eelchik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо что вклинились) Попытаюсь связаться с ними и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хотелось бы услышать отзывы : ...сколько держит зарядку ? ... качество самой стрижки ? ... с какой моделью можно сравнить по степени "неубиваемости "? Мнение и отзывы не предвзятые ...как "Гамбургский счет ". Ждем . - тэкс, значит, попользовался (называется Pro Voguers sm 770, нож японский от Suntach`ской машинки) )) - практически копия суначской машинки, даже нож от нее походит, есть 2х цветный индикатор заряда батарей ))))) - много машинку не использую, но как-то ни разу не садилась в руке ))) на крайний случай всегда можно с проводом поработать. - заряжается очень быстро, час-два и весь день не задумываешься ))) - качество стрижки хорошее, тут я не особый знаток, на потоке не стою, а так нареканий нет, антены не оставляет. - сравнить могу только с мозером хромом и приматом, скажем так, примат ни по каким параметрам не тянет ни на тройку даже )) а хром тяжеловат например и не так удобен в работе особенно когда постоянно вертишь машинку в руках, да и батарея у хрома честно говоря по сравнению с корейской машинкой слабовата. - ах вот еще, минимум ухода, ооочень редко смазываю, а в силу конструктивных особенностей и чистка не занимает больше 5 сек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ..спасибо за отзыв . По моим данным машинка работала ( тестировалась на " убой" ) проработала в мужском зале неделю на двух мастеров ..до следующей зарядке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burba.olga@mail.ru Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте, сегодня купила ножницы Suntachi ZG - С - 55 V 4 класса, может кто пользуется, расскажет как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarii Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Извините вклинюсь.Хочу добавить на место многоточий Сергея Дело в том, что в этом интернет-магазине этих ножниц нет, они ими не занимаются. На сайте висят фото ножниц с занижеными ценами для привлечения клиентов и повышения посещаемости сайта. Добрый день! Хотела сказать, что на сайте artaius.ru представлено огромное количество моделей ножниц марки Suntachi, все цены реальные, ни один раз покупала через этот интернет-магазин, всем очень советую, ножницы реально супеееер) Здравствуйте, сегодня купила ножницы Suntachi ZG - С - 55 V 4 класса, может кто пользуется, расскажет как они? Насколько я знаю, это не 4 класс, а серия Lux. В принципе моделька хорошая и очень достойный металл. V10 - легированная кобальтом и молибденом высоко углеродистая коррозиестойкая сталь. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой. Вообще в других марках эта сталь стоит значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.