feniks 2oo9 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо!Спасибо!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaglock Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 супер!!!! столько идей и оболденные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 БРАВО!!! Nikola-ru, а Вы случайно в Питер не собираетесь? Я бы очень хотела к Вам на семинар попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nikola ru куда вы подевались я частый гость на форуме и очень жду ваших новых идей и фото ау отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nikola ru куда вы подевались я частый гость на форуме и очень жду ваших новых идей и фото ау отзовитесь Никуда не подевался . Приходите к нам в студию на мастер класс "новогодние причёски" 27 го числа. Сейчас готовлю учебный план на следующий год (будет много интересного). Перед новым годом много работы нужно успеть обслужить всех клиентов а вот в январе, в феврале будет поспокойней. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо а где именно состоится мастер класс оказывается мы земляки я живу в единцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 спасибо а где именно состоится мастер класс оказывается мы земляки я живу в единцах Вот ссылка http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=13473&hl= Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina3076 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 браво!!!! класс!!! успеха в конкурсе.у вас золотые ручки берегите их! http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Дени Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 здравствуйте Никола, я хотела бы если возможно узнать проводите ли вы курсы повышения для парикмахеров по вечерним/свадебным прическам? какова их длтиельность? стоимость?курсы только для парикмахеров?в лс,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 просто обалденные прически! нужно будет попробовать сделать что-то хоть немного похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeki Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Nikola-ru, браво!!! восторг!!! спасибо огромное за идеи и простоту общения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Nikola-ru, браво!!! восторг!!! спасибо огромное за идеи и простоту общения!!!!!!! Спасибо за комплименты Вот ещё несколько последних наших работ http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=91965 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это просто БОМБОВСКИ ,приклоняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэти24 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Послезавтра буду показывать ребятам эту розу, постараюсь сфотографировать поэтапно.Ну вот например ещё один вариант Здравствуйте Nikola-ru ,огромная просьба если можете выложить поэтапное фото вот этого цветка с плетением вокруг,оооооочень надо!!!)) Спасибо! Вы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте Nikola-ru ,огромная просьба если можете выложить поэтапное фото вот этого цветка с плетением вокруг,оооооочень надо!!!)) Спасибо! Вы супер! Здравствуйте! технология примерно как в этой работе http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=52949 но вместо лепестков укладываем вокруг центральной розы ленты из волос. Затем заплетаем две косы из многих прядей и оборачиваем вокруг большой розы из лент. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэти24 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте! технология примерно как в этой работе http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=52949 но вместо лепестков укладываем вокруг центральной розы ленты из волос. Затем заплетаем две косы из многих прядей и оборачиваем вокруг большой розы из лент. Большущее Вам спасибо!!!Желаю Вам творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И я сделала цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutti_frutti__ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И я сделала цветочек как вы делали??? поделитесь сегодня тоже пробовала, волосы тяжелые были, он у меня рассыпался весь. Чем волосы обрабатывали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как вы делали??? поделитесь сегодня тоже пробовала, волосы тяжелые были, он у меня рассыпался весь. Чем волосы обрабатывали?? Идею этой розы подсмотрела у Николая Русу(спасибо Николаю,что делится с нами),где-то здесь на форуме была технология создания,ну делала как-то немного по-своему,идеально повторить невозможно.А работаю я,уже писала об этом,российским лаком "Прелесть"последних серий,если не ошибаюсь,здесь использовала с эффектом ламинирования.А коронка перед розой - плетение из нескольких прядей с вытянутыми с одной стороны петлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.