Ника Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Пришла клиенка на корнях светлый цвет с небольшой желтизной,потом где то был темно-коричневый и еще было мелирование совсем белые веревки).Красилась она дома сама,из теино-коричневого хотела быть пшеничной.Попросила выровнять тон но только пшеничный.Там без супры не обошлось бы но она не стала еще раз травмировать волосы.Покрасила я ее 12-0.Получилась сильная желтизна.А темные так и остались.Незнаю что делать.как ее выровнять в светлый однотонный без супры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Пришла клиенка на корнях светлый цвет с небольшой желтизной,потом где то был темно-коричневый и еще было мелирование совсем белые веревки).Красилась она дома сама,из теино-коричневого хотела быть пшеничной.Попросила выровнять тон но только пшеничный.Там без супры не обошлось бы но она не стала еще раз травмировать волосы.Покрасила я ее 12-0.Получилась сильная желтизна.А темные так и остались.Незнаю что делать.как ее выровнять в светлый однотонный без супры?Тёмные никуда и не денутся без супры, ведь краска краску не осветляет... так что без супры не обойтись Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А как мне желтый цвет убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирис Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А как мне желтый цвет убрать? не думаю что краски помогут! выбирай прядки ввиде мелирования и осветляй с 3% оксидантом а время смотри сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А как мне желтый цвет убрать? жёлтый убирается фиолетовым, а вот чтобы понять пропорцию, надо бы сходить подучиться куда нибудь на курс колористики) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Если клиент хочет невозможного, то надо уметь ему отказывать! Когда вы знаете, что процедура окрашивания может окончательно разрушить волосы, есть волшебная фраза : "Это технически невозможно!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пришла клиенка на корнях светлый цвет с небольшой желтизной,потом где то был темно-коричневый и еще было мелирование совсем белые веревки).Красилась она дома сама,из теино-коричневого хотела быть пшеничной.Попросила выровнять тон но только пшеничный.Там без супры не обошлось бы но она не стала еще раз травмировать волосы.Покрасила я ее 12-0.Получилась сильная желтизна.А темные так и остались.Незнаю что делать.как ее выровнять в светлый однотонный без супры? В этом случае нужно сделать смывку. Чтобы расствор был более щадящим пропорция смешивания должна быть: 20гр. блонд.порошка + 80гр.оксида, т.к. порошок это щелочная среда то есть вредная для волос, а оксид - кислая, то есть более подходящая нашим волосам, поэтому берем такую пропорцию. На влажные волосы нанести шампунь и стянуть на длину, затем нанести смывающий расствор. Смыть по результату. Не нужно ждать очень светлого цвета, да его и не будет. Просто чуть-чуть подсмой темную краску. Затем затонируй в пшеничный цвет. Но изначально конечно нужно провести диагностику волос. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В этом случае нужно сделать смывку. Чтобы расствор был более щадящим пропорция смешивания должна быть: 20гр. блонд.порошка + 80гр.оксида, т.к. порошок это щелочная среда то есть вредная для волос, а оксид - кислая, то есть более подходящая нашим волосам, поэтому берем такую пропорцию. На влажные волосы нанести шампунь и стянуть на длину, затем нанести смывающий расствор. Смыть по результату. Не нужно ждать очень светлого цвета, да его и не будет. Просто чуть-чуть подсмой темную краску. Затем затонируй в пшеничный цвет. Но изначально конечно нужно провести диагностику волос. Gela, приветик, у них там "совсем белые верёвки", а они вряд ли смывку вынесут Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Клиентка покрасилась дома в темно-каштановый цвет,теперь хочет ,как она выразилась"лесной орех".Корни,естественно,отросли. Посоветуйте правильную последовательность окраски,если такая нужна. Может просто покрасить и все будет ОК! Или я ошибаюсь? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня есть клиентка, которая называет свой цвет "лесной орех". Но это золотисто-медный на 8 уровне! Темно-каштановый явно темнее и его надо смывать. Потом красить корни и тонировать длину. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скорее всего ее "лесной орех" окажется намного светлее того,что у нее сейчас.Возможно,смывка тут не поможет,нужно будет блондирование.Имеет значение и глубина тона натуральной базы,и цветокоррекция после блондирования,и процентность окислителя во время и после(при окрашивании).В общем для начинающего есть сложные моменты...Если успеешь сегодня - опиши ситуацию подробнее(в цифрах),может чего подскажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скорее всего ее "лесной орех" окажется намного светлее того,что у нее сейчас.Возможно,смывка тут не поможет,нужно будет блондирование.Имеет значение и глубина тона натуральной базы,и цветокоррекция после блондирования,и процентность окислителя во время и после(при окрашивании).В общем для начинающего есть сложные моменты...