CBETVAHA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста Н.б. 7/3 желание 7/0 7/0+3%? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста Н.б. 7/3 желание 7/07/0+3%? Так? Нет, не так. Если вы хотите убрать золотистый оттенок, необходим фиолетовый микстон для нейтрализации. Я бы взяла вообще 7.1 + фиол.микс + 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETVAHA Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо большое Только я не поняла почему так.Ведь на 7 уровне глубины тона фиолетово-синий нейтрализатор.Обьясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо большое Только я не поняла почему так.Ведь на 7 уровне глубины тона фиолетово-синий нейтрализатор.Обьясните пожалуйста. Вам золото .3 нейтрализует фиолетовый микс, пепел .1 пойдет на нейтрализацию фона осветления, останется 7.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Подскажите какой-нибудь восстановительный комплекс для волос. Мама клиентки передержала краску,в результате паклеобразные волосы.Сам волос тонкий,средней густоты ,вьющийся.Так вот,звитки тоже куда-то пропали.Есть что-то в Bonacur,помогите разобраться! Красилась каким-то каштаном,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lus'en Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый день! Клиент хочет медно-черный цвет. Подскажите, пожалуйста, реально ли получение медного оттенка на чёрном? Я работаю на Эстель. Сегодня посмотрела, но что-то не нашла в палитре сочного медного, чтобы тонировать, после окрашивания в чёрный цвет. Вообщем, помогите, пожалуйста, опытные мастера. Заранее, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygbh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здраствуйте уважаемые мастера. я давно на этом форуме но мои знания очень малы и я только сейчас набрлась храбрости спросить. Пришла клиентка . весь фон примерно выглядит на 6.60 по шварцкопу. на этом фоне есть примерно до 30 % мелирования. мелирование когда то было примерно 9.0 но со временем и после многих покрасок корней получило 8.3 - 9.3. ой даже не знаю как лучше сделать. она хочет почти то же самое 5.60 ну чуть темнее но чтобы даже мелированием предыдущим и не пахло . так и говорит . а я в полуобмороке т.к знаю что всего один тон вниз незакроет этил золотистых полос. помогие плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 откройте тему про предпигментацию волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый день! Клиент хочет медно-черный цвет. Подскажите, пожалуйста, реально ли получение медного оттенка на чёрном? Я работаю на Эстель. Сегодня посмотрела, но что-то не нашла в палитре сочного медного, чтобы тонировать, после окрашивания в чёрный цвет. Вообщем, помогите, пожалуйста, опытные мастера. Заранее, благодарю. Сделайте темно-коричневый с медным миксом-может ей оно и надо? Черный-это черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оля права....может в ее понимании черно-медный это темно коричневый??????потому что чем бы ты не пыталась тонировать черный цвет, ничего не выйдет...монохромный черный поглотит любой цветной, это как в негативе, или ночью, нет света, нет и цвета....так что пусть она тебе картинку покажет, чего ж ей на самом деле то надо??????у всех людей понятие о цвете и цветовосприятие разное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамилион Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сделайте темно-коричневый с медным миксом-может ей оно и надо? Черный-это черный. Не дает мне покоя мое художественное прошлое: Когда я училась, нам все время рассказывали, что , когда исследовали полотна Рембранта, находили до 17!!! оттенков черного цвета. В том числе и медные и золотистые оттенки. А ведь черного цвета в природе не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не дает мне покоя мое художественное прошлое:Когда я училась, нам все время рассказывали, что , когда исследовали полотна Рембранта, находили до 17!!! оттенков черного цвета. В том числе и медные и золотистые оттенки. А ведь черного цвета в природе не существует... Немного разные вещи - составлять палитру масляных красок для живописи и палитру красителей для волос. У нас химические процессы еще присутствуют. Из толковых (ясно различимых) оттенков черного видела только черно-красный, черно-синий, черно-фиолетовый. Черно-зеленый очень невнятный. Имейте в ввиду, что это именно оттенки черного, они видны только при ярком освещении, на солнце, например. А общий вид - черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здраствуйте уважаемые мастера. я давно на этом форуме но мои знания очень малы и я только сейчас набрлась храбрости спросить. Пришла клиентка . весь фон примерно выглядит на 6.60 по шварцкопу. на этом фоне есть примерно до 30 % мелирования. мелирование когда то было примерно 9.0 но со временем и после многих покрасок корней получило 8.3 - 9.3. ой даже не знаю как лучше сделать. она хочет почти то же самое 5.60 ну чуть темнее но чтобы даже мелированием предыдущим и не пахло . так и говорит . а я в полуобмороке т.