Маша-Сунтачи Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пожалуйста ,напишите как можно сделать Машенька,прайсик жду .. с телефоном вчера классно вышло .. .......уже.......конечно классно..... а будет ещё лучше........... он уже там....и ещё кое-что...... Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Добрейшего приприятнейшего вам всем!!!!!!!! Друженьки-подруженьки мои!!!!Дорогой,Сергей борисович персонально!!!!!! Чувствую себя-таки полным колоссальным свинотом !!!Во-первых,всех нежно в щёчки ,ласково и присладенько целую,спасибо за поздравления....и Сергею и Павлу Ивановичу,ах,как приятно было.....мне-то ...девочке.... Веленочке-девочке,вы уж простите,всё видела,всё читала!!!!Просто уж как с Невских приземлились...так прямо до сих пор...под экспрессией нахожусь....эмоции переполняют......обратно хочууууу........Столько замечательных людей,столько положительной энергии ...Отдельно хочется поздравить и крикнуть трёхкратное гип-гип уррра,нашему несравненному Сергею Борисовичу Журбе!!!!поздравляем его с прекрасным дебютом на выставке ,да здравствует ИП ЖУРБА!!!!!!!!Наконец!!!Состоялось,сбылось!!!!!Спасибо ему за это!!!И низкий поклон всем тем, кто вместе с нами болел за него,переживал,и верил в него!!!!!!!Он полностью оправдал всё возложенное на него доверие и даже превзошёл .....все наши ожидания и ожидания всех его любимых клиентов...этому свидетельствовала гигантская очередь из страждующих поправить здоровье или произвести полный тюнинг,доводку своим любимцам-ножинкам.Я горжусь,что мы находились вместе на стенде с ним и просто здорово отработали всю выставку!!!! Спасибо за поддержку Павлу Ивановичу и его прекрасной команде,за активную поддержку и захватывающие репортажи о нас,участниках невских берегов!!!!Я конечно не слишком фотогинична....но.....что выросло...то выросло...друзья мои...... Большой привет всем участникам чемпионата!!!!Особенно команде от союза парикмахеров МО под руководством его президента Натальи Нестеренко с которыми мы приехали и самоотверженно болели за них и не зря!!!Ну что,конечно и требовало ожидать....ведь ребята старались.....первое и 3-ие места..это не шутки!!!!Кстати....многие из членов жюри ...также не обошли нас стороной.....уважаемые господа- маэстро Крашенниников и Харьковский приобрели у нас ноженки из класса люкс-татоо из стали VG-10...а также фелировочки 6.0 из 5-го класса.....господин-волшебник-золотых рук мастер,уважаемый Уксусов,также забегал к нам в гости....было приятно....ласкал наши последнии модельки из стали ATS-34 .....хвалил.... и тестировал в работе Вобщем,господа,Было супер!!И с госпожой,нашем любимым модератором Владей наконец познакомилась,в щёчки мокала!!!!!Вобщем Счастлива!!!!! Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...Отдельно хочется поздравить и крикнуть трёхкратное гип-гип уррра,нашему несравненному Сергею Борисовичу Журбе!!!!поздравляем его с прекрасным дебютом на выставке ,да здравствует ИП ЖУРБА!!!!!!!!Наконец!!!Состоялось,сбылось!!!!!Спасибо ему за это!!!И низкий поклон всем тем, кто вместе с нами болел за него,переживал,и верил в него!!!!!!!Он полностью оправдал всё возложенное на него доверие и даже превзошёл .....все наши ожидания и ожидания всех его любимых клиентов...этому свидетельствовала гигантская очередь из страждующих поправить здоровье или произвести полный тюнинг,доводку своим любимцам-ножинкам.Я горжусь,что мы находились вместе на стенде с ним. МАШЕНЬКА, добрый вечер!!!! МЫ знакомы по Школе Павла Баженова я приобретала у тебя ножницы. Спасибо работали отлично!!! НО но настало время их подправить ...немного затупились... не подскажешь где я могу их заточить и сколько это приблизительно стоит,(извини если вопрос не к тебе) С уважением Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 МАШЕНЬКА, добрый вечер!!!!МЫ знакомы по Школе Павла Баженова я приобретала у тебя ножницы. Спасибо работали отлично!!! НО но настало время их подправить ...немного затупились... не подскажешь где я могу их заточить и сколько это приблизительно стоит,(извини если вопрос не к тебе) С уважением Людмила. Лапунь,привет,вы по-мойму 4-ый класс брали...?Потерпите,ну уж пожалуйста до 28 октября,подходите,просто даже подбегайте к нам на стенд Suntachi на интер-шарме.Мы в полном составе ,всей нашей дружной командой с Алексеем и Сергеем Борисовичем будем вас всех ожидать у нас в гостях...поправите ножинки,вообще всё несите,что подправить,что на тюнинг.... ....может новенькие моделечки для себя уже присмотрите из более крепкой стали,более высокого класса.... думаю,даже уверена .что вы уже до неё доросли... Кстати.также будет,мы надеемся,большой выбор стильной кобуры.....