Miroup Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, как добиться цвета мокрого асфальта или графита на темно-русых волосах? Какие цвета и микс-тона для этого нужно смешивать и нужно ли оветляться? Сама я не являюсь профессиональным парикмахером, но в какие салоны не обращалась - везде пожимают плечами. А очень хотелось бы иметь темно-серый цвет Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, как добиться цвета мокрого асфальта или графита на темно-русых волосах?Какие цвета и микс-тона для этого нужно смешивать и нужно ли оветляться? Сама я не являюсь профессиональным парикмахером, но в какие салоны не обращалась - везде пожимают плечами. А очень хотелось бы иметь темно-серый цвет Спасибо! чтобы вам что-то подсказали, сначала определитесь, какой краситель для этой цели решили использовать. Осветляться вам ддля графита (в моем понимании цвета) не придется. Но лучше покажите фото с желаемым результатом и маркой красителя - потом и ответ получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, как добиться цвета мокрого асфальта или графита на темно-русых волосах? В моем понимании темно-русый и есть цвет мокрого асфальта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduha Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В моем понимании темно-русый и есть цвет мокрого асфальта.... предлогаю тон 6-01 на 3% оксид в HAIR LIGHT но осветлять не рекомендую так как если и сделаете тонировку то будет либо зелень либо грязь<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 чтобы вам что-то подсказали, сначала определитесь, какой краситель для этой цели решили использовать. Осветляться вам ддля графита (в моем понимании цвета) не придется. Но лучше покажите фото с желаемым результатом и маркой красителя - потом и ответ получите. К сожалению, я не нашла фото с темно-серым цветом волос в сети (кроме изображения коробочки краски Impression http://www.brc.ru/fotos/picture2938.jpg ), но такой тон есть у Z ONE (“Антрацит”), а так же у Londa и Сehko в красках для бровей и ресниц. (тон “Графит”) Пробовала Impression – никакого эффекта; краска для бровей и ресниц на голове дает рыжевато-коричневый цвет, Z ONE дала легкий пепельный отлив, который смысля за два-три раза и превратился в “мокко”. Безрезультатно пробовала так же пепельный ряд у Igora (точно не могу сказать, какой тон, но один из темных.) Увы, практически ни в одной палитре я не находила темно-серого цвета. Поэтому и спросила, как можно добиться его, смешивая тона, и какие тона каких марок нужно смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В моем понимании темно-русый и есть цвет мокрого асфальта.... Темно-русый http://goods.marketgid.com/goods/1734/3485669/ (у меня примерно такой, коричневато-рыжевато-зеленовато-сероватый…) А нужен темно-серый, без намека на рыжинку или шоколадный. http://www.brc.ru/fotos/picture2938.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 предлогаю тон 6-01 на 3% оксид в HAIR LIGHT но осветлять не рекомендую так как если и сделаете тонировку то будет либо зелень либо грязь<<<<<< Если волосы натуральные-3%может дать желтинку(т.к.осветлит как минимум на полтона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 предлогаю тон 6-01 на 3% оксид в HAIR LIGHT но осветлять не рекомендую так как если и сделаете тонировку то будет либо зелень либо грязь<<<<<< Боюсь, темно-пепельный блондин HAIR LIGHT даст такой же эффект (вернее никакого) как Краска Е-111 интенсивный сандрэ в Игора Ройал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 когда-то, в молодости, увидела у знакомой на обесцвеченных волосах легкий пепельный оттенок. Спросила, чем добилась такого эффекта. Ответ был: Импрессия именно такого цвета, как вы показали на картинке. На тот момент я тоже была блондинкой. Купила я такую красочку, покрасилась и стала такой, как Вы хотите стать: мокрый асфальт, графит и т.д.... Самое интересное, что с этим цветом я ходила больше года - так он и не смылся.... Может, Импрессия в 90-е годы другая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Темно-русый http://goods.marketgid.com/goods/1734/3485669/(у меня примерно такой, коричневато-рыжевато-зеленовато-сероватый…) А нужен темно-серый, без намека на рыжинку или шоколадный. http://www.brc.ru/fotos/picture2938.jpg Я Вас поняла...Здесь недавно кто-то сделал фотошоп с таким цветом-получилось ужасно! Для начала-нужно фото ваших волос,и история-натуральные ли,не было и окрасок.Какой цвет в цифрах на корнях,длине,концах.А вообще-пепел всегда быстро смывается....Затонироваться можно на 1.9%,чтобы свой цвет не пошел в осветление при окрашивании.Бывают и меньше оксиды-1.5%,1.3% на выходе.Здесь нужна профессиональная краска.Идеально Goldwell, но сие возможно только в салоне...Можно Wella Color Tach. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 когда-то, в молодости, увидела у знакомой на обесцвеченных волосах легкий пепельный оттенок. Спросила, чем добилась такого эффекта. Ответ был: Импрессия именно такого цвета, как вы показали на картинке. На тот момент я тоже была блондинкой. Купила я такую красочку, покрасилась и стала такой, как Вы хотите стать: мокрый асфальт, графит и т.д.... Самое интересное, что с этим цветом я ходила больше года - так он и не смылся.... Может, Импрессия в 90-е годы другая была.... Наверное другая Потому что я нетолько на натуральный, но и на сильно осветленные прядки пробовала - кроме серовато-коричневатого отлива ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я Вас поняла...Здесь недавно кто-то сделал фотошоп с таким цветом-получилось ужасно! Для начала-нужно фото ваших волос,и история-натуральные ли,не было и окрасок.Какой цвет в цифрах на корнях,длине,концах.А вообще-пепел всегда быстро смывается....Затонироваться можно на 1.9%,чтобы свой цвет не пошел в осветление при окрашивании.Бывают и меньше оксиды-1.5%,1.3% на выходе.Здесь нужна профессиональная краска.Идеально Goldwell, но сие возможно только в салоне...Можно Wella Color Tach. Большое вам спасибо! Я постараюсь на днях выложить фото и историю, которая была оочень долгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я Вас поняла...Здесь недавно кто-то сделал фотошоп с таким цветом-получилось ужасно! Для начала-нужно фото ваших волос,и история-натуральные ли,не было и окрасок.Какой цвет в цифрах на корнях,длине,концах.А вообще-пепел всегда быстро смывается....Затонироваться можно на 1.9%,чтобы свой цвет не пошел в осветление при окрашивании.Бывают и меньше оксиды-1.5%,1.3% на выходе.Здесь нужна профессиональная краска.Идеально Goldwell, но сие возможно только в салоне...Можно Wella Color Tach. Я тоже как-то себя любимую окрасила в фотошопе в графитовый цвет...мне понравилось Цвет моих волос на данный момент: http://i065.radikal.ru/0901/0b/9d9c1d5f0b0f.jpg http://i070.radikal.ru/0901/4f/445a49b6ab95.jpg История окрашиваний: Долгое время волосы окрашивались сине-черным сандрэ (от Cehko кажется, эмульсия 3%, 1,9%) и тонировались черной Тоникой. Потом были осветлены порошком Cehko с 6% эмульсией до желтого, местами светло-рыжего. Затем были окрашены краской Sewha B-happy тон 6v (сине-фиолетовый). Он очень быстро смылся, оставшись только на корнях. Закрасила Z ONE тон Антрацит (окислитель сколько процентов не знаю – покупала “родной” в салоне). Вот собственно, результат на фотографиях…Это практически мой натуральный, если этот факт, конечно, имеет значение Да, еще тонировала недавно Иридой платиновой, чтобы хоть как-то убрать рыжий оттенок. Цвет в цифрах, к сожалению, определить пока не удалось (надо пойти в салон для этого). Но если это очень важно, то я постараюсь выяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже как-то себя любимую окрасила в фотошопе в графитовый цвет...мне понравилосьЦвет моих волос на данный момент: Долгое время волосы окрашивались сине-черным сандрэ (от Cehko кажется, эмульсия 3%, 1,9%) и тонировались черной Тоникой. Потом были осветлены порошком Cehko с 6% эмульсией до желтого, местами светло-рыжего. Затем были окрашены краской Sewha B-happy тон 6v (сине-фиолетовый). Он очень быстро смылся, оставшись только на корнях. Закрасила Z ONE тон Антрацит (окислитель сколько процентов не знаю – покупала “родной” в салоне). Волосы окрашены.И были осветлены.Пепел и так быстро смывается,а с осветленных-еще быстрей.Хороший графит есть в Голдвелл-но это только в салоне.Ну а то,что вам тут советовали-если в 6.1 добавить пепельный микстон-то результат вас удовлетворит.Но имейте в виду-что результат будет казаться значительно темнее,т.к. холодные оттенки видуально кажутся темнее,а теплые-светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroup Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Волосы окрашены.И были осветлены.Пепел и так быстро смывается,а с осветленных-еще быстрей.Хороший графит есть в Голдвелл-но это только в салоне.Ну а то,что вам тут советовали-если в 6.1 добавить пепельный микстон-то результат вас удовлетворит.Но имейте в виду-что результат будет казаться значительно темнее,т.к. холодные оттенки видуально кажутся темнее,а теплые-светлее. Большое спасибо! А 6.1 в любой профессиональной линии (Cehko, Igora, Wella) ? И в какой пропорции добавить микс-тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.