Arche Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оказывается это реально и руки ломать не приходится. Но нужен опыт, практика, практика и практика Знание - сокровищница, но ключ к ней - практика! И тут я тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djavelious Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень просто.Берёте прядь ,кладёте на неё щётку.Скажем,сантиметров десять от корня.Остаток пряди перебрасываете через щётку(в сторону корня).Вот эту вот переброшеную прядь вы и зажимаете большим пальцем..Для чего всё это делаеЦа- чтобы прядь натянуть и обработать корень.Можно и не зажимать пальцем,просто перебросить прядь через щётку и дать натяжку щёткой-волос не проскользнёт через щетину. Ок, но как я понял - струю фена мы должны направлять сверху (так изначально указывалось в сообщении у Talli) А мне кажется таким образом делается, вытяжка пряди именно феном на прядь с низу. Так как-же все-таки правильно направить струю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ок, но как я понял - струю фена мы должны направлять сверху (так изначально указывалось в сообщении у Talli) А мне кажется таким образом делается, вытяжка пряди именно феном на прядь с низу. Так как-же все-таки правильно направить струю? струя направляется всегда по росту волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.