Перейти к содержанию

Как Правильно Красить Длинные Волосы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ
  masyanya сказал:
Все очень просто.Подсказка:

У корней процесс всегда интенсивнее. Поэтому туда наносим меньший процент чем на длину.

PS..Про загрубевший кератин это интересно! :o Можно поподробнее пожалуйста?

Впервые такое слышу.

Возраст волос, длиной по талию, не меньше 5 лет, или больше. Волос большую часть своей жизни прожил.А с возрастом никто нежнее не становится : кожа, ногти, даже голос, все грубеет и тяжелее поддается воздействиям извне. Я не теоретик, более подробно и с научными тезисами не напишу...

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста, если такая ситуация: волос длинный, почти до пояса, отросшие корни 10-15см., уровень 7, по длине мелирование, нужно покрасить в один тон того же уровня, медный. правильно ли будет: отступив от корней 1см, до начала мелирования на 6%, затем корни на 3% и по длине 3%?

XanaMontana сказал:
подскажите пожалуйста, если такая ситуация: волос длинный, почти до пояса, отросшие корни 10-15см., уровень 7, по длине мелирование, нужно покрасить в один тон того же уровня, медный. правильно ли будет: отступив от корней 1см, до начала мелирования на 6%, затем корни на 3% и по длине 3%?

Уровень медного тона какой желаете получить?Боитесь что получаться горящие корни?

• Партнёр форума Парикмахеров
  XanaMontana сказал:

Я бы так сделала:

сначала на 2 см корни,  7-ым уровнем на 3%

затем длину до мелирования 7 уровнем на 6%

затем мелированную длину 6 уровнем на 3%

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

XanaMontana сказал:

Если мелированные пряди очень светлые, 9-10 уровня, по длине не будет однотонности, мелирование будет очень ярким и быстро смоется цвет. мне кажется, что нужно их запигментировать предварительно.

porom сказал:
Уровень медного тона какой желаете получить?Боитесь что получаться горящие корни?

уровень тона тоже 7. да, обычно корни получаются красивые, насыщенные, а по длине тускло:((((

Golga сказал:
Если мелированные пряди очень светлые, 9-10 уровня, по длине не будет однотонности, мелирование будет очень ярким и быстро смоется цвет. мне кажется, что нужно их запигментировать предварительно.

а пигментировать нужно той же краской, какой собираюсь красить, или уровнем ниже?

Катерина Гордеева сказал:
Я бы так сделала:

сначала на 2 см корни,  7-ым уровнем на 3%

затем длину до мелирования 7 уровнем на 6%

затем мелированную длину 6 уровнем на 3%

большое спасибо, обязательно попробую!!!!!!

XanaMontana сказал:
уровень тона тоже 7. да, обычно корни получаются красивые, насыщенные, а по длине тускло:((((

а пигментировать нужно той же краской, какой собираюсь красить, или уровнем ниже?

Если желаемый уровень 7, пигментируйте 8.0 или 7.0+вода 1:1 на 15-20 минут (только светлые пряди), затем нанесите на них оксид 1.9%, еще на 15-20 минут, смывайте и красьте желаемым цветом как обычно. Будкт ровный рыжий тон и держаться будет хорошо.

Golga сказал:
Если желаемый уровень 7, пигментируйте 8.0 или 7.0+вода 1:1 на 15-20 минут (только светлые пряди), затем нанесите на них оксид 1.9%, еще на 15-20 минут, смывайте и красьте желаемым цветом как обычно. Будкт ровный рыжий тон и держаться будет хорошо.

а нас учили так пигментировать: краска+вода 1:1, нанести на пряди, подсушить феном, затем сразу наносить краску. результат - тоже ровный тон. правда не знаю, надолго ли:))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.