superdufti Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Люди! Как эффективно покрасить волосы в домашних условиях? Пользуюсь краской Лореаль Мажирель чёрный цвет. Родной оксид 6%. Сразу после окрашивания блеск есть, но уже после 1 мытья волос краска сильно смывается , блеск пропадает и волосы прямо неживые. :angry: Волосы тонкие , немного седины. Вопрос такой- какую краску выбрать , чтоб хорошо держалась + блеск был + седые волосы прокрашивала.( доступны краски Велла, Голдвелл, Шварцкопф.) Ешё вопрос про сине-чёрный цвет, не слишком ли он искусственный ? Какой красивее простой или с синевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Люди! Как эффективно покрасить волосы в домашних условиях? Пользуюсь краской Лореаль Мажирель чёрный цвет. Родной оксид 6%. Сразу после окрашивания блеск есть, но уже после 1 мытья волос краска сильно смывается , блеск пропадает и волосы прямо неживые. :angry: Волосы тонкие , немного седины. Вопрос такой- какую краску выбрать , чтоб хорошо держалась + блеск был + седые волосы прокрашивала.( доступны краски Велла, Голдвелл, Шварцкопф.) Ешё вопрос про сине-чёрный цвет, не слишком ли он искусственный ? Какой красивее простой или с синевой? Велла-корни Колестоно+6%,по длине-Колор Тач +1.9%.Блеск гарантирован+ухоженные волосы.Мешать черный и иссине-черный-результат очень хороший,и цвет исскуственным не смотрится... Голдвелл-корни Топшик+6%,длина-либо колоранс,либо Элюмен-результат так же превосходен. Про Шварц-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdufti Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Огромное спасибо за ответ!!!!!! Немножко не поняла : на корни нанести смесь А и одновременно по длинне смесь Б и выдержать. Или же вначале корни покрасить , смыть и потом смесью Б. И только в самом конце бальзамом пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Огромное спасибо за ответ!!!!!! Немножко не поняла : на корни нанести смесь А и одновременно по длинне смесь Б и выдержать. Или же вначале корни покрасить , смыть и потом смесью Б. И только в самом конце бальзамом пользоваться? Нанести на корни смесь,выдержать минут 10-и не смывая корни,нанести смесь Б,выдержать, и смыть все одновременно.Смыть краску,и нанести стабилизатор(если Элюмен-то там своя техника-наносится закрепитель).Бальзамы вы уже наносите при следующем мытье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И еще-немаловажно,чем вы пользуетесь дома при мытье головы-шампуни-маски-бальзамы... Серия болжна быть для окрашенных волос.Маски долго не выдерживать.Если волосы нуждаются в доп.питании,то питательные маски использовать на 1-2минуты,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdufti Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Оленька- сижу и туплю! Колор Тач наносится на предварительно смоченные волосы, а Колестон на сухие. Значит мне надо после прошествии 10 минут волосы как-то намочить, может со спрея их водичкой побрызгать? Под душем я Колестон весь смою! Я не сожгу волосы , если они недостаточно намоченные будут, вот чего боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Оленька- сижу и туплю! Колор Тач наносится на предварительно смоченные волосы, а Колестон на сухие. Значит мне надо после прошествии 10 минут волосы как-то намочить, может со спрея их водичкой побрызгать? Под душем я Колестон весь смою! Я не сожгу волосы , если они недостаточно намоченные будут, вот чего боюсь! Колор Тачем Вы уж точно волосы не сожгёте даже если нанесёте на сухие волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Оленька- сижу и туплю! Колор Тач наносится на предварительно смоченные волосы, а Колестон на сухие. Значит мне надо после прошествии 10 минут волосы как-то намочить, может со спрея их водичкой побрызгать? Под душем я Колестон весь смою! Я не сожгу волосы , если они недостаточно намоченные будут, вот чего боюсь! На 1.9% при всем желании сжечь не получится! И на сухие тоже можно,главное,чтобы волосы по длине не были очень грязные,в большом колличестве укладочных средств...Время выдержки с момента окончания нанесения Колор Тач 15-20 мин,потом хорошенько эмульгируете в ванной с небольшим колличеством воды,и смываете.Потом шампунь,потом стабилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdufti Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 спасибо вам за поддержку и советы! Очень подробно и конкретно всё обьяснили, Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Люди! Как эффективно покрасить волосы в домашних условиях?Пользуюсь краской Лореаль Мажирель чёрный цвет. Родной оксид 6%. Сразу после окрашивания блеск есть, но уже после 1 мытья волос краска сильно смывается , блеск пропадает и волосы прямо неживые. :angry: Волосы тонкие , немного седины. Вопрос такой- какую краску выбрать , чтоб хорошо держалась + блеск был + седые волосы прокрашивала.( доступны краски Велла, Голдвелл, Шварцкопф.) Ешё вопрос про сине-чёрный цвет, не слишком ли он искусственный ? Какой красивее простой или с синевой? Очень хорошо оживляет цвет окрашивающая маска (они есть у разных фирм, Мон Платин, Ревлон, например), ею нужно пользоваться после мытья головы, наносишь на чистый влажный волос и минут через 10 смываешь водой. Цвет оживляет отлично, даже если красили осветленный волос в черный цвет. Кроме того это еще и восстанавливает волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.