибо ,что открыли для меня эту красочку! Lelyabar,Clash,Svetanok,Карла,СПАСИБИЩЕ Вам огромное за помощь!!!!Без вас я бы не добилась такого результата! Счастлива!!!!! :D :D Очень приятно, когда клиенты довольны и благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что покрасилась!!! Lelyabar,Clash,Svetanok,Карла,СПАСИБИЩЕ Вам огромное за помощь!!!!Без вас я бы не добилась такого результата! Счастлива!!!!! :D :D Ну и слава Богу!Одним счастливым клиентом больше! Требуем фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот как то так Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что скажете? ровный, насыщенный оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.