к знаю что всего один тон вниз незакроет этил золотистых полос. помогие плиз Если пряди 8.3 или 9.3 - волосы не пустые, накопление пимента есть. И не факт, что нужна препигментация. Если сомневаетесь сильно, сделайте покраску пробной пряди. Мне сдается, что 5.60 хорошо закрасит 8.3-9.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lus'en Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Немного разные вещи - составлять палитру масляных красок для живописи и палитру красителей для волос. У нас химические процессы еще присутствуют. Из толковых (ясно различимых) оттенков черного видела только черно-красный, черно-синий, черно-фиолетовый. Черно-зеленый очень невнятный. Имейте в ввиду, что это именно оттенки черного, они видны только при ярком освещении, на солнце, например. А общий вид - черный цвет. Да, я понимаю, что оттенок будет виден только при ярком освещении. Я тоже думала о чёрно-красном, может это она и имела ввиду. Подробно мы с ней ещё не обсуждали эту тему. Спасибо всем большое! Бум работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лучше взять 5-6 на 3% и объяснить клиентке, что мелированные волосы всё равно будут немного светлее. 5-60 это краситель для седины и его лучше не использовать на обесцвеченных. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамилион Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Немного разные вещи - составлять палитру масляных красок для живописи и палитру красителей для волос. У нас химические процессы еще присутствуют. Из толковых (ясно различимых) оттенков черного видела только черно-красный, черно-синий, черно-фиолетовый. Черно-зеленый очень невнятный. Имейте в ввиду, что это именно оттенки черного, они видны только при ярком освещении, на солнце, например. А общий вид - черный цвет. У нас тоже химические процессы. Это было к тому сказано, что нет ничего невозможного(почти). И, как уже наверно говорилось, цветовосприятие у всех разное. Так что я бы сначала выяснила, что в понимании самого клиента черно-медный цвет. Чтоб пальцем ткнул. А уж потом красить. Вариантов окрашивания много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygbh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если пряди 8.3 или 9.3 - волосы не пустые, накопление пимента есть. И не факт, что нужна препигментация. Если сомневаетесь сильно, сделайте покраску пробной пряди. Мне сдается, что 5.60 хорошо закрасит 8.3-9.3. Golga, большое спосибо за ответ. Лучше взять 5-6 на 3% и объяснить клиентке, что мелированные волосы всё равно будут немного светлее. 5-60 это краситель для седины и его лучше не использовать на обесцвеченных. Катерин, большое спосибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygbh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здраствуйте ув. мастера. Я тут на днях написала т.е спросила у Вас совета и я так была рада что получила очень краткие но массивные по смыслу ответы. Я зделала так . Сначала взяла прядь с мелированием и окрасила ее в 5.0 + 5.6.. РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ЗАКРАСИЛО МЕЛИРВАНИЕ. тогда взяла другую прядь и зделала предва-е пегминти-е 4.0 +3% +15 мин. все смыла водой и покрасила 5.0 + 5.6.результат. чистый без оттенков цвет примерно 5.6 -6.6. огромно все спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амис Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поясните пожалуйста ошибки в работе - после окрашивания корни свтлее чем длина, а концы не прокрасились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В своих вопросах не забывайте указать длину волос, номер тона, базу, желаемый тон в цифрах, бренд. Чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее будет дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.