palina-21 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Люди,подскажите когда в Питере будет проходить 5-ти дневный семинар со Зверевым.Знаю,что в учебном центре "Май".Ну, очень хочеться пойти! Может кто-нибудь уже был на Зверевских семинарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Люди,подскажите когда в Питере будет проходить 5-ти дневный семинар со Зверевым.Знаю,что в учебном центре "Май".Ну, очень хочеться пойти! Может кто-нибудь уже был на Зверевских семинарах? А, в Москве Сергей Зверев проводит семинары? Можно ссылочку на сайт?))очень интересно посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди,подскажите когда в Питере будет проходить 5-ти дневный семинар со Зверевым.Знаю,что в учебном центре "Май".Ну, очень хочеться пойти! Может кто-нибудь уже был на Зверевских семинарах? ДОРОГАЯ СЕРЕГА ДАВНО УЖЕ ЭТИМ НЕ ФАНАТЕЕЕТ ЕМУ НАФИН НЕ НУЖНО! МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ ВИКТОРА УКСУСОВА! ОН КРУЧЕ СЕРЕГИ! НАДУМАЕШЬ ПИШИ В ЛИЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сергей Зверев к нам в Уфу приезжал 6 марта,я не ходила. позно сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki_Babydoll Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я обожаю работы Зверева.на мой взгляд у него есть чему поучиться.может кто знает есть ли курсы как-ть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я обожаю работы Зверева.на мой взгляд у него есть чему поучиться.может кто знает есть ли курсы как-ть??? Если и есть то наверняка он уже не учит, зачем ему это он же звезда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если и есть то наверняка он уже не учит, зачем ему это он же звезда. Слышала , что да бывают мастре-классы, но его там тААААК звездит!! Одна моя знакомая из провинциального городка к нему на такой вот мастре-класс приехала, выложила кучу денег, а когда решила задать интерисующий ее вопрос, услышала в ответ: "а ты вообще молчи!!!кто ты тут? это вы там у себя звезды, а здесь вы п.....ы!!!"не очень приятно за свои денежки слышать такое((( ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Слышала , что да бывают мастре-классы, но его там тААААК звездит!! Одна моя знакомая из провинциального городка к нему на такой вот мастре-класс приехала, выложила кучу денег, а когда решила задать интерисующий ее вопрос, услышала в ответ: "а ты вообще молчи!!!кто ты тут? это вы там у себя звезды, а здесь вы п.....ы!!!"не очень приятно за свои денежки слышать такое((( Я у него учился в 2001 году и также ассистировал на его шоу, но в целом у меня о нём только положительные воспоминания . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В этой теме о Звереве Серёжа Зверев ,а в этой пусть разговор идет о том ,о чем название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryIv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Люди,подскажите когда в Питере будет проходить 5-ти дневный семинар со Зверевым.Знаю,что в учебном центре "Май".Ну, очень хочеться пойти!Может кто-нибудь уже был на Зверевских семинарах? Люди, а почему хотите учиться у Зверева? Да, он создал во круг себя звёздный ореол, он отличный профессионал. Но за такие деньги вы получите тоже что и на других мастер-классах, + бонус возможность сказать что учились у Зверева. Не лучше ли вложить деньги в обучение у проверенных специалистов и посетить больше семинаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.