Lano4ka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем здравствуйте! Очень хочется Вашего совета... Предыстория такова: я блондинка, волос после осветления пористый...корни осветляю когда Колестоном когда Сенко...в октябре месяце сделали мне в салоне тонирование DSM (Mon platin) учитывая что у меня был красивый цвет блондинистых волос, то стала я серо-зеленой...и это тонирование вымывалось с трудом месяц, но оттенок зелени все равно остался... тогда я в декабре сделала прозрачное элюминирование... и там в Голдвеле мне предложили тонирование... а я боюсь...мне при слове тонировка плохо становится.. тем более что надоел белый цвет, да и борьба с желтизной корней достала.. и если тонироваться, то хотелось бы чего то натурального, типа светло-русого... Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 lelyabar, а из профессиональных масок посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Рядом с моим домом есть магазин, где много разной профессиональной косметики для волос. Я еще забыла сказать, что раньше после окраски корней я тонировалась целиком калор тачем, только оттенки всегда были светлыми. Перед этим темным тонированием, в последний раз я тонировалась около 2, 5 месяцев назад светлым оттенком калор тач. Цвет хорошо съедают питательные маски,но здесь все индивидуально...Возьмите самую жирную,типа энтенс репер от лореаль.А еще имейте в виду,что и мы здесь бегло,забегаем после работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем здравствуйте! Очень хочется Вашего совета... Предыстория такова: я блондинка, волос после осветления пористый...корни осветляю когда Колестоном когда Сенко...в октябре месяце сделали мне в салоне тонирование DSM (Mon platin) учитывая что у меня был красивый цвет блондинистых волос, то стала я серо-зеленой...и это тонирование вымывалось с трудом месяц, но оттенок зелени все равно остался... тогда я в декабре сделала прозрачное элюминирование... и там в Голдвеле мне предложили тонирование... а я боюсь...мне при слове тонировка плохо становится.. тем более что надоел белый цвет, да и борьба с желтизной корней достала.. и если тонироваться, то хотелось бы чего то натурального, типа светло-русого... Помогите пожалуйста!!! В Элюминировании бояться нечего,но из того,что вы написали-понять что-либо сложно....Что было,что имеется на корнях,на длине-в цифрах....И что хочется-в цифрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Цвет хорошо съедают питательные маски,но здесь все индивидуально...Возьмите самую жирную,типа энтенс репер от лореаль.А еще имейте в виду,что и мы здесь бегло,забегаем после работы.... Ооооо не знала, что маски могут так влиять! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравствуйте! Всех с Новым годом и Рождеством! Уважаемая Ольга Барановская! Спасибо за советы, которые вы дали мне и другим людям этом на сайте. Скажите, пожалуйста, а вы где работаете, мне захотелось стать вашим клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.