Если успеешь сегодня - опиши ситуацию подробнее(в цифрах),может чего подскажем... Да если бы я хоть в голове покопалась,а то встретились случайно в магазине,показала мне локон из-под шапки,вот и ломай теперь себе голову! как бы ей завтра не сломать! Скажите хоть если более светлым тоном красить,то корни отросшие сильно будут отличаться? Или прядки может ей предложить?А? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да если бы я хоть в голове покопалась,а то встретились случайно в магазине,показала мне локон из-под шапки,вот и ломай теперь себе голову! как бы ей завтра не сломать! Скажите хоть если более светлым тоном красить,то корни отросшие сильно будут отличаться? Или прядки может ей предложить?А? Ты хочешь просто ее покрасить более светлым тоном?? Корни покрасятся, а темный каштан останется неизменным. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ты хочешь просто ее покрасить более светлым тоном?? Корни покрасятся, а темный каштан останется неизменным. А как красить чтобы цвет получился однородным? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Клиентка покрасилась дома в темно-каштановый цвет,теперь хочет ,как она выразилась"лесной орех".Корни,естественно,отросли. Посоветуйте правильную последовательность окраски,если такая нужна. Может просто покрасить и все будет ОК! Или я ошибаюсь? А если милирование сделать, а потом его затонировать?Единственный вопрос что она имеет в виду под понятием "лесной орех"??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Клиентка покрасилась дома в темно-каштановый цвет,теперь хочет ,как она выразилась"лесной орех".Корни,естественно,отросли. Посоветуйте правильную последовательность окраски,если такая нужна. Может просто покрасить и все будет ОК! Или я ошибаюсь? нас учили так! нужно смыть краску таким составом: 1 мерная ложка осветлителя (порошка) 60 мл воды 30 мл окислителя (6-9%) 15 мл шампуня Нанести этот состав, затем смыть, тон станет на 0,5 тона светлее, что позволит нанести краситель. Надеюсь не надо говорить, что краска должна быть профессиональной, а НЕ та, что в супермаркетах продается...Удачи!!будем ждать результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Клиентка покрасилась дома в темно-каштановый цвет,теперь хочет ,как она выразилась"лесной орех".Корни,естественно,отросли. Посоветуйте правильную последовательность окраски,если такая нужна. Может просто покрасить и все будет ОК! Или я ошибаюсь? МАЛО ИНФОРМАЦИИ : НА СКОЛЬКО ОТРОСЛИ ? КАКАЯ БАЗА? ДЛИНА ? БУДЕТЛИ СТРИЧСЯ? % СЕДИНЫ? А ТАК СМЫВКА НА 6% ИЛИ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ НА 3% БЕЗ КОРНЕЙ ДО НУЖНОГО МОМЕНТА ТОЛЬКО НАНОСИТЬ ПОШУСТРЕЕ Я БЫ НАВЕРНО СДЕЛАЛ БЫ ТАК. Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Представляете! Она передумала краситься в более светлый тон,а дома опять покрасилась в тот же самый!Обошлось только стрижкой. Всем СПАСИБО,кто откликнулся! Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Zdravstvujte, vsem! Ja nachinajuschij parikmaher.Rabotaju v neboljshom gorodke,gde vse klijentki delajut melirovanije,kak oni sami eto nazivajut - "perja" ili "prjadi"! Jesli kto-to zapisivajetsja na pokrasku, to ja uze zaranee znaju,chto budet odnotonnaja pokraska ili melirovanije.Snachala ja predlogala chto-to po interesnee, no klijentki kak krasilisj ennoje kolichestvo let,tak ikrasjatsja...Koroche,"negde razguljatsja"! I u menja teperj takoje chuvstvo,chto ja krome etih "perjev" i delatj-to nichego ne umeju... A vot zavtra u menja budet odna klijentka,kotoraja hochet chto-to neobichnoje,ne kak u vseh.Mne ochenj hochetsja ,chtobi ona ostalasj dovoljna...Mozhet kto-nibudj iz vas,UVAZAJEMIJE PROFESSIONALI,podkinet paru idej pokrasok!?PLEASE!!!U klijentki naturaljnije volosi 6-go urovnja,dlina do plech,strizhka tipa "italjanka" ,kosaja chjolka i prjamoj probor sboku.Nadejusj ja vsjo ponjatno opisala.Otkliknitesj,pozhalujsta! Здравствуйте, всем! Я начинающий парикмахер. Работаю в небольшом городке, где все клиентки делают мелирование, как они сами это называют - "перья" или "пряди". Если кто-то записывается на покраску, то я уже заранее знаю, сто бужет однотонная покраска или мелирование. Сначала я предлагала что-то поинтереснее, но клиентки как красились энное количество лет, так и красятся... Короче, "негде разгуляться"! И у меня теперь такое чувство, что я кроме этих "перьев" и делать - то ничего не умею... А вот завтра уменя будет одна клиентка, которая хочет что-то необычное, не как у всех. Мне очень хочется, чтобы она осталась довольна... Может кто-нибудь из вас, УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, подкинет пару идей покрасок? Пожалуйста! У клиентки натуральные волосы 6-го уровня, длина до плеч, стрижка типа "итальянка", косая челка и прямой пробор с боку. Надеюсь, я понятно описала. Откликнитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Здравствуйте, всем! Я начинающий парикмахер. Работаю в небольшом городке, где все клиентки делают мелирование, как они сами это называют - "перья" или "пряди"... Что это за стрижка "итальянка"? Много интересных идей здесь : ://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=1959&hl= и на сайте: http://www.kuvvatov.ru/content/view/187/50/ Это, по моему, как раз под вашу стрижку. Цветовую гамму можно выбрать любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.