Стилиста Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Купила домой осенью для клиентов своих лосьоны и фиксаж в больших бутылях по литру фирмы Шварцкоп.Так вот в комнате в которой стояли эти препараты был сильный неприятный запах химии,причём пробки хорошо закрыты.Муж недавно взял и вынес это всё на балкон.Сейчас вспомнила об этом и пошла забрать препараты с балкона.Короче всё замёрзшее ,что теперь делать не знаю.А завтра у меня клиентка Не испортились ли препараты из-за холода и перемерзания(в бутылке лёд)? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересно узнать....У вас завивка получилась или нет? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Купила домой осенью для клиентов своих лосьоны и фиксаж в больших бутылях по литру фирмы Шварцкоп.Так вот в комнате в которой стояли эти препараты был сильный неприятный запах химии,причём пробки хорошо закрыты.Муж недавно взял и вынес это всё на балкон.Сейчас вспомнила об этом и пошла забрать препараты с балкона.Короче всё замёрзшее ,что теперь делать не знаю.А завтра у меня клиентка Не испортились ли препараты из-за холода и перемерзания(в бутылке лёд)? Как вы думаете? Думать тут нечего. Составу - конец! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно узнать....У вас завивка получилась или нет? А у вас бы получилась? препарат нужно было сразу нести в мусорное ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А у вас бы получилась? препарат нужно было сразу нести в мусорное ведро! 'svetanok' , я ведь на полном серьезе спросил...Я ведь живу в Израиле..у нас жарко почти круглый год... и вправду , не смотря на то, что проработал много лет не знаю как бы поступил... Хотя, я сейчас припоминаю у нас в Союзе был специальный морозоустойчивый "Локон",для северных регионов страны.... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 'svetanok' , я ведь на полном серьезе спросил...Я ведь живу в Израиле..у нас жарко почти круглый год... и вправду , не смотря на то, что проработал много лет не знаю как бы поступил...Хотя, я сейчас припоминаю у нас в Союзе был специальный морозоустойчивый "Локон",для северных регионов страны.... Да был, к нам пока в будке довезут 300 км замерзнет в лед , а потом оттает и работаем ,химки получались хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да был, к нам пока в будке довезут 300 км замерзнет в лед , а потом оттает и работаем ,химки получались хорошие Действительно,и мы с этим сталкивались!,,ЛОкон,, был прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да был, к нам пока в будке довезут 300 км замерзнет в лед , а потом оттает и работаем ,химки получались хорошие Действительно,и мы с этим сталкивались!,,ЛОкон,, был прекрасный! Ну так я об этом и говорю.... Я бы не спешил выбрасывать состав в мусорку... Я бы сначало праверил его действия на какой нибудь контрольной прядке... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.