irinka86 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов? Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в мастере)) это я тебе точно могу сказать) специалист может и отказать в услуге если посчитает нужным. и зачем это здесь обсуждать?? иди в салон и там тебе все "расскажут" photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов?Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания? При правильно проведенной процедуре наращивания волос,с использованием качественных материалов,это абсолютно безвредно.Усиливается рост волос,укрепляются волосяные луковицы.Можно работать с тонким и пушковым волосом!Коррекция этих же волос через 6-8мес,в зависимости от скорости роста своих волос! С Уважением Мокроусова и Ко www.mokrousova.kharkov.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 При правильно проведенной процедуре наращивания волос,с использованием качественных материалов,это абсолютно безвредно.Усиливается рост волос,укрепляются волосяные луковицы.Можно работать с тонким и пушковым волосом!Коррекция этих же волос через 6-8мес,в зависимости от скорости роста своих волос!С Уважением Мокроусова и Ко www.mokrousova.kharkov.ua Непрофессионально! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.