Margo86 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Подскажите хочу цвет шоколад, волосы ниже плеч! Можете подсказать какую формулу нужно использовать! В нашем городе на этой краске никто не работает! Хочу заказать через интернет. Седина есть но не много , отдельные волосинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисямурыся Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день! Подскажите хочу цвет шоколад, волосы ниже плеч! Можете подсказать какую формулу нужно использовать! В нашем городе на этой краске никто не работает! Хочу заказать через интернет. Седина есть но не много , отдельные волосинки Загляните на сайт к Сергею, там найдете способ решения вашего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo86 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Загляните на сайт к Сергею, там найдете способ решения вашего вопроса а какой его сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya_b Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Добрый вечер! Очень прошу подсказать формулу для окраски моих волос краской Materia Lebel. натуральный цвет - среднерусый. очень сильный пигмент, так что какие бы крвски не пробовала - все только через порошок. цель - максимально белый холодный блонд. *снежок*, *белый лист бумаги* (заранее прошу не писать, как сильно это убьет мой волос я так понимаю, что за основу надо взять CB-14. Нужно ли еще что-то добавлять? фиолетовый? или, может, перламутровый Pe-12? (хочется перламутрового блеска добавить, но не "тепла") еще размышляю о холодном едва заметном розовом оттенке.. как его можно добиться на этой краске? Заранее спасибо оооогрооомнейшее за помощь, советы и рекомедации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисямурыся Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 а какой его сайт? он на этом форуме отвечает на вопросы под именем "мой сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyssi Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Про максимально белый тоже интересно!!! Подскажите на основе чего создаём? CB или Ре? И такой вопрос: после максимального осветления порошком можно ли красить материей которая аммиачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Про максимально белый тоже интересно!!! Подскажите на основе чего создаём? CB или Ре?И такой вопрос: после максимального осветления порошком можно ли красить материей которая аммиачная? Можно конечно , на 3% оксиде, если только максимальное осветление в рамках разумного) а на длину что бы по светлее , лукиас ,cler и желаемый цвет , cler по больше естественно. ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marily Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день! Хочу покрасить волосы материей, цвет 7-СВ. Сейчас у меня 10 см своих волос у корней (все-таки зарою мечту отрастить свой цвет), еще см 20 выгоревших и см 15 смывшейся краски. Хочу получить оттенок, как на фото 2 и 3 (хотя бы что-то примерно похожее) Скажите, возможно ли это сделать, с помощью 3% оксид + оттенок 7-СВ. Смешивать 1:1. А как смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebelia Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, чтобы получить пепельный блонд и не стать зелёной, какую краску добавить к PE? ABe или V? И если PE смешать с СВ не вылезет зелень? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вопросы по окрашиваниям пишите в личку, на форуме не разрешено давать советы , форум для парикмахеров , самим красится не советую)) слишком много тонкостей и всеравно видно когда не в салоне , макушка обычно не прокрашена))) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexxa Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем отличаются Materia µ integral и Materia integral от основных линеек? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте! Очень нужна помощь колориста в подборе формулы. Все понимаю, что это ваш хлеб,но у меня нет ни сил ни материальных средств каждые полторы недели окрашивать волосы. У меня пористые осветленные волосы, с которых краска смывается до рыжины/желтизны уже после первого мытья головы. В салонах нормальных по 6-7 т.р. окрашивание, у частных мастеров по 4-5 т.р. И записываться за неделю надо как минимум....И вот сейчас, полторы недели назад покрасилась redken в салоне в темно русый. а сейчас я опять ржавая! А завтра важные мероприятия и не могу найти ни одного нормально свободного мастера((( Решила уже начать сама себя красить, но боюсь, что либо стану черной, либо зеленой. Поэтому оч нужна формула! Или для начала с какого уровня начать..6ка боюсь черной сделает, а 9-8 не возьмут рыжину( Причем хотелось бы все это делать на низком оксиде так как при таком частом окрашивании боюсь вообще отвалится все Во вложении тот ужас, что имею и то, что очень хочется получить: img065 - это прям мечта..Но понимаю, что скорее всего без осветления и на низком оксиде он мне не светит( но мало ли... img_0718 - тоже мечта и тоже скорее всего нереальная...Так как довольно холодный и светлый. Но опять же..вдруг img_0763 - холодный натуральный каштан. Мне кажется вполне реально может получиться на моих волосах Очень очень прям очень жду ваших советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, Олеся2017 сказал: Здравствуйте! Очень нужна помощь колориста в подборе формулы. Все понимаю, что это ваш хлеб,но у меня нет ни сил ни материальных средств каждые полторы недели окрашивать волосы. У меня пористые осветленные волосы, с которых краска смывается до рыжины/желтизны уже после первого мытья головы. В салонах нормальных по 6-7 т.р. окрашивание, у частных мастеров по 4-5 т.р. И записываться за неделю надо как минимум....И вот сейчас, полторы недели назад покрасилась redken в салоне в темно русый. а сейчас я опять ржавая! А завтра важные мероприятия и не могу найти ни одного нормально свободного мастера((( Решила уже начать сама себя красить, но боюсь, что либо стану черной, либо зеленой. Поэтому оч нужна формула! Или для начала с какого уровня начать..6ка боюсь черной сделает, а 9-8 не возьмут рыжину( Причем хотелось бы все это делать на низком оксиде так как при таком частом окрашивании боюсь вообще отвалится все Во вложении тот ужас, что имею и то, что очень хочется получить: img065 - это прям мечта..Но понимаю, что скорее всего без осветления и на низком оксиде он мне не светит( но мало ли... img_0718 - тоже мечта и тоже скорее всего нереальная...Так как довольно холодный и светлый. Но опять же..вдруг img_0763 - холодный натуральный каштан. Мне кажется вполне реально может получиться на моих волосах Очень очень прям очень жду ваших советов! Лучше в вотсап такие вапросы ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stica Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что будет с темно-русыми волосами если покраситься Lebel Materia BE10 c 3% окислителем? Какой может получиться цвет? Купила краску, боюсь красить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Будет прекрасный цвет ,теплый песочный ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySergeeva Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый день! У нас в городе нет мастеров, кто работает на lebel. Могут покрасить, если подобрать и купить краску самостоятельно. Может кто подскажет, каким тоном можно выправить цвет? Фото своих волос и желаемого результата ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Для поддержки цвета лучше всего использовать новый краситель от lebel "Locor" , доя холодного цвета нужно добавить grege/L(10gr) в шампунь (100gr), даёт светлые и красивые тона на повреждённых и пористых волосах ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Всем привет , нашу студию вчера новинку Lebel one, первые впечатления очень положительные, волосы мягкие блестящие, легко рассчитываются, не путаются , эффект просто бомба, всем советую , есть для объема , разглаживания, восстановления. ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти