visha Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 на этой странице найдете мой ответ 3.7.2009 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=759&st=600 да.еще т.к это прическа с прядями накладными я начинаю крепить первый нижний ряд где-то на уровне мочки ушей,предварительно начесав корни нижнего слоя волос-крепим пряди +для крепежа использую крепкие невидимки.и так двигаемся вверх,чередуя пряди с основными своими волосами и стараемся выкладывать естественнее.я еще немного взбиваю руками пряди для более естеств результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 visha,девушка потрясающая! волосы ммммм.... я сделала такие мини-мастер-классы- взяла ваши фото причесок,которые вы объясняете и составила коллаж с фотами и текстом объяснения)))) учусь))) спасибо,что делитесь знаниями! с трессами я еще не имела дело....боюсь как бы не отвалились,когда придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 visha,девушка потрясающая! волосы ммммм.... я сделала такие мини-мастер-классы- взяла ваши фото причесок,которые вы объясняете и составила коллаж с фотами и текстом объяснения)))) учусь))) спасибо,что делитесь знаниями! с трессами я еще не имела дело....боюсь как бы не отвалились,когда придется посмотрите тему пр-ки из длин.волос-там есть еще несколько моих работ с шиньонами и прядями и пр-ки на короткие волосы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Небольшой Видеоролик Руслана Татьянина из коллекции «Стилист в большом городе» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 посмотрите тему пр-ки из длин.волос-там есть еще несколько моих работ с шиньонами и прядями и пр-ки на короткие волосы тоже да, я все это видела. просто страх все-равно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пр-ка с использованием шиньона на крабе(который был снят) "образ Анжелики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeenka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! просто глаз не отвести...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пр-ка с накладными прядями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Девушки,проконсультируйте,пожалуйста. Будет у меня девочка,выбрали ей такой вариант В верхнетеменной зонеу нее волосы довольно жидкие, дальше-более-менее. У нее будут трессы. вот у меня такой вопрос-возможно вообще в верхнетем. зону прикрепить трессы??? или никак нельзя? все,что она хочет,предполагает густоту там((( а у нее до кучи еще и прямая челка отбирает густоту. уговорила ее отрастить. но до марта не так уж много отрастит. все-равно густоты мало. что делать? и еще вопрос... здесь я собираюсь делать валик из своих волос...правильно ли это? куда в таком случае прикреплять часть накладных прядей-прямо над валиком? я пока в смятении... или лучше купить шиньон+пряди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Девушки,проконсультируйте,пожалуйста. Будет у меня девочка,выбрали ей такой вариант В верхнетеменной зонеу нее волосы довольно жидкие, дальше-более-менее. У нее будут трессы. вот у меня такой вопрос-возможно вообще в верхнетем. зону прикрепить трессы??? или никак нельзя? все,что она хочет,предполагает густоту там((( а у нее до кучи еще и прямая челка отбирает густоту. уговорила ее отрастить. но до марта не так уж много отрастит. все-равно густоты мало. что делать? и еще вопрос... здесь я собираюсь делать валик из своих волос...правильно ли это? куда в таком случае прикреплять часть накладных прядей-прямо над валиком? я пока в смятении... или лучше купить шиньон+пряди? я думаю валик нужно делать не из волос девушки(в этом случае часть итак жидких волос уйдет) возьмите валик обыкновенный.отделила волосы как на рисунке. надеюсь понятно.там где полосы-крепим тресс,чередуя со своими волосами.еще один трес крепим у основания хвостика,"изнанкой" вверх.сверху крепим шпильками валик нужного размера.выкладываем нижние волосы и тресы,где надо подкалываем.тресс у хвостика подкалываем к валику,накрывая его.понятно?и у нас должны получится свисающие пряди(как бы каскад) вместе с основными волосами ззади и вообще.вот ,где необходимо для гармоничности прически подкалываем свисающие пряди.потом прикрываем(маскируем валик с накл.прядями)сверху прядями волос девушки,можно слегка переплести их между соьой для более естеств результата.в заключении укладываем пряди височно боковых зон и теменную.там где черное-типа валик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 vishaспасибо,всегда помогаете! думала про накладной валик-у нас их найти невозможно,их просто нет. делают сами в театрах парикмахеры для себя. Посоветовали сделать из поролона с сеточками. А где вообще поролон бывает???? и еще-вы как поступаете с покупными валиками-набавляете цену или забираете потом обратно? А шиньоном и трессами все-таки никак не обойтись? еще есть вариант-эта невеста из Питера,попробую ее попросить самой купить его,думаю,ее парикмахер точно в теме. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 vishaспасибо,всегда помогаете! думала про накладной валик-у нас их найти невозможно,их просто нет. делают сами в театрах парикмахеры для себя. Посоветовали сделать из поролона с сеточками. А где вообще поролон бывает????и еще-вы как поступаете с покупными валиками-набавляете цену или забираете потом обратно? А шиньоном и трессами все-таки никак не обойтись? еще есть вариант-эта невеста из Питера,попробую ее попросить самой купить его,думаю,ее парикмахер точно в теме. Ура! я сама делаю валики.можно из прядей бывших в наращивании.у меня остался с конкурса материал сеточкой-обернула волосы,подшила-готово)))поролон тоже можно вместо валика,форму придайте и все. vishaспасибо,всегда помогаете! А шиньоном и трессами все-таки никак не обойтись? так волосы редкие как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да,редкие в теменной зоне. дальше средней густоты. У нас валиков нет ВООБЩЕ,в интернете резко тоже все закончились,поэтому и ищу на всякий случай запасной вариант. Буду из поролона тогда делать (он вообще где бывает,в строит.магазинах?), я делаю только прически (начинаю верней))),не стригу и не крашу,волос в наличии нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да,редкие в теменной зоне. дальше средней густоты. У нас валиков нет ВООБЩЕ,в интернете резко тоже все закончились,поэтому и ищу на всякий случай запасной вариант. Буду из поролона тогда делать (он вообще где бывает,в строит.магазинах?), я делаю только прически (начинаю верней))),не стригу и не крашу,волос в наличии нет)) можно еще купить короткий шиньон на крабе.краб снять и крепить.кстати оставьте его себе(купите сами)еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 использован завитый шиньон на на крабе.краб снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 использован завитый шиньон на на крабе.краб снят http://s003.radikal.ru/i202/1002/a4/cfb41616d3ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.R.A. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки помогите!!!! ПРОСТО СОС!!! Впервые в жизни сталкиваюсь с шиньонами Задача: сделать клиентке бабетту (это понятно как) в верхней теменной и дальше оставить шикарный хвост из шиньона. Есть: свои волосы до плеч каскадом, шиньон-хвост длинной 60 см. 1) Ну никак я не могу понять как его прикрепить к голове (на начес? Не отвалится ли - он судя повсему тяжелый весьма или сделать французские косы и пришить к ним?) 2) Как убрать незаметно место крепления шиньона - ведь нужен хвост!!! чтобы понятно было, что он не из середины непонятной растет начеса, а из головы так сказать.... Клиентка говорит, что предыдущий мастер каким-то образом намотал шиньон на собственные волосы - видимо крест на крест - и он держался 2 недели - т.е. она с ним 2 недели спала!!! Как он не отвалился без шпилек? Помогите тупице - я совсем запуталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛена Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, с тресами в жизни не имела дела, а тут невеста хочет накладные прядки. Они же там просто крепятся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Работы-класс!!! Я загорелась идеей сделать прическу с шиньоном, благо дома лежит парочка! Виша, у меня к вам вопрос: зачем при использовании шиньона снимать краб? Разве с ним не удобно? Как крепится шиньон в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, с тресами в жизни не имела дела, а тут невеста хочет накладные прядки. Они же там просто крепятся, да? если трессы с заколками-гребешками, то делаем в местах крепления прикорневой начес и крепим трессы. Если без - делаем тресовое наращивания, т.е. плетем в месте крепления мелкую косичку с одно-двусторонним подхватом, а потом пришиваем нитками тресс к этой косичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.