машиночки......кисточки.....Звоните,если что....телефончик подо мной ,чуть ниже.... Пожалуйста ,напишите как можно сделать Машенька,прайсик жду .. с телефоном вчера классно вышло .. ну вот ....всё и сбылось..... они уже тебя ждут.....свою заботливую хозяйку..... сырные.....6.0...как и заказывала..... Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А вы знаете,друзья........ я тут кое-что сейчас на ушко вам скажу.....только без моей команды ни-ни....... .....Ровно в 00-00 , 7 октября,тобишь...почти уже сегодня.....Мы все дружно кричим -ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!НАШ ДОРОГОЙ И ВСЕМИЛЮБИМЫЙ ЖУРБА СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ!!!!!!!!! УРРРРРААААА!!!!!!!!!! Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Марусик, привет! Спасибо за поздраление, но все еще спят как хорьки! :angry: Внимательней нужно быть,Сергей Борисович...- http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry70629 ,а не хорьками обзываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ...тем более,что многие хорьки поздравили в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А чему радоваться уже 47 лет стукнуло, а хотя мож только все и начинается или закончится все разом? Сергей Борисович, премьеру нашему сегодня 57 стукнуло.... вон каким молодцом!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ножницы, которые приобрёл даже не знаю как оценить! Супер! Похоже, что они в ооочень большом отрыве от того чем я привык пользоваться. Может, и натворю я с ними что-то не то, но без метода проб и ошибок никуда. Какой марки ножницы будут в моём арсенале ещё -- время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 'KUZ~MIN' .... Приезжайте ко мне в мастерскую. Велена, привет! ....Приходи к нам в гости! Сергей Борисович,это куда? В мастерскую...только я не одна приду,а с кузнецом ....или на "Интершарм" ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А ежели я кузнецом буду...Тогда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не оффтопим!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не оффтопим!!! Сереж,а что,забанишь ? Тогда бань вместе с Веленкой...и кузнецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 'KUZ~MIN' , привет! А вот если их еще и довести, то будет полный супер! Приезжайте ко мне в мастерскую. Подскажу как правильно выбрать, увидеть неисправности, повреждения. С уважением Сергей. Чуть попозже приеду снова к вам в Автово. А пока пытаюсь сам разобраться в нюансах инструмента. Что за сталь ATS-314? Нигде о такой не упоминается. Только ATS-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 'KUZ~MIN' , привет! А вы уже были у мкня? Да, мы с Сергеем Касибой уже говорили про данную сталь, есть известная АТС 34, может опечатка или дополнение? Приезжайте, но только заранее отзванивайтесь. Сереж,на фотке у KUZ~MIN-явно видно-АТС-314! На ножницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 'KUZ~MIN' , привет! А вы уже были у мкня? Да, мы с Сергеем Касибой уже говорили про данную сталь, есть известная АТС 34, может опечатка или дополнение? Приезжайте, но только заранее отзванивайтесь. Здравствуйте, Сергей Борисович. И Нарвской был, и в Автово был, и даже, когда эти самые ножницы покупал, то вы их в руках держали, через линзы смотрели и оценку дали положительную. А, вот, с доводкой тогда решил не торопиться: очень непривычно в руке лежат -- уронить боялся, или рачёску подстричь. И так пальцы в первые дни хорошенечко порезал пару раз. Заразили вы меня своими рассказами про ножницы. Это ж наш родимый инструмент, а мы ничегошеньки в нём не понимаем (ну, по крайней мере я точно), потому может нас обдурить любой недобросовестный точильщик, или жадный до денег продавец. Вот и полистал я чуточку страницы Интернета и ... ... ... снова удостоверился в своей полной некомпетентности. Но проникнуть в суть вещей всё же намереваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сереж,а что,забанишь ? Тогда бань вместе с Веленкой...и кузнецом... Ой, чё, всех банят? ...и меня баньте Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ой, чё, всех банят? ...и меня баньте Ой, куда вы все, куда? Ой, кажется я тоже соффтопила... Эх.. подождите меня, я с вами.....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ой, чё, всех банят? ...и меня баньте Хоть отпуск будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ...меня тоже ещё никогда не банили!! тоже хочу испытать это сладкощекочущее чувство!! Наверное, сравнимо с гауптвахтой в армии....наверное...я там тоже не был... ...в смысле на гауптвахте...в армии-то был...